ЖУМОНГ #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 ПарнииииЯ хочу сходкууууМне дико скучно и я хочу видеть ваши няшные моськиЕсть желание собраться на выходные у меня на хате поплеить в мафию? :3Ориентировочно в субботу, ибо в воскресенье приезжает Катенька, которая вас всех турнет часов в 5 дня :3 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 12 ноября 2012 казалось бы, причем тиут Брежнев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7 12 ноября 2012 левым уебкам приказ выпилиться :3 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8 12 ноября 2012 левым уебкам приказ выпилиться :3ну ладно, я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9 12 ноября 2012 казалось бы, причем тиут Брежневу тя борис бурда, лолка, ставь левандовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10 12 ноября 2012 где мои отарики лигоны и годфряныкыш с моей темы, ноунеймы жебаные! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11 12 ноября 2012 кто все эти люди в шапкечто вы вообще в этом разделе забыли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12 12 ноября 2012 кто все эти люди в шапкечто вы вообще в этом разделе забыли Жумонга одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 12 ноября 2012 нехуй тему называть по-уебищномуесли соберется человек 7 - буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15 12 ноября 2012 нехуй тему называть по-уебищномуесли соберется человек 7 - будуне подумала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 12 ноября 2012 Это на твоих сходках годфрей стал жрать колеса? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 12 ноября 2012 у тенсача сообщений заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19 12 ноября 2012 у меня он только от полбутылки виски с колой пьянел :D Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение