alexinus #41 12 ноября 2012 (изменено) Любви в жизни нет.Я просто не ебу уже, смотрю на других, ебать счастливые люди.А мне бы просто обнять любимого человека и никуда его не отпускать.Возможно это все и-за того, что я почти месяц не дрочил. Изменено 12 ноября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #42 12 ноября 2012 запишись в качалкуили где там вес сбрасывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 12 ноября 2012 запишись в качалкуили где там вес сбрасываютЕбать, я хожу в качалку, играю баскетбол пинг-понг и просто ахуенен, съеби очередняра. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #45 12 ноября 2012 Лёха не ссы,бабы не понимают какого пацана теряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 12 ноября 2012 Да мне похуй на баб вообще, я однолюб.Вот объекты моих пиздостраданий всегда видят меня как друга пожалуй.А я до такой степени втюхиваюсь, что даже сидеть рядом вызывает бурю таких ебанутых эмоций что пиздец.Ебать, у меня от одного ее взгляда кровь кипит как ебаный Везувий. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #47 12 ноября 2012 запишись в качалкуили где там вес сбрасываютЕбать, я хожу в качалку, играю баскетбол пинг-понг и просто ахуенен, съеби очередняра.кинь фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 12 ноября 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #49 12 ноября 2012 бля я пздц тока что играю пуджом 25-0 и вконце игры понимаю что играл против ботов ... это не передаваемое чувство Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #50 12 ноября 2012 выиграл в доту 7 раз, не проиграл ни разу :tusila-zavodila: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 12 ноября 2012 Провел весь день с девушкой, которая мне симпатична. Ни о чем не жалею. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #52 12 ноября 2012 Провел весь день с девушкой, которая мне симпатична. Ни о чем не жалею.почему меня не было с вами? а знаешь почему они смотрят на тебя как на друга? Да потому что у тебя борода не растет Будь бруталом, покажи ей кто хозяин жизни Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #53 12 ноября 2012 попал в дтпв шоке до сих пор Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 12 ноября 2012 попал в дтпв шоке до сих пор жалко ты не ослеп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #55 12 ноября 2012 (изменено) Да мне похуй на баб вообще, я однолюб.Вот объекты моих пиздостраданий всегда видят меня как друга пожалуй.А я до такой степени втюхиваюсь, что даже сидеть рядом вызывает бурю таких ебанутых эмоций что пиздец.Ебать, у меня от одного ее взгляда кровь кипит как ебаный Везувий. хуйня , хуйня ебать хуйня. Изменено 12 ноября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #56 12 ноября 2012 А мне нравится автор.ты его друг, с которым он обедал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #57 12 ноября 2012 проебал универ за игрой в доту Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 12 ноября 2012 проебал универ за игрой в дотускоро тебя военкомат придет приглашать на корпоратив Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 12 ноября 2012 Предлагаю в этой теме ежедневно отписываться, о том, что вы сделали за день, какие ощущения испытали, в общем все в таком духе.проснулсявставилсявечером опять вставилсяуснул Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #60 12 ноября 2012 Подрочил Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение