Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Рипчанский

Рекомендованные сообщения

заебут такие врывы школьников которые незнают что такое городок !

Жаль усатого

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

жаль конечно

адольф про тайский вояж напомнил, несколько раз его смотрел, вообще годный филмец

ну и городок офк

Поделиться сообщением

Желаю всем русским (оссобенно дотерам) и всему русско образному быдлу смерти

​Хоть миллиметром будете лучше сразу ЧСВ

Veritas and Aequitas

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

панкратов черный умер?

только год назад узнал что это разные люди :trollface:

Поделиться сообщением

Сколько достойных людей уходит, а большинство юзеров ПД, живее всех живых

Поделиться сообщением

грусть

хороший человек был и актер тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоронки всегда сближают продоту :geys: Жаль, никто из наших пока не умер

вообще то, к сожалению, умер юзер zrya.

лучше бы это был ты, а не он .

еще вип рассказывал что человек-рука помер под колесами авто

но это пиздеж

во вконтакте вечно че то пишет

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Пусть попадет в рай, он это заслужил

Поделиться сообщением

Идите вы нахуй

Илья́ Льво́вич Оле́йников (настоящая фамилия — Кля́вер;

Илья Львович Клявер родился 10 июля 1947 года в Кишинёве в еврейской семье шорника Льва (Лейба) Нафтуловича Клявера

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

грусть

хороший человек был и актер тоже

сосал у него? или откуда дровишки?

живое величие

Поделиться сообщением

Пусть попадет в рай, он это заслужил

Лол, он в аду Абдулова как бы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Похоронки всегда сближают продоту :geys: Жаль, никто из наших пока не умер

вообще то, к сожалению, умер юзер zrya.

лучше бы это был ты, а не он .

зря умер (с) хронук

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Рипаныч

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Мне как-то сказали, что человек_рука умер. Вроде в автокатастрофе погиб, но хуй знает.

Поделиться сообщением

хули городок фильм про то как он в тай ездил пиздец эпик смотрел раз 10 еще стокаже пересомтрю тайский вояж степаныча или петровича :pray:

Степаныча :buba:

Первая часть годнота.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...