Real Hero #61 12 ноября 2012 убей бомжагодный совет рли Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #62 12 ноября 2012 за полтора месяца сломал 2 мышки рейзерки. трон и абузку. вот я неудачник.сижу с офисной, которой играл в вов 5-6 лет назад :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #63 12 ноября 2012 (изменено) Хотел попросить Бьёнди, в личке стесняюсь. Как будет помирать, пусть напишет мне, я создам тему рипования. Мы наберем больше рипов, чам Олейников, даю словоТолько тему "Зря умер" не называйте :lol: не смешно же нихуя. должно быть несмешно родителям. Гроб, поминки, он при жизни с них деньги тянул так и тут еще вытянет Так со всеми же такая хуйня будет Или ты перед смертью оставишь деньги на свои же похороны? я как 99.9% посетителей ПД уверен, что никогда не умру А я вот озадачен этим вопросом С одной стороны не хочется напрягать близких даже после смерти, а с другой, я кладу хуй на то что будет после нее Изменено 12 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #64 12 ноября 2012 Хотел попросить Бьёнди, в личке стесняюсь. Как будет помирать, пусть напишет мне, я создам тему рипования. Мы наберем больше рипов, чам Олейников, даю словоТолько тему "Зря умер" не называйте :lol: не смешно же нихуя. должно быть несмешно родителям. Гроб, поминки, он при жизни с них деньги тянул так и тут еще вытянет Так со всеми же такая хуйня будет Или ты перед смертью оставишь деньги на свои же похороны? я как 99.9% посетителей ПД уверен, что никогда не умру А я вот озадачен этим вопросом С одной стороны не хочется напрягать близких даже после смерти, а с другой, я кладу хуй на то что будет после нее хватит тут философию разводить! тут другое! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #65 12 ноября 2012 И что теперь? Не умеешь решать свои эмоциональные проблемы самостоятельно - делаешь суицид, усек? Быстро, блять, мне за пивасиком сгонял, щегол паршивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #66 12 ноября 2012 а у меня борода не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #67 12 ноября 2012 а у меня борода не растетя в курсе 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #68 12 ноября 2012 У меня вообще гипертонический криз. Мне до 25 не жить.Смотрю на автора как на говно.Насчет бабы твоей. Она - кусок пизды. Ты - кусок копченки. Не более.акк на пд оставить не забудь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #69 12 ноября 2012 У меня вообще гипертонический криз. Мне до 25 не жить.Смотрю на автора как на говно.Насчет бабы твоей. Она - кусок пизды. Ты - кусок копченки. Не более.акк на пд оставить не забудь плз хуй вам, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #72 12 ноября 2012 тема хуйня автор хуйня философия хуйня Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #74 12 ноября 2012 да как он режет и связки можно подрезать, откачают и будет без одной руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #75 12 ноября 2012 не играй аптб, если тебе не везет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #76 12 ноября 2012 Заебали нытики на пдthisне рлинахуя? это же форум Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 12 ноября 2012 Заебали нытики на пдthisне рлинахуя? это же форумТы не понимаешь. Просто все эти парни в реале - суровые и брутальные мужчины. Но любой мужчина хочет хоть немного побыть слабым, любимым и чтоб его пожалели. Вот они и ноют на форуме. А в реале все по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #78 12 ноября 2012 гомосек братишка, можно хотя бы немного побыть с тобой слабым, любимым, жалеть меня будешь? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #79 12 ноября 2012 автор биомасса ебаная иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #80 12 ноября 2012 играя в футбол, когда по моей руке попали мячом, диагноз был - двойной перелом поперечно-зубчатый один раз споткнулся на мяче, сломал руку. на занятиях по карате подскользнулся на тотами и ударился головой об стену, в которой торчал гвоздь. несколько лет назад сбила машина.когда шел в магазин - в метре от меня упала ваза с цветами и водой этажа так с 4+, бабке рядом осколок ногу расхуячилкогда шел на пары, в наушниках, на меня со второго этажа свалилась оконная рама, которую выбили строители. лузер, йоба http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение