YouDontKnowMe #201 20 ноября 2012 Ошибка в том что он вообще вывел статы и исполняет хуету которую "не делаают даже на нл100" Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #202 20 ноября 2012 сел к аскми за 6 столов Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #203 20 ноября 2012 осторожно, ЗОЖ Exercise your Will Power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #204 20 ноября 2012 сел к аскми за 6 столов сделайте стрим, я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #205 20 ноября 2012 27 рук сыграли я в плюсе на 2.5 бакса Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #206 20 ноября 2012 (изменено) кароче я сел писать видос как я гамаю, ну чтобы кто нибудь глянул и сказал что не такв середине видоса подсаживается тотал щас на ютубе зальется выложу наверно не могу постить больше, ебучее ограничение видос забраковали на ютубси, потому что слишком длинный Изменено 20 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #207 20 ноября 2012 кароче я сел писать видос как я гамаю, ну чтобы кто нибудь глянул и сказал что не такв середине видоса подсаживается тотал щас на ютубе зальется выложу навернос комментариями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #209 20 ноября 2012 ыыы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #210 20 ноября 2012 ну и где видос? хоть поржал бы от души Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #212 20 ноября 2012 В анус себе залей пес Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #213 20 ноября 2012 (изменено) кароче сессии были скучными и там мало раздач, я просто рассмотрел все раздачи (с тоталом тоже офк) и записал видос короткий тараторю 300 слов в минуту чтобы было быстрее, ругаюсь матом [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VsMCJOqUPMk[/media] Изменено 20 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #214 20 ноября 2012 (изменено) щас заценю бля, чёто так поорал с видео, веселые такие размышления по раздачам ничего писать не буду, кроме того, что трибет по АВо без позиции пацана с адекватными статами, который рейзит с МП2 смотрелся как-то вообще не ок Изменено 20 ноября 2012 пользователем Semenuch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #215 20 ноября 2012 Пиздец голос гипнотизирует Хуй знает, ты слишком уверен в силе своей пары и двух пар, хотя там очевидно что у соперника легко может быть тройка а то и фуллхаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #216 20 ноября 2012 (изменено) эпичненько Изменено 20 ноября 2012 пользователем Kariy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #217 20 ноября 2012 (изменено) по раздачам ничего писать не буду, кроме того, что трибет по АВо без позиции пацана с адекватными статами, который рейзит с МП2 смотрелся как-то вообще не октакие пацаны ОЧЕНЬ часто отваливаются на 3бет, ну т.е вот с десятками он заколил, но все свои остальные руки (кроме тех с которыми он будет 4бетить) он выкинет. ну и поэтому я дохуя денег имею просто на "воровстве" таких рейзов. ну иногда вьебываюсь, да. ну опять же если бы я не делал хуйню и говноколы постфлоп, то все эти рейзы с AJ были бы очень плюсовыми только за счет фолдов оппов. щас по хму посмотрю статистику AJ вот AJo без шоудауна. с шоудауном рука минусовая. ну то есть если бы я играл нормально и отваливался бы в хуевых ситуациях (вот как я против того фиша отвалился, где он рейзнул 5х меня), а не делал бы хуйню с колами на ривере где я 100% бит, то AJo была бы в целом плюсовой рукой, ну а трибеты с ней и подавно. Изменено 20 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #218 20 ноября 2012 кароче сессии были скучными и там мало раздач, я просто рассмотрел все раздачи (с тоталом тоже офк) и записал видос короткий тараторю 300 слов в минуту чтобы было быстрее, ругаюсь матом [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VsMCJOqUPMk[/media] пиздец. такое ощущение что я эти раздачи сыграл.такая же хуйня творится у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #219 20 ноября 2012 (изменено) я в большом видосе много внимания уделил воровству блинов, ну в маленьком на ютубе я там кратенько сказал, что имея 67% на фолд у двух оппов уже плюсово (вообще 64% хватит, если бетить 2.5бб) стилить с эни2. в большом я еще говорил про рестилы, в мелком нет. ну так вот, я частенько рестилю, но офк я это делаю только в подходящих оппов, у которых стил >30% и фолд на 3бет >80% (хотя проще наверно просто фолд на рестил стат вывести). так вот, дошло уже до того, что некоторых регов я рестилю просто на эни2, но им вообще похуй. я могу раз 5-6 подряд рестильнуть, и они все равно не будут 4бетить меня с аиром, потому что им либо похуй, либо нет яиц. выше нл5 халява кончится наверно Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com UTG ($2.32)MP ($5.28)CO ($10.02)Button ($4.90)Hero (SB) ($5.54)BB ($5.25) Preflop: Hero is SB with 3, J3 folds, Button bets $0.15, Hero raises to $0.50, 2 folds Total pot: $0.35 | Rake: $0 Results:Hero didn't show 3, J.Outcome: Hero won $0.35 хотя вообще надо посчитать нормально с какими статами будет точно плюсово рестилить на эни2 и подправить бетсайзинг. я просто полтишок даю в ответ на рейз в 15. а это дохуя как то, надо убавить чтоб оптимальнее было, наверно и 40 хватит Изменено 20 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #220 21 ноября 2012 стилы и рестилы хуйня, они годятся только для создания имиджавсе сливки в трибетпотах и постфлопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение