Гость pivchek #181 19 ноября 2012 (изменено) как нужно было играть префлоп? трибетить? опп абсолютно неизвестный, валеты уебищная уязвимая рука, поэтому очень часто на флопе я не буду знать что делать, если мне ответят колд колом. на 4бет я упаду префлоп и то не факт, потому что неизвестный опп для меня по дефолту уебан, а значит я буду сильно расчитывать на выставление против AJ, 88,99,TT, которого офк никогда не будет. в итоге я заколил на сет, не попал и упал но кол на сет тут тоже не ок, потому что очень много колить нужно, даже с учетом имплайдов за счет второго петуха, который скорее всего тоже зайдет Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com UTG ($1.63)MP ($6.58)CO ($5.51)Button ($4.58)SB ($3.76)Hero (BB) ($9.15) Preflop: Hero is BB with J, J1 fold, MP bets $0.15, 1 fold, Button raises to $0.35, 1 fold, Hero calls $0.30, MP calls $0.20 Flop: ($1.07) 7, 2, Q(3 players)Hero checks, MP checks, Button bets $0.96, Hero folds, 1 fold Total pot: $1.07 | Rake: $0.07 Results:Button didn't showOutcome: Button won $1 Изменено 19 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #182 19 ноября 2012 конченно кол тутлайтовый 4бет, на пуш можно выкинуть если опп тайтовый солид рег если нет инфы, что опп тайтовый рег - я бы тут от JJ на стек играл как раз Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #183 19 ноября 2012 total- написал 19.11.2012 в 19:26: если нет инфы, что опп тайтовый рег - я бы тут от JJ на стек играл как разэто вообще хуета, в лучшем случае это будет монетка. я в общем то думаю выводить бабло уже, лучше пропью его потому что творится вообще полный пиздец, я просто не понимаю как можно играть в плюс тут.сейчас начал плюсовую сессию в +2би почти, через 5 минут уже -20$ грацуем с минус соткой меня трибетнул уебан с 15% трибета на 350 рук, запушил в него АК. что там? АА. ПЯТНАДЦАТЬ БЛЯДЬ ПРОЦЕНТОВ ТРИБЕТА, но там АA :]запушил примерно в такого же QQ - там АА. выставился с совсем дебильным АК vs AJ, офк переехал. проебал монетку, уже вроде 5ю за день, ни одну не выигрывал. получил натсовый флеш на ривере с AKs, но доска спаренная. конечно там фх. выставился с АА на флопе, проебал оесд. кароче это просто полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #184 19 ноября 2012 pivchek написал 19.11.2012 в 16:04: Kariy написал 19.11.2012 в 15:48: Аскми,1) отфильтруй хэнды, где твой кбет рейзят2) где просто коллируют3) сравни винрейт по обеим графам4) посмотри количество тех и других ситуаций в общей массе...профит! Пора заводить рубрику "подсказки Кэпа" я вот кстати не представляю как можно 5й год играть в покер и проебывать на нл5. может я умственно отсталый в некотором роде Так и есть наверное Ну бля как, как блядь не можно побитьДаже Астма наверное побил его уже, хоть и играл только пьяным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #185 19 ноября 2012 (изменено) YouDontKnowMe написал 19.11.2012 в 19:48: pivchek написал 19.11.2012 в 16:04: Kariy написал 19.11.2012 в 15:48: Аскми,1) отфильтруй хэнды, где твой кбет рейзят2) где просто коллируют3) сравни винрейт по обеим графам4) посмотри количество тех и других ситуаций в общей массе...профит! Пора заводить рубрику "подсказки Кэпа" я вот кстати не представляю как можно 5й год играть в покер и проебывать на нл5. может я умственно отсталый в некотором роде Так и есть наверное Ну бля как, как блядь не можно побитьДаже Астма наверное побил его уже, хоть и играл только пьяным да я просто охуеваю. чуваки некоторые вообще без статов без нихуя играют, бьют в легкую. я играю с ебаными статами, читаю книги, смотрю ебучие видосы, читаю сраные блоги, смотрю раздачи, делаю всякую хуйню которую раньше нл100 никто не делает, типа стилю с говном каким то, меня трибетят, смотрю его статы - 25% трибета с сб, делаю 4бет на аире, забираю банк. но все равно сосу хуй. пацаны хуярят в плюсан на нл25, не зная даже что такое сквиз или там флоат, но я сосу хуй на нл5 :] я уже каждый раз сажусь катать и думаю что БЛЯ НУ ХОТЯ БЫ В НОЛЬ СЕССИЮ, ХОТЯ БЫ БОНУСА+РБ ОТБИТЬ, ХОТЯ БЫ В НОЛЬ СУКА. но нет потом еще часто вижу у некоторых типа НУ НА НЛ5-НЛ10 Я НЕ СТИЛИЛ БЛАЙНДЫ, НУ ТИПА ТРУДНО И НАХУЙ НЕ НУЖНО, ЭТО ПОТОМ КАК НИБУДЬ)))00блядь это ваще что?????????????????????????????????????? чуваки даже не стилят ебучие блайнды и все равно бьют поле? я одним только стилом блайндов заработал столько, сколько проебал. т.е если бы я не стилил, у меня бы щас ваще -200 было Изменено 19 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #186 19 ноября 2012 Го замутим аскми открытую индивидуальную тренировку. Ато он один тут для раздела старается, пишет охительные истории, будет не правильно если он так возьмёт и сольётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #187 19 ноября 2012 устройте чокому из про не жалко часок, могли бы и подучить его чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #188 19 ноября 2012 могу скайп шоу устроить на нл5 на 30-60 минут как самый солидный рег отыгравший около 800к рук на нл5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #189 19 ноября 2012 да не нужно мне благотворительности, пока я сам не осознаю всю хуйню, ничего не выйдет думаю нужно просто взять за правило больше фолдить на чекрейзы, потому что не будут на микролимитах чуваки исполнять какие то заумные блефы с чекрейзами, не выставляться с АК префлоп вообще никогда (ну кроме пиздец маньяков 80\50). ну и все наверно. думаю так можно будет хотя бы в ноль бубенить, а если смогу играть в ноль, то отобью бонуса неплохо, у меня еще 11 дней есть. а там уже посмотрим YourFriend написал 19.11.2012 в 20:46: могу скайп шоу устроить на нл5 на 30-60 минут как самый солидный рег отыгравший около 800к рук на нл5 напиши лучше парочку общих советов, ну вот к примеру татолан там предлагал с JJ на стек играть в той ситуации выше. ты бы выставлялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #190 19 ноября 2012 я на нл5 был рейкомесом и играл по 18-24 стола, для меня там самый +ев - это фолд, на нл5 всем бы советовал так поступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #191 19 ноября 2012 бля фолдить JJ в сх ну и рейк месить наверно лучше в фр, в сх то экшена побольше наверно, чтобы просто нитово сидеть и ждать свои тузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #192 19 ноября 2012 ты говоришь что статов особо ни на кого нету, JJ ты сам знаешь - что рука уязвимая и на 5бет - мы как правило будем кидать монетку(даже против отбитых с AQо) и кучу раз влетать в доминацию. Не один слабый рег не заколит даже 4бет с -ТТ и слабее, потому-что опен 4бет на этих лимитах выглядит очень сильно. Если ты не уверен что кто-то на 90% способен оплатить валетов после опен 4бета - вообще стоит выбросить (т.е. с таким же успехом лучше делать опен 4бет с полублефами Ах Кх - у тебя хотя бы блокеры будут и играть 4бет фолд - тоже самое, что ты хочешь делать с валетами только генерировать ты будешь больше ФЭ) - коллировать - ты 100% запишешь пфа на колл 3бета по шансам + ты будешь в самой ужасной позиции + даже если у пфа были карманки слабее валетов - они не выставятся на флопе в доминации - потому что им еще легче поймать на столе оверкарты, чем твоим валеты + они будут понимать, что им нужен сет для игры на стек, а человек который играл 3бетом - прекрасно понимает что твоей руки не хватает на 4бет, но ты не хочешь с ней расставаться, либо понимает - что у тебя сильные блокеры АА-КК-АК и ты не хочешь выбивать 4бетом, а хочешь получить хотя бы еще кбет на флопе и без попадания или удачного флопа просто не поставит кбет, т.е. он не отгрузит тебе стек, потому что коллом ты просто поляризовал себя. т.е. если там хотя бы слабые реги, самым прибыльным будет играть фолд. Дальше додумаешь остальные аспекты, т.е. я расписал основы за фолд, их куда больше + я подобную ситуацию расчитывал в свое время на стратеджи - только 3бетил на СБ и я был на него в позе, в конце пришли к выводу что плюсово выкидывать, если учитывать сколько столов я играю, т.е. не надо тратить столько внимания и отвлекаться на сложные подсчеты, и в обратном порядке - с учетом сколько столов играешь ты, ты просто не наберешь долго дистанцию на подобные ситуации что бы они стали значительно плюсовыми, а часто будешь отдавать часть стека на колдколл или на 4бет фолд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #193 19 ноября 2012 (изменено) заебись пойду сыграю полуторочасовую сессию на малышах аскичах, максимально нитово и без говна. цель: сыграть в ноль Изменено 19 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #194 19 ноября 2012 ебаш на фр там попроще меньше диспы всякой,ток не выебовайся там а сиди нитом собирай с фишей Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #195 19 ноября 2012 (изменено) pivchek написал 19.11.2012 в 21:17: цель: сыграть в ноль фейлед Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com Button ($5)SB ($5)BB ($5.96)UTG ($11.50)Hero (MP) ($5.27)CO ($8.85) Preflop: Hero is MP with A, J1 fold, Hero bets $0.16, 1 fold, Button calls $0.16, 2 folds Flop: ($0.39) A, A, 6(2 players)Hero bets $0.26, Button raises to $0.60, Hero raises to $1.90, Button calls $1.30 Turn: ($4.19) 10(2 players)Hero bets $3.21 (All-In), Button calls $2.94 (All-In) River: ($10.07) 5(2 players, 2 all-in) Total pot: $10.07 | Rake: $0.67 Results:Button had 8, 7 (flush, Ace high).Hero had A, J (three of a kind, Aces).Outcome: Button won $9.40 НЕ СМОГ СКИНУТЬ ТАКОЙ СОЧНЫЙ ТРИПС, ДАЖЕ С УЧЕТОМ ВЫШЕДШЕЙ БУБУШКИ. НЕТ НУ СЕРЬЕЗНО, КТО БУДЕТ НА НЛ5 ТАК КРУТИТЬ ФЛОП С ССАНЫМ ФЛЕШДРО? а тут опп неизвестный, но бля НИКТО НА НЛ5 НЕ ПУШИТ ЕБАНЫЕ ТУЗЫ И КОРОЛИ. ВСЕ ЗАМАНИВАЮТ. так уебищно пушат только всякое несусветное говно и мелкие карманки, и я решил что НОРМАС БУДЕТ С АКАНЫЧЕМ. но блять пора бы уже запомнить что никогда не нормас с аканычем выставляться, потому что там всегда АА, ВСЕГДА. ВСЕГДА. ВСЕГДА. Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com Button ($10.94)Hero (SB) ($5.05)BB ($12.43)UTG ($5.20)MP ($5) Preflop: Hero is SB with A, KUTG bets $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.50, 1 fold, UTG raises to $5.20 (All-In), Hero calls $4.55 (All-In) Flop: ($10.15) 6, 4, 10(2 players, 2 all-in) Turn: ($10.15) 3(2 players, 2 all-in) River: ($10.15) 9(2 players, 2 all-in) Total pot: $10.15 | Rake: $0.67 Results:Hero had A, K (high card, Ace).UTG had A, A (one pair, Aces).Outcome: UTG won $9.48 третий стек пошел Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com Button ($5)Hero (SB) ($5)BB ($6.77)UTG ($2.76)MP ($5.63)CO ($5.62) Preflop: Hero is SB with A, A2 folds, CO bets $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.50, 1 fold, CO calls $0.35 Flop: ($1.05) 2, 3, 8(2 players)Hero bets $0.74, CO calls $0.74 Turn: ($2.53) 6(2 players)Hero bets $1.40, CO raises to $4.38 (All-In), Hero calls $2.36 (All-In) River: ($10.05) 9(2 players, 2 all-in) Total pot: $10.05 | Rake: $0.67 Results:Hero had A, A (one pair, Aces).CO had 10, J (flush, Jack high).Outcome: CO won $9.38 в пизду, ставлю на вывод. эта игра не для меня агрессивно разыграл дровишки на фриплее Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com MP ($5)Button ($4.34)SB ($10.80)Hero (BB) ($11.34)UTG ($8.09) Preflop: Hero is BB with 6, Q2 folds, Button calls $0.05, 1 fold, Hero checks Flop: ($0.12) A, 9, 3(2 players)Hero bets $0.10, Button calls $0.10 Turn: ($0.32) 5(2 players)Hero bets $0.20, Button calls $0.20 River: ($0.72) 7(2 players)Hero bets $0.46, Button raises to $1.10, Hero raises to $10.99 (All-In), Button calls $2.89 (All-In) Total pot: $8.70 | Rake: $0.58 Results:Button had K, 8 (flush, Ace high).Hero had 6, Q (flush, Ace high).Outcome: Button won $8.12 Изменено 19 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #196 19 ноября 2012 (изменено) у меня такая же хуйня, только на старзах, просто анрил.ладно хоть чуть отдает на фтп что проебываю на старзах.ещё этот блять сх, как поиграл теперь не могу вернуться на ФР. кажется унылым гавном, и не покидает ощущение что фишей на сх больше, хотя тут уже тильт и даунсвинг, не могу играть в свою A-game, и всегда мне кажется что у оппов рука лучше. пиздец какой-то, после 90 миллиардной руки пойду по румам наверно бонусы собирать Изменено 19 ноября 2012 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #197 19 ноября 2012 (изменено) купил бы майнинг, проанализировал бы спектры регов, сколько там процентов 4бетят обычно, коллят, все дела. составил бы себе схему страты хотя бы префлоп Изменено 19 ноября 2012 пользователем Kariy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #198 20 ноября 2012 Реги на нл5? Да пошел ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #199 20 ноября 2012 Ошибки есть даже в выложенных раздачах, например с АА вс JTsПотом напишу норм пост Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #200 20 ноября 2012 Мне кажется проблема в том что ты смотришь слишком много на статынапример 3бет 15 на 350 рук, да дохуя, но на дистанции он же явно не такой будетнадо или майнинг или просто меньше внимания обращать на статы + понимай что на нл5 почти все реги ниты и 3бетят/4бетят/чекрейзят только с сильными руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение