Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость pivchek
(изменено)

как нужно было играть префлоп? трибетить? опп абсолютно неизвестный, валеты уебищная уязвимая рука, поэтому очень часто на флопе я не буду знать что делать, если мне ответят колд колом. на 4бет я упаду префлоп и то не факт, потому что неизвестный опп для меня по дефолту уебан, а значит я буду сильно расчитывать на выставление против AJ, 88,99,TT, которого офк никогда не будет. в итоге я заколил на сет, не попал и упал :trollface: но кол на сет тут тоже не ок, потому что очень много колить нужно, даже с учетом имплайдов за счет второго петуха, который скорее всего тоже зайдет

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG ($1.63)

MP ($6.58)

CO ($5.51)

Button ($4.58)

SB ($3.76)

Hero (BB) ($9.15)

Preflop: Hero is BB with Jspade.gif, Jdiamond.gif

1 fold, MP bets $0.15, 1 fold, Button raises to $0.35, 1 fold, Hero calls $0.30, MP calls $0.20

Flop: ($1.07) 7diamond.gif, 2spade.gif, Qheart.gif(3 players)

Hero checks, MP checks, Button bets $0.96, Hero folds, 1 fold

Total pot: $1.07 | Rake: $0.07

Results:

Button didn't show

Outcome: Button won $1

Изменено пользователем pivchek

Поделиться сообщением

конченно кол тут

лайтовый 4бет, на пуш можно выкинуть если опп тайтовый солид рег

если нет инфы, что опп тайтовый рег - я бы тут от JJ на стек играл как раз

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость pivchek
  total- написал 19.11.2012 в 19:26:

если нет инфы, что опп тайтовый рег - я бы тут от JJ на стек играл как раз

это вообще хуета, в лучшем случае это будет монетка.

я в общем то думаю выводить бабло уже, лучше пропью его :hmm: потому что творится вообще полный пиздец, я просто не понимаю как можно играть в плюс тут.

сейчас начал плюсовую сессию в +2би почти, через 5 минут уже -20$ :lol:

грацуем с минус соткой

EfjYF.png

меня трибетнул уебан с 15% трибета на 350 рук, запушил в него АК. что там? АА. ПЯТНАДЦАТЬ БЛЯДЬ ПРОЦЕНТОВ ТРИБЕТА, но там АA :]

запушил примерно в такого же QQ - там АА. выставился с совсем дебильным АК vs AJ, офк переехал. проебал монетку, уже вроде 5ю за день, ни одну не выигрывал. получил натсовый флеш на ривере с AKs, но доска спаренная. конечно там фх. выставился с АА на флопе, проебал оесд. кароче это просто полный пиздец

Поделиться сообщением

pivchek написал 19.11.2012 в 16:04:
  Kariy написал 19.11.2012 в 15:48:

я вот кстати не представляю как можно 5й год играть в покер и проебывать на нл5. может я умственно отсталый в некотором роде :hmm:

Так и есть наверное :nate:

Ну бля как, как блядь не можно побить

Даже Астма наверное побил его уже, хоть и играл только пьяным :trollface:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость pivchek
(изменено)
  YouDontKnowMe написал 19.11.2012 в 19:48:
  pivchek написал 19.11.2012 в 16:04:

Так и есть наверное :nate:

Ну бля как, как блядь не можно побить

Даже Астма наверное побил его уже, хоть и играл только пьяным :trollface:

да я просто охуеваю. чуваки некоторые вообще без статов без нихуя играют, бьют в легкую. я играю с ебаными статами, читаю книги, смотрю ебучие видосы, читаю сраные блоги, смотрю раздачи, делаю всякую хуйню которую раньше нл100 никто не делает, типа стилю с говном каким то, меня трибетят, смотрю его статы - 25% трибета с сб, делаю 4бет на аире, забираю банк. но все равно сосу хуй. пацаны хуярят в плюсан на нл25, не зная даже что такое сквиз или там флоат, но я сосу хуй на нл5 :]

я уже каждый раз сажусь катать и думаю что БЛЯ НУ ХОТЯ БЫ В НОЛЬ СЕССИЮ, ХОТЯ БЫ БОНУСА+РБ ОТБИТЬ, ХОТЯ БЫ В НОЛЬ СУКА. но нет

потом еще часто вижу у некоторых типа НУ НА НЛ5-НЛ10 Я НЕ СТИЛИЛ БЛАЙНДЫ, НУ ТИПА ТРУДНО И НАХУЙ НЕ НУЖНО, ЭТО ПОТОМ КАК НИБУДЬ)))00

блядь это ваще что?????????????????????????????????????? чуваки даже не стилят ебучие блайнды и все равно бьют поле? я одним только стилом блайндов заработал столько, сколько проебал. т.е если бы я не стилил, у меня бы щас ваще -200 было :lol:

I35R4.png

Поделиться сообщением

Го замутим аскми открытую индивидуальную тренировку. Ато он один тут для раздела старается, пишет охительные истории, будет не правильно если он так возьмёт и сольётся :trollface:

Поделиться сообщением

устройте чо

кому из про не жалко часок, могли бы и подучить его чуток.

Поделиться сообщением

могу скайп шоу устроить на нл5 на 30-60 минут как самый солидный рег отыгравший около 800к рук на нл5 :trollface:

Поделиться сообщением

Гость pivchek

да не нужно мне благотворительности, пока я сам не осознаю всю хуйню, ничего не выйдет

думаю нужно просто взять за правило больше фолдить на чекрейзы, потому что не будут на микролимитах чуваки исполнять какие то заумные блефы с чекрейзами, не выставляться с АК префлоп вообще никогда (ну кроме пиздец маньяков 80\50). ну и все наверно. думаю так можно будет хотя бы в ноль бубенить, а если смогу играть в ноль, то отобью бонуса неплохо, у меня еще 11 дней есть. а там уже посмотрим

YourFriend написал 19.11.2012 в 20:46:

могу скайп шоу устроить на нл5 на 30-60 минут как самый солидный рег отыгравший около 800к рук на нл5 :trollface:

напиши лучше парочку общих советов, ну вот к примеру татолан там предлагал с JJ на стек играть в той ситуации выше. ты бы выставлялся?

Поделиться сообщением

я на нл5 был рейкомесом и играл по 18-24 стола, для меня там самый +ев - это фолд, на нл5 всем бы советовал так поступать.

Поделиться сообщением

Гость pivchek

:palevo: бля фолдить JJ в сх :palevo:

ну и рейк месить наверно лучше в фр, в сх то экшена побольше наверно, чтобы просто нитово сидеть и ждать свои тузы

Поделиться сообщением

ты говоришь что статов особо ни на кого нету, JJ ты сам знаешь - что рука уязвимая и на 5бет - мы как правило будем кидать монетку(даже против отбитых с AQо) и кучу раз влетать в доминацию. Не один слабый рег не заколит даже 4бет с -ТТ и слабее, потому-что опен 4бет на этих лимитах выглядит очень сильно. Если ты не уверен что кто-то на 90% способен оплатить валетов после опен 4бета - вообще стоит выбросить (т.е. с таким же успехом лучше делать опен 4бет с полублефами Ах Кх - у тебя хотя бы блокеры будут и играть 4бет фолд - тоже самое, что ты хочешь делать с валетами только генерировать ты будешь больше ФЭ) - коллировать - ты 100% запишешь пфа на колл 3бета по шансам + ты будешь в самой ужасной позиции + даже если у пфа были карманки слабее валетов - они не выставятся на флопе в доминации - потому что им еще легче поймать на столе оверкарты, чем твоим валеты + они будут понимать, что им нужен сет для игры на стек, а человек который играл 3бетом - прекрасно понимает что твоей руки не хватает на 4бет, но ты не хочешь с ней расставаться, либо понимает - что у тебя сильные блокеры АА-КК-АК и ты не хочешь выбивать 4бетом, а хочешь получить хотя бы еще кбет на флопе и без попадания или удачного флопа просто не поставит кбет, т.е. он не отгрузит тебе стек, потому что коллом ты просто поляризовал себя. т.е. если там хотя бы слабые реги, самым прибыльным будет играть фолд. Дальше додумаешь остальные аспекты, т.е. я расписал основы за фолд, их куда больше + я подобную ситуацию расчитывал в свое время на стратеджи - только 3бетил на СБ и я был на него в позе, в конце пришли к выводу что плюсово выкидывать, если учитывать сколько столов я играю, т.е. не надо тратить столько внимания и отвлекаться на сложные подсчеты, и в обратном порядке - с учетом сколько столов играешь ты, ты просто не наберешь долго дистанцию на подобные ситуации что бы они стали значительно плюсовыми, а часто будешь отдавать часть стека на колдколл или на 4бет фолд.

Поделиться сообщением

Гость pivchek
(изменено)

заебись :pray:

пойду сыграю полуторочасовую сессию на малышах аскичах, максимально нитово и без говна. цель: сыграть в ноль :palevo:

Поделиться сообщением

ебаш на фр там попроще меньше диспы всякой,ток не выебовайся там а сиди нитом собирай с фишей

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость pivchek
(изменено)
  pivchek написал 19.11.2012 в 21:17:

цель: сыграть в ноль :palevo:

фейлед :lol:

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($5)

SB ($5)

BB ($5.96)

UTG ($11.50)

Hero (MP) ($5.27)

CO ($8.85)

Preflop: Hero is MP with Aspade.gif, Jclub.gif

1 fold, Hero bets $0.16, 1 fold, Button calls $0.16, 2 folds

Flop: ($0.39) Aclub.gif, Adiamond.gif, 6diamond.gif(2 players)

Hero bets $0.26, Button raises to $0.60, Hero raises to $1.90, Button calls $1.30

Turn: ($4.19) 10diamond.gif(2 players)

Hero bets $3.21 (All-In), Button calls $2.94 (All-In)

River: ($10.07) 5club.gif(2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.07 | Rake: $0.67

Results:

Button had 8diamond.gif, 7diamond.gif (flush, Ace high).

Hero had Aspade.gif, Jclub.gif (three of a kind, Aces).

Outcome: Button won $9.40

НЕ СМОГ СКИНУТЬ ТАКОЙ СОЧНЫЙ ТРИПС, ДАЖЕ С УЧЕТОМ ВЫШЕДШЕЙ БУБУШКИ. НЕТ НУ СЕРЬЕЗНО, КТО БУДЕТ НА НЛ5 ТАК КРУТИТЬ ФЛОП С ССАНЫМ ФЛЕШДРО?

а тут опп неизвестный, но бля НИКТО НА НЛ5 НЕ ПУШИТ ЕБАНЫЕ ТУЗЫ И КОРОЛИ. ВСЕ ЗАМАНИВАЮТ. так уебищно пушат только всякое несусветное говно и мелкие карманки, и я решил что НОРМАС БУДЕТ С АКАНЫЧЕМ. но блять пора бы уже запомнить что никогда не нормас с аканычем выставляться, потому что там всегда АА, ВСЕГДА. ВСЕГДА. ВСЕГДА.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($10.94)

Hero (SB) ($5.05)

BB ($12.43)

UTG ($5.20)

MP ($5)

Preflop: Hero is SB with Adiamond.gif, Kheart.gif

UTG bets $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.50, 1 fold, UTG raises to $5.20 (All-In), Hero calls $4.55 (All-In)

Flop: ($10.15) 6diamond.gif, 4club.gif, 10club.gif(2 players, 2 all-in)

Turn: ($10.15) 3spade.gif(2 players, 2 all-in)

River: ($10.15) 9club.gif(2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.15 | Rake: $0.67

Results:

Hero had Adiamond.gif, Kheart.gif (high card, Ace).

UTG had Aclub.gif, Aheart.gif (one pair, Aces).

Outcome: UTG won $9.48

третий стек пошел :lol:

Button ($5)

Hero (SB) ($5)

BB ($6.77)

UTG ($2.76)

MP ($5.63)

CO ($5.62)

Preflop: Hero is SB with Aheart.gif, Aspade.gif

2 folds, CO bets $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.50, 1 fold, CO calls $0.35

Flop: ($1.05) 2club.gif, 3club.gif, 8club.gif(2 players)

Hero bets $0.74, CO calls $0.74

Turn: ($2.53) 6spade.gif(2 players)

Hero bets $1.40, CO raises to $4.38 (All-In), Hero calls $2.36 (All-In)

River: ($10.05) 9heart.gif(2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.05 | Rake: $0.67

Results:

Hero had Aheart.gif, Aspade.gif (one pair, Aces).

CO had 10club.gif, Jclub.gif (flush, Jack high).

Outcome: CO won $9.38

в пизду, ставлю на вывод. эта игра не для меня

агрессивно разыграл дровишки на фриплее

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP ($5)

Button ($4.34)

SB ($10.80)

Hero (BB) ($11.34)

UTG ($8.09)

Preflop: Hero is BB with 6heart.gif, Qheart.gif

2 folds, Button calls $0.05, 1 fold, Hero checks

Flop: ($0.12) Aheart.gif, 9heart.gif, 3club.gif(2 players)

Hero bets $0.10, Button calls $0.10

Turn: ($0.32) 5diamond.gif(2 players)

Hero bets $0.20, Button calls $0.20

River: ($0.72) 7heart.gif(2 players)

Hero bets $0.46, Button raises to $1.10, Hero raises to $10.99 (All-In), Button calls $2.89 (All-In)

Total pot: $8.70 | Rake: $0.58

Results:

Button had Kheart.gif, 8heart.gif (flush, Ace high).

Hero had 6heart.gif, Qheart.gif (flush, Ace high).

Outcome: Button won $8.12

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня такая же хуйня, только на старзах, просто анрил.

ладно хоть чуть отдает на фтп что проебываю на старзах.

ещё этот блять сх, как поиграл теперь не могу вернуться на ФР. кажется унылым гавном, и не покидает ощущение что фишей на сх больше, хотя тут уже тильт и даунсвинг, не могу играть в свою A-game, и всегда мне кажется что у оппов рука лучше. пиздец какой-то, после 90 миллиардной руки пойду по румам наверно бонусы собирать

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

купил бы майнинг, проанализировал бы спектры регов, сколько там процентов 4бетят обычно, коллят, все дела. составил бы себе схему страты хотя бы префлоп

:trollface:

Изменено пользователем Kariy

Поделиться сообщением

Ошибки есть даже в выложенных раздачах, например с АА вс JTs

Потом напишу норм пост

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мне кажется проблема в том что ты смотришь слишком много на статы

например 3бет 15 на 350 рук, да дохуя, но на дистанции он же явно не такой будет

надо или майнинг или просто меньше внимания обращать на статы + понимай что на нл5 почти все реги ниты и 3бетят/4бетят/чекрейзят только с сильными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...