DarknessOfHell #2461 17 октября 2014 Это снгшка на 3 человека. Там зачастую даже приза за второе не бывает. Тут просто джекпот хуле Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2462 17 октября 2014 Как вас в нее занесло ваще? Неужели на регулярной основе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2463 17 октября 2014 Да не вас, а это Шкипан играл на ФТП эти снгшки. И внезапно сорвал джек пот Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #2464 18 октября 2014 http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0-EPT-London_87554/Финальный стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2466 19 октября 2014 сколько миллионов уже выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2467 20 октября 2014 автомат называть снгешкой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2468 20 октября 2014 решил покер пробнутьпокерстарз блочат суки, нашел как зайти опера турбо или через тор тоже заходит, а вот клиент не обновляется -2\-79, а запускаеш висит подключение, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2469 20 октября 2014 нашел пиздатый клиент для андроид на вирт фишкиworld poker называется, рекламы нету, не лагает и народ нормальный обычно тамвот только онлайн немного вял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #2470 20 октября 2014 скайп ytku.error новая шутка даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2471 21 октября 2014 решил покер пробнутьпокерстарз блочат суки, нашел как зайти опера турбо или через тор тоже заходит, а вот клиент не обновляется -2\-79, а запускаеш висит подключение, что делатьТебя Путин заботливо оберегает от азартных игр, а ты еще недоволен. ПИЗДОС VPN тебе в помощь Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2472 25 октября 2014 (изменено) Опять сервер лицензий хма упал? сел играть и на тебе но сайт работает UPD: заработало Изменено 25 октября 2014 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2473 25 октября 2014 Покер как зарабатывание еще актуально? пытался чето года два три назад играть, но не относся достаточно серьезно плюс сьебал в армию, короче щас это норм затея начинать всерьез дрочить покер или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2474 25 октября 2014 Покер - уже устоявшийся рынок и сейчас там нет халявы как было несколько лет назад. Так что начинать есть смысл только если в твоей деревне невозможно зарабатывать больше 1к бачей в месяц. Ну или твои аналитические и психологические способности позволят тебе в перспективе зарабатывать несколько тысяч бачей в месяц покером. Нужно учитывать, что таких людей меньше 1% всех игроков в покер. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2475 26 октября 2014 Да 1к норм Насколько сильно надо потеть? Тупой вопрос бля, я бы с удовольствием свапнул обычную работу на покер, а как сейчас дела обстоят понятия не имею и знакомых таких которые варятся в этом тоже уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2476 26 октября 2014 (изменено) часто я ощущаю себя чмом, что мне через два месяца только 21 и я не мог начать играть в покер раньше чем 3 года назад.куча бабла. тонны бабла. сейчас это всё титанический труд, а в 2007-2008 накосил бы пару лямчиков и занимался бы чем душе угодно полжизни. Да 1к норм Насколько сильно надо потеть? Тупой вопрос бля, я бы с удовольствием свапнул обычную работу на покер, а как сейчас дела обстоят понятия не имею и знакомых таких которые варятся в этом тоже уже нетне начинайесли ты в карьерной лестнице за несколько+ лет не смог решить задачу своего повышения до уровня зарплаты ~800-1k$, то приходить в покер, тем более сейчас - абсурд. Изменено 26 октября 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2477 26 октября 2014 (изменено) Ребят, а если я обычный студент 2-го курса и в силу периодической заебистости учебы не могу устроиться на более-менее норм работу, но часто могу посвящать довольно большое кол-во времени покеру, то стоит начинать? Офк не мечтаю о "золотых горах"Нужны чисто карманные деньги "на мороженое" Изменено 26 октября 2014 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2478 26 октября 2014 (изменено) Ребят, а если я обычный студент 2-го курса и в силу периодической заебистости учебы не могу устроиться на более-менее норм работу, но часто могу посвящать довольно большое кол-во времени покеру, то стоит начинать? Офк не мечтаю о "золотых горах"Нужны чисто карманные деньги "на мороженое"смотря что для тебя мороженоепри должном подходе катая по 2-3 часа в день на второй месяц знакомства с покером можно иметь 100-150 баксов главное по началу:психология и тильтоустойчивость Изменено 26 октября 2014 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2479 26 октября 2014 Ребят, а если я обычный студент 2-го курса и в силу периодической заебистости учебы не могу устроиться на более-менее норм работу, но часто могу посвящать довольно большое кол-во времени покеру, то стоит начинать? Офк не мечтаю о "золотых горах"Нужны чисто карманные деньги "на мороженое"смотря что для тебя мороженноепри должен подходе катая по 2-3 часа в день на второй месяц знакомства с покером можно иметь 100-150 баксов главное по началу:психология и тильтоустойчивость "Мороженое" - сходить в кафе\бар и банально выпить пива раз в неделю, в кино с девушкой пару раз в месяц сгонятьНичего такогоСам по себе спокойный и терпеливый, если не чувствую полной уверенности в своем преимуществеКатать могу 4-5+ часов в день, если учеба не давитВот как-то так.. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2480 26 октября 2014 Братуха, щас зп почти 2к, но ради этого надо вьебывать как дикий, не спал почти за последние три дня, пока вроде все нормализовалось, до следущего месяца. Мне по нраву больше сидеть дома и не париться имея какойто доход от 20к и выше, мб даже подрабатывать или хуярить во время работы.Мне просто интересно насколько щас актуален покер в плане основного заработка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение