Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Как прошел ваш день?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз, мб встречаешь онли тупых пёзд. Да я б встречался без секса, но это было бы тяжело для нас обоих. Что значит нет романтики? Наоборот мне мб из-за романтики тяжело такое представить. А на счет дрочки, да, это была ошибка, но у нас вот такая страсть была друг другу, что мы сами себя не контролировали. И там не только она мне

Изменено пользователем killswitch

Поделиться сообщением

Ну мб я не могу понять тебя, потому что пока я не способен полностью отдаваться эмоциям, а не разуму. Наверное, это приятная самоотдача. Я тебе завидую даже, но иногда, как видишь, это может не слишком удачно кончится

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ну по-правильному же так и надо. Но на самом деле, да, получилось не очень. Но я все равно думаю, что если люди отдались эмоциям, а потом типо задумались и решили, что это неправильно. Это все равно, что предрассудки типа социального статуса, внешности - они тоже возникают когда голова важнее сердца

Поделиться сообщением

да, очень молоды, да и у неё до этого секса не было, у меня тоже несколько раз онли до этого, такая страсть вполне обьяснимая, но из-за неё расставаться это не очень. Ну она говорит это изза того, что я её не любил как она меня и типа мы как люди не подходим друг другу. Но если б не любил нахера я уже 2 месяца по ней пиздострадаю. А так поговорить нам с ней всегда было о чем, когда не лизались и не занимались херней

Поделиться сообщением

день прошел заебись

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я могу преположить почему ты по ней страдаешь

1. Ты к ней мб просто привязался, тебе было с ней легко и было о чем поговорить

2. Без нее ты чувствуешь себя одиноким

3. Тебе хочется секса

Ты мб попробуй еще с кем-то погулять, потрахаться и вот если ты после этого останешься при своем мнении, тогда, да, мб и любовь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я попробовал, не получилось, но это не любовь, да. Ты прав, привязанность, но думаю это не так плохо. Секса хочется, но перетерплю, подрочу. Мне только 18, такого прям животного желания трахнуть первое движущееся существо нету

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб у нас с ней получится. Я правда хз теперь надо мне это или нет

Изменено пользователем killswitch

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Сходил лишь на программирвоание, чуть не проблевался от той хуйни что мы там делаем

Сходил на собеседование

Поставил линукс минт

забеись

Поделиться сообщением

Сходил в универ, поел, посмотрел фильмец, сходил в качалочку с друзьями-норм убился там, поел, узнал что завтра не надо выходить на сутки (работаю сутки через двое+ учусь на очке :sad: ), обрадовался-засел в инет. Пойду поем. Конец. :nate:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

арч для школьников

ладно не для школьников

но мне нахуй не нужен лишний секс

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Ну если только на подрочить,то да минт сойдет

ну минт мне нравится больше чем убунту

наврено потому что я ее засрал как только мог и теперь она из поледних сил работает, отлетает инет, отлетают драва на видюху, фризы и прочее

арч слишком хардкор для меня, хотя может и не слишком

Поделиться сообщением

Пришел с учебы в 6 вечера. Сделал идз по линеййке сыграл в доту на новой лиге ! Искупался посмотрел игру престолов 1 серию, после посмотрел каникулы в мексике. Щя еще ночь на вилле посмотрю и спать^^

день прошел круто!!!)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...