Potriasnyi #82 13 ноября 2012 заебут такие врывы школьников которые незнают что такое городок !Жаль усатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #83 13 ноября 2012 жаль конечноадольф про тайский вояж напомнил, несколько раз его смотрел, вообще годный филмецну и городок офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #84 13 ноября 2012 Желаю всем русским (оссобенно дотерам) и всему русско образному быдлу смертиХоть миллиметром будете лучше сразу ЧСВVeritas and Aequitas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #85 13 ноября 2012 панкратов черный умер?только год назад узнал что это разные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 13 ноября 2012 Сколько достойных людей уходит, а большинство юзеров ПД, живее всех живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 13 ноября 2012 грусть хороший человек был и актер тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 13 ноября 2012 (изменено) Похоронки всегда сближают продоту Жаль, никто из наших пока не умервообще то, к сожалению, умер юзер zrya.лучше бы это был ты, а не он .еще вип рассказывал что человек-рука помер под колесами автоно это пиздежво вконтакте вечно че то пишет Изменено 13 ноября 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #89 13 ноября 2012 Пусть попадет в рай, он это заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #90 13 ноября 2012 Идите вы нахуй Илья́ Льво́вич Оле́йников (настоящая фамилия — Кля́вер; Илья Львович Клявер родился 10 июля 1947 года в Кишинёве в еврейской семье шорника Льва (Лейба) Нафтуловича Клявера Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 13 ноября 2012 грустьхороший человек был и актер тожесосал у него? или откуда дровишки? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #93 13 ноября 2012 А его браток триколор рекламирует Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 13 ноября 2012 Пусть попадет в рай, он это заслужилЛол, он в аду Абдулова как бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #95 13 ноября 2012 Похоронки всегда сближают продоту Жаль, никто из наших пока не умервообще то, к сожалению, умер юзер zrya.лучше бы это был ты, а не он .зря умер (с) хронук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #96 13 ноября 2012 Рипаныч Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #97 13 ноября 2012 Мне как-то сказали, что человек_рука умер. Вроде в автокатастрофе погиб, но хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #99 13 ноября 2012 хули городок фильм про то как он в тай ездил пиздец эпик смотрел раз 10 еще стокаже пересомтрю тайский вояж степаныча или петровича Степаныча Первая часть годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение