Semenuch #221 21 ноября 2012 Ты уверен, что такие парни либо 4бетят, либо фолдяд на твой 3бет в любом случае? (ну за некоторыми исключениями, типо этого). Я тоже эксплуатирую регов 3бетом, но только в том случае, если я в позиции на них, в таком случае кол у них выглядеть очень слабым решением, т.к. они будут играть без позиции и без инициативы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #222 21 ноября 2012 (изменено) Ты уверен, что такие парни либо 4бетят, либо фолдяд на твой 3бет в любом случае? (ну за некоторыми исключениями, типо этого).абсолютно уверен. такие дефолтные реги-полуреги будут 4бетить АК, КК, АА, колдколить QQ(!), JJ, иногда ТТ (если 3бет не сильный, против большого десятки скинут), иногда AQ (но чаще просто выкинут). у меня на одного такого уже 2.5к рук есть, я просто уверен в каждой его руке, когда он что-то делает. а еще у него фолд на стил 86 (хотя бля по ощущениям там вообще 99). я щас сидел в позиции на него целый час, стол был тайтовый, Я ЦЕЛЫЙ ЧАС ПИЗДИЛ ЕГО БЛАЙНДЫ С БАТТОНА И СБ КАЖДЫЙ КРУГ (ну почти каждый, иногда конечно там были префлоп экшены какие нибудь), и он меня ниразу не зарестилил и не дал кольца посмотреть флопец ну то есть пацаны играют сурово по своему чарту и я практически всегда уверен что у него там Изменено 21 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #223 21 ноября 2012 (изменено) Пидорский слоуплей валер лол, блядь против того дауна со статами 55 на 38 фолдить AJo на неадекватный рейз попав в топ пару в сухой флоп? Да ты ебанулся С раздач с татолом в голос :lol: Он тебе хоть деньги вернул? Изменено 21 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #224 21 ноября 2012 (изменено) Пидорский слоуплей валер лол, блядь против того дауна со статами 55 на 38 фолдить AJo на неадекватный рейз попав в топ пару в сухой флоп? Да ты ебанулся С раздач с татолом в голос :lol: Он тебе хоть деньги вернул?офк вернул сейчас играю охуенную сессию, так мне все возвращают и вот этот вернул Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com SB ($6.69)BB ($1.75)UTG ($6.37)Hero (MP) ($5)CO ($5.79)Button ($4.83) Preflop: Hero is MP with K, A1 fold, Hero bets $0.16, CO raises to $0.45, 3 folds, Hero raises to $1.50, CO calls $1.05 Flop: ($3.07) Q, 4, Q(2 players)Hero bets $1, CO raises to $4.29 (All-In), Hero calls $2.50 (All-In) Turn: ($10.07) 4(2 players, 2 all-in) River: ($10.07) 3(2 players, 2 all-in) Total pot: $10.07 | Rake: $0.67 Results:Hero had K, A (two pair, Queens and fours).CO had A, 10 (flush, Ace high).Outcome: CO won $9.40 и вот этот вернул Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (4 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com Hero (Button) ($5)SB ($7.10)BB ($5.07)UTG ($5.71) Preflop: Hero is Button with 9, 9UTG bets $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds Flop: ($0.37) 7, 4, 8(2 players)UTG bets $5.56 (All-In), Hero calls $4.85 (All-In) Turn: ($10.07) K(2 players, 2 all-in) River: ($10.07) 7(2 players, 2 all-in) Total pot: $10.07 | Rake: $0.67 Results:Hero had 9, 9 (two pair, nines and sevens).UTG had 7, 5 (three of a kind, sevens).Outcome: UTG won $9.40 и вот этот вернул Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com CO ($5.05)Hero (Button) ($5.20)SB ($6.69)BB ($2.35)UTG ($5.07)MP ($11) Preflop: Hero is Button with 2, 21 fold, MP bets $0.15, 1 fold, Hero calls $0.15, SB calls $0.13, 1 fold Flop: ($0.50) Q, 10, 2(3 players)SB checks, MP checks, Hero bets $0.50, 1 fold, MP raises to $10.85 (All-In), Hero calls $4.55 (All-In) Turn: ($10.60) A(2 players, 2 all-in) River: ($10.60) 8(2 players, 2 all-in) Total pot: $10.60 | Rake: $0.70 Results:Hero had 2, 2 (three of a kind, twos).MP had J, 10 (flush, Ace high).Outcome: MP won $9.90 первые 2 сыграны против пиздец дебилов, 3я против нормального, но один хуй я не буду там сет сбрасывать на одноцветном флопе.да я в курсе что там везде у меня всего 65-70%, НО БЛЯТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ТО МОЖНО НЕ ПРОЕБАТЬ? НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))за столами происходит такая хуйня, что я даже жаловаться не буду, все равно никто не поверит))))))))))))))))))блять я уже даже не мечтаю отыгрывать сессии в ноль, НУ ХОТЯ БЫ В МИНУС ОДИН БИ. ХОТЯ БЫ В МИНУС ОДИНЧТОБ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО РБ В ПЯТНИЦУ И ДО ОТМЫТИЯ ОЧЕРЕДНОЙ ДВАДЦАТКИ БОНУСА но нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сдали 2 пары с флопа, ДАЛ БЕТПОТ. ТАМ ИНСТАКОЛ, ЗАКРЫЛСЯ ГАТШОТ, ЛЕТИТ ПУШ. ЧТО ТАМ? СТРИТ. НУ БЛЯДЬ ХУЛИ ТУТ ДУМАТЬ ТО НА ФЛОПЕ, КОЛИТЬ ТО НАДО ИНСТА С ГАТШОТОМ, ДОЕДЕТ ВЕДЬ)))))))))))))))))) ФЛЕШДРО НА ФЛОПЕ? ПОХУЙ ПУШ, ПРОТИВ АСКМИ ВЕДЬ 100% ДОЕЗД ФЛЕША)))))))))))))000000 Я ПРОСТО НАХУЙ НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ Я ВЫСТАВЛЮСЬ АА ВС АА НА РИВЕРЕ НА ДОСКЕ С 3МЯ ЧЕРВОВЫМИ КАРТАМИ И ОПП ОТКРОЕТ ДВА ТУЗА ЧЕРВЕЙА ЧЕ Б НЕТ? ну все ебать надо пойти зарядить пушку за жизнь, это блять не покер, я знаю где кроется настоящий покер, пойду сыграю в настоящий покер бля нельзя пушку заряжать, у меня ведь еще норм бран есть чтобы вылезти из говна. Я СМОГУну баинов 10 где то есть, я боюсь открывать фтп чтобы узнать точно, потому что если я открою фтп то может случится самопроизвольное банкроллоизвержение))))))) ААХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? НУ КАК СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ ТОЛЬКО БАНКРОЛЛОИЗВЕРЖЕНИЕ)))0 НУ ТИПА ПУШКУ Я ЗАРЯЖУ И БАБАХ, БАБАХ СУКА В ЛУДОМАНОЧКУ НА ПОЛТИНИЧЕК. НА ПОЛТИШОЧЕК НА ПОЛТЮСИК БАБАХА ТАМ УЖЕ И ЗА СОТКУ МОЖЕО БУДЕТ БАБАХ БАБАХ СУКА И УЖЕ ДВЕ СОТНИ НА СЧЕТУ но я могу продержаться до пятницы, отмою бонус, придет рбан, будет +7би и можно будет катать по сабжуА МОЖНО ПОЙТИ И ПОЙТИ ЗА ВСЁ, НА КРАСНОЕ ПОСТАВИТЬ КРУТАНУТЬ БАРАБАН ЯКУБОВИЧ БАБАХ БАБАХ УДВОИЛСЯбля я прям чувствую это тепло в голове от предвкушения лудоманочки за жизнь но сейчас явно минусово будет её катать, сейчас не по сабжу будет, с АК 11 флопов посмотрел ни в один не попал))))))))))))00000 32% шанс на пару, но не в один не попал из 11))))))00 так что лудоманочку не затащить с такой хуйней или пойти бабахнуть и не будет больше проблем и мучений мне еще в институт скоро, я не спал с прошлого утра, если я заряжу пушку и она не выстрелит то весь день коту под хвост будет буду ходить сонный, грустный, жизнь проебана. а если отобью ебало то будет ваще праздник бля что же делатьпойду покурю и обдумаю решение. думаю надо пушку заряжать пока не поздно 02/02/2010 $160 + $4 Heads Up Sit & Go $160.00+$4.00 1/2 $320.00 12/21/2009 $70 + $2.50 Heads Up Sit & Go $70.00+$2.50 1/2 $140.00 вот это я нормально заряжал пушку в былое время кароче я все обмозговал, как останется двадцаточка - сделаю свою короночку - начну подъем по лимитам с 1би. 20->40->80->160->320 а это уже бр на нл10 будем считать что нл5 пройден успешно открыл фтпан обсю лудоманочки за 60уже рука тянулась к регистрации но место заняли. я ведь буду жалеть об этом завтра начну играть нормально по сабжу максимум тайтово, 12 би есть + 7 скоро еще будет, почти 20 би это ок ведь банкролл. надо побить нл5 дело принципанельзя пушку. нельзя Изменено 21 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #225 21 ноября 2012 полный финиш нахуй у меня в квартире ремонт, должен был мастер щас придти. ну он пришел и звонил мне в дверной звонок минут 10, а я брал трубку домофона и жал там на кнопку АХАХ ДУМАЮ ЩАС ОДЕНУСЬ ВЫЙДУ ДОМОФОН ЗАКЛИНИЛО НАВЕРНО. ВЫХОЖУ ИЗ КВАРТИРЫ А ТАМ МАСТЕР ТИПА ВТФ ЕБАТ?????????? И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЗВОНОК ДВЕРНОЙ БЫЛ А НЕ ДОМОФОН ЕБААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #226 21 ноября 2012 ебать у тебя биробиджан)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #227 21 ноября 2012 (изменено) да это полный пиздец. уже сутки не спал, щас в институт отчаливать и пары до 7 часов ыыыыыыыбуду сидеть разлагаться нахуй. друган еще алкоголик, хуячит каждый день и приходит домой в 5-6 утра, будет очередной охуенный учебный день - два неспавших уебана, один даунстриковый депрессевный, второй злой похмельный ахуительно позавтракал кофейком с сигаретой, по пути еще наверну большой редбулл потом дома еще откатать надо часа 3 пиздец а не жизнь, надо возвращаться к зожу и спать сладенько по 8 часов, без всяких ебаных картишек на деньги и стрессов. а то просто пиздец, живу как тварь ебаная, в новой квартире НЕТ МЕБЕЛИ, НЕТ КОМПЬЮТЕРНОГО КРЕСЛА. я сижу за компом на диване, на нем же сплю, ем, живу блять. везде хаос вещи стройматериалы опилки стружка цемент, ебаааааать Изменено 21 ноября 2012 пользователем pivchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #229 21 ноября 2012 пукан кантанул Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #230 21 ноября 2012 LMAO а выиграл бы 2 бакса за первое место из 500 Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #231 21 ноября 2012 стилы и рестилы хуйня, они годятся только для создания имиджавсе сливки в трибетпотах и постфлопе нихуя. стилы и рестилы - залог удачного нон-шоудауна, к-рый обычно в говне у всех посредственных покеристов Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #232 21 ноября 2012 секс ты чего разбушевался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 21 ноября 2012 имею пиздатый ноншоудаун и не очень пиздатый шоудан примерно на -28би. зато я не посредственный покерист Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #234 21 ноября 2012 рестиль на 25, отбирай деньги у малыша аскми Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #235 21 ноября 2012 хз, я когда подсаживаюсь за новый стол, обычно даю 3-5 рестилов с хуйнёй и всем показываю, и через 5 минут в мои 3беты начинают инста пихать АТс. профит! :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #236 21 ноября 2012 секс ты чего разбушевался? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #238 21 ноября 2012 Ого движуха пошла в разделе-то.Отличненько. Видос смотрю.Респект всем пацанам из этого топана. без всяких ебаных картишек на деньги и стрессовВот это ты в правильную сторону мыслишь. Это я как детский психолог говорю щас.Играть в покер да и вообще в принципе каким- либо делом заниматься в плохом настроении или неспавши или некомфортной обстановке - это опасность. Сам как-то проверял. Вообще не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #239 21 ноября 2012 Бля, напиши книгу, это ведь новое слово в психологии покера Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #240 21 ноября 2012 Не, я по психологии покера писать не могу, потому что я в покер только учусь играть и нубас вообще без опыта.Я могу написать книгу по психологии игр вообще, но я лучше потрачу это время на усовершенствование скила и практику.Кому надо тот сам догадается обо всем без всяких книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение