Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Как прошел ваш день?

Рекомендованные сообщения

сижу на работе, на одном мониторе смотрю стрим, на втором поднимаю вмваре сервера, на третьем переношу базу, в 22-00 закрою опердень, поеду домой

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

MaZziK написал 23.11.2012 в 16:17:
  Kazik9 написал 23.11.2012 в 16:16:
спс за авку кстати))))!!!!)!)!))!0))!)!0!))

нз ваще))) обрайщайся если чо по фаташапу))))

я там ваще госу))!)!)))))

Поделиться сообщением

18 лет епт! Уже совсем взрослый :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

грац, кому там 18

сегодня успешно проспал пары до 13:00

весь день лепил полу-фреймворк-полу-шаблон для разработки под андройдик

надо заметить, что выходит очень даже классная штука, и работает весьма быстро, прям как нативное

сходили с другом в джаз-бар, послушали там рамштайн, лол

собсна все

день заебись big21.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Блог Двапоя, как камень в твитере.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

big21.gif

а чем ты нас удивишь?

Поделиться сообщением

Проснулся в 4:30, посетил иняз и теорфиз, хотел еще и философию, но, Бог видит, сильно я спать хочу и голова немного болит

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
  2poy_nyasha написал 24.11.2012 в 07:44:

big21.gif

а чем ты нас удивишь?

Я существо высшего порядка. Я пребываю в полном, абсолютном спокойствии. А потом, изредка, что-нибудь эдакое да отчебучу, причём покруче вашей банальщины. Ах да, пребывая в размышлениях, я получаю гораздо больше, чем ты, например, потому как я рассматриваю различные проблемы( всякого рода, всякого типа) со всех доступных мне сторон, то есть я не имею собственного мнения, я имею собственное знание, состоящее из знания других, и сегодняшний день я проведу в размышлениях, но когда они закончатся, я приступлю к реализации плана, за историю о нём, меня скорее всего забанят, так что если тебе действительно интересно, почему я лучше тебя - пиши в лс.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

когда спать охота вся философия сводится к животному мировоззрению

думаю преподу это бы понравилось

неординарное видение бытия их всегда привлекало

Szarlej написал 24.11.2012 в 09:01:
  2poy_nyasha написал 24.11.2012 в 07:44:

Я существо высшего порядка. Я пребываю в полном, абсолютном спокойствии. А потом, изредка, что-нибудь эдакое да отчебучу, причём покруче вашей банальщины. Ах да, пребывая в размышлениях, я получаю гораздо больше, чем ты, например, потому как я рассматриваю различные проблемы( всякого рода, всякого типа) со всех доступных мне сторон, то есть я не имею собственного мнения, я имею собственное знание, состоящее из знания других, и сегодняшний день я проведу в размышлениях, но когда они закончатся, я приступлю к реализации плана, за историю о нём, меня скорее всего забанят, так что если тебе действительно интересно, почему я лучше тебя - пиши в лс.

понятно, ты нихуя не делаешь big36.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

С геем встречался во вторник. Понял что не моё. Я пытался таким образом оградить себя от того, что напишу далее. Отрастил волосы, можно ложить чёлку, ворваться в тусовку к двоюродной сестре и заняться с ней МИЛЕЙШИМ на земле делом. Далее, переодически встречаюсь с преподавателем по математике, женщиной, играю перед ней влюблённость, то есть спрашиваю что-то, потом делаю смущение, другие эмоции, рассказывала мне о своей жизни, я смог намеренно пустить слезу, да я умею плакать, но только если захочу, а если что-то случится - я не плачу, вообще. Каждое воскресенье звоню другой сестре, ей пока что шесть лет, я разговариваю с ней, говорю что скучаю, но на неё, как и на преподавательницу по математике, как и на двоюродную сестру тоже есть планы. Готов ждать пять лет. Целых пять лет. Потом в семье кое-что координальным способом изменится. Потому что данное будущее я уже предвидел, рассчитал, так сказать. Были и другие варианты развития событий. Что я буду делать сегодня? Размышлять над своим планом, а стоит ли? Приводить сам себе аргументы. Спорить сам с собой, находя уязвимые места в плане и устраняя их. Сегодня я буду думать, но думаю я - не как ты. Каждый день я проживаю 1 из вариантов будущего в раздумьях, по принципу простейшего алгоритма ЕСЛИ -> ТО. Так что вряд ли можно писать здесь всё.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

да ты же уебок big49.gif

Поделиться сообщением

щас буду тусить заводить хз :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Я существо высшего порядка, ты - нет. Мы кое в чём похожи. Но есть одно но. Я больше чем ты, как личность.

Поделиться сообщением

Szarlej написал 24.11.2012 в 09:27:

Я существо высшего порядка, ты - нет. Мы кое в чём похожи. Но есть одно но. Я больше чем ты, как личность.

Это всего лишь слова. мне нужны факты, доказательства. иначе твой пост не имеет силы.

Поделиться сообщением

2poy_nyasha написал 24.11.2012 в 09:02:

когда спать охота вся философия сводится к животному мировоззрению

думаю преподу это бы понравилось

неординарное видение бытия их всегда привлекало

Szarlej написал 24.11.2012 в 09:01:
понятно, ты нихуя не делаешь big36.gif

мейби, та книжка что ты кинул в чтиве больно большая, поэтому я решил почитать Э. Фромма Бегство от свободы

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
  Kazik9 написал 24.11.2012 в 09:28:
  Szarlej написал 24.11.2012 в 09:27:
Это всего лишь слова. мне нужны факты, доказательства. иначе твой пост не имеет силы.

Может ты почитаешь аргументы, что я приводил выше?

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Добавил сегодня вместе с ides'ом немого контенктика на сайтик

убрался в хате полностью

думаю сходить погулять

в общем детали упустил, поэтому так не густо, всем приятной недели, удачки big21.gif

Поделиться сообщением

2poy_nyasha написал 25.11.2012 в 18:16:

Добавил сегодня вместе с ides'ом немого контенктика на сайтик

убрался в хате полностью

думаю сходить погулять

в общем детали упустил, поэтому так не густо, всем приятной недели, удачки big21.gif

думаю прогуляться до твоей мамаши

Поделиться сообщением

сука, я опять на тумбочке стою.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...