AX_CEMEHOBHA #341 23 ноября 2012 сижу на работе, на одном мониторе смотрю стрим, на втором поднимаю вмваре сервера, на третьем переношу базу, в 22-00 закрою опердень, поеду домой Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #342 23 ноября 2012 MaZziK написал 23.11.2012 в 16:17: Kazik9 написал 23.11.2012 в 16:16: красава!!!!!!))))))0продолжай в том же духе))!))))спс за авку кстати))))!!!!)!)!))!0))!)!0!))нз ваще))) обрайщайся если чо по фаташапу))))я там ваще госу))!)!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #343 23 ноября 2012 18 лет епт! Уже совсем взрослый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #344 23 ноября 2012 грац, кому там 18 сегодня успешно проспал пары до 13:00весь день лепил полу-фреймворк-полу-шаблон для разработки под андройдикнадо заметить, что выходит очень даже классная штука, и работает весьма быстро, прям как нативноесходили с другом в джаз-бар, послушали там рамштайн, лолсобсна вседень заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #345 24 ноября 2012 Блог Двапоя, как камень в твитере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #346 24 ноября 2012 а чем ты нас удивишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #347 24 ноября 2012 Проснулся в 4:30, посетил иняз и теорфиз, хотел еще и философию, но, Бог видит, сильно я спать хочу и голова немного болит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #348 24 ноября 2012 2poy_nyasha написал 24.11.2012 в 07:44: а чем ты нас удивишь?Я существо высшего порядка. Я пребываю в полном, абсолютном спокойствии. А потом, изредка, что-нибудь эдакое да отчебучу, причём покруче вашей банальщины. Ах да, пребывая в размышлениях, я получаю гораздо больше, чем ты, например, потому как я рассматриваю различные проблемы( всякого рода, всякого типа) со всех доступных мне сторон, то есть я не имею собственного мнения, я имею собственное знание, состоящее из знания других, и сегодняшний день я проведу в размышлениях, но когда они закончатся, я приступлю к реализации плана, за историю о нём, меня скорее всего забанят, так что если тебе действительно интересно, почему я лучше тебя - пиши в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #349 24 ноября 2012 когда спать охота вся философия сводится к животному мировоззрениюдумаю преподу это бы понравилосьнеординарное видение бытия их всегда привлекало Szarlej написал 24.11.2012 в 09:01: 2poy_nyasha написал 24.11.2012 в 07:44: а чем ты нас удивишь?Я существо высшего порядка. Я пребываю в полном, абсолютном спокойствии. А потом, изредка, что-нибудь эдакое да отчебучу, причём покруче вашей банальщины. Ах да, пребывая в размышлениях, я получаю гораздо больше, чем ты, например, потому как я рассматриваю различные проблемы( всякого рода, всякого типа) со всех доступных мне сторон, то есть я не имею собственного мнения, я имею собственное знание, состоящее из знания других, и сегодняшний день я проведу в размышлениях, но когда они закончатся, я приступлю к реализации плана, за историю о нём, меня скорее всего забанят, так что если тебе действительно интересно, почему я лучше тебя - пиши в лс. понятно, ты нихуя не делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #350 24 ноября 2012 С геем встречался во вторник. Понял что не моё. Я пытался таким образом оградить себя от того, что напишу далее. Отрастил волосы, можно ложить чёлку, ворваться в тусовку к двоюродной сестре и заняться с ней МИЛЕЙШИМ на земле делом. Далее, переодически встречаюсь с преподавателем по математике, женщиной, играю перед ней влюблённость, то есть спрашиваю что-то, потом делаю смущение, другие эмоции, рассказывала мне о своей жизни, я смог намеренно пустить слезу, да я умею плакать, но только если захочу, а если что-то случится - я не плачу, вообще. Каждое воскресенье звоню другой сестре, ей пока что шесть лет, я разговариваю с ней, говорю что скучаю, но на неё, как и на преподавательницу по математике, как и на двоюродную сестру тоже есть планы. Готов ждать пять лет. Целых пять лет. Потом в семье кое-что координальным способом изменится. Потому что данное будущее я уже предвидел, рассчитал, так сказать. Были и другие варианты развития событий. Что я буду делать сегодня? Размышлять над своим планом, а стоит ли? Приводить сам себе аргументы. Спорить сам с собой, находя уязвимые места в плане и устраняя их. Сегодня я буду думать, но думаю я - не как ты. Каждый день я проживаю 1 из вариантов будущего в раздумьях, по принципу простейшего алгоритма ЕСЛИ -> ТО. Так что вряд ли можно писать здесь всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #351 24 ноября 2012 да ты же уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #352 24 ноября 2012 щас буду тусить заводить хз :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #353 24 ноября 2012 Я существо высшего порядка, ты - нет. Мы кое в чём похожи. Но есть одно но. Я больше чем ты, как личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #354 24 ноября 2012 Szarlej написал 24.11.2012 в 09:27: Я существо высшего порядка, ты - нет. Мы кое в чём похожи. Но есть одно но. Я больше чем ты, как личность.Это всего лишь слова. мне нужны факты, доказательства. иначе твой пост не имеет силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #355 24 ноября 2012 2poy_nyasha написал 24.11.2012 в 09:02: когда спать охота вся философия сводится к животному мировоззрениюдумаю преподу это бы понравилосьнеординарное видение бытия их всегда привлекало Szarlej написал 24.11.2012 в 09:01: 2poy_nyasha написал 24.11.2012 в 07:44: а чем ты нас удивишь?Я существо высшего порядка. Я пребываю в полном, абсолютном спокойствии. А потом, изредка, что-нибудь эдакое да отчебучу, причём покруче вашей банальщины. Ах да, пребывая в размышлениях, я получаю гораздо больше, чем ты, например, потому как я рассматриваю различные проблемы( всякого рода, всякого типа) со всех доступных мне сторон, то есть я не имею собственного мнения, я имею собственное знание, состоящее из знания других, и сегодняшний день я проведу в размышлениях, но когда они закончатся, я приступлю к реализации плана, за историю о нём, меня скорее всего забанят, так что если тебе действительно интересно, почему я лучше тебя - пиши в лс.понятно, ты нихуя не делаешь мейби, та книжка что ты кинул в чтиве больно большая, поэтому я решил почитать Э. Фромма Бегство от свободы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #356 24 ноября 2012 Kazik9 написал 24.11.2012 в 09:28: Szarlej написал 24.11.2012 в 09:27: Я существо высшего порядка, ты - нет. Мы кое в чём похожи. Но есть одно но. Я больше чем ты, как личность.Это всего лишь слова. мне нужны факты, доказательства. иначе твой пост не имеет силы.Может ты почитаешь аргументы, что я приводил выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #357 25 ноября 2012 Добавил сегодня вместе с ides'ом немого контенктика на сайтикубрался в хате полностьюдумаю сходить погулятьв общем детали упустил, поэтому так не густо, всем приятной недели, удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #358 25 ноября 2012 2poy_nyasha написал 25.11.2012 в 18:16: Добавил сегодня вместе с ides'ом немого контенктика на сайтикубрался в хате полностьюдумаю сходить погулятьв общем детали упустил, поэтому так не густо, всем приятной недели, удачки думаю прогуляться до твоей мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #359 25 ноября 2012 сука, я опять на тумбочке стою. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение