Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Это снгшка на 3 человека. Там зачастую даже приза за второе не бывает. Тут просто джекпот хуле

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Как вас в нее занесло ваще? Неужели на регулярной основе?

Поделиться сообщением

Да не вас, а это Шкипан играл на ФТП эти снгшки. И внезапно сорвал джек пот :trollface:

Поделиться сообщением

решил покер пробнуть

покерстарз блочат суки, нашел как зайти опера турбо или через тор тоже заходит, а вот клиент не обновляется -2\-79, а запускаеш висит подключение, что делать

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

нашел пиздатый клиент для андроид на вирт фишки

world poker называется, рекламы нету, не лагает и народ нормальный обычно там

вот только онлайн немного вял

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

решил покер пробнуть

покерстарз блочат суки, нашел как зайти опера турбо или через тор тоже заходит, а вот клиент не обновляется -2\-79, а запускаеш висит подключение, что делать

Тебя Путин заботливо оберегает от азартных игр, а ты еще недоволен. ПИЗДОС

VPN тебе в помощь

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять сервер лицензий хма упал? сел играть и на тебе28f97c4db1fb0ee2349abd18f947f816.png

но сайт работает

UPD: заработало

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

Покер как зарабатывание еще актуально? пытался чето года два три назад играть, но не относся достаточно серьезно плюс сьебал в армию, короче щас это норм затея начинать всерьез дрочить покер или нет?

Поделиться сообщением

Покер - уже устоявшийся рынок и сейчас там нет халявы как было несколько лет назад. Так что начинать есть смысл только если в твоей деревне невозможно зарабатывать больше 1к бачей в месяц.

Ну или твои аналитические и психологические способности позволят тебе в перспективе зарабатывать несколько тысяч бачей в месяц покером. Нужно учитывать, что таких людей меньше 1% всех игроков в покер.

Поделиться сообщением

Да 1к норм

Насколько сильно надо потеть?

Тупой вопрос бля, я бы с удовольствием свапнул обычную работу на покер, а как сейчас дела обстоят понятия не имею и знакомых таких которые варятся в этом тоже уже нет

Поделиться сообщением

(изменено)

часто я ощущаю себя чмом, что мне через два месяца только 21 и я не мог начать играть в покер раньше чем 3 года назад.

куча бабла. тонны бабла. сейчас это всё титанический труд, а в 2007-2008 накосил бы пару лямчиков и занимался бы чем душе угодно полжизни.

Да 1к норм

Насколько сильно надо потеть?

Тупой вопрос бля, я бы с удовольствием свапнул обычную работу на покер, а как сейчас дела обстоят понятия не имею и знакомых таких которые варятся в этом тоже уже нет

не начинай

если ты в карьерной лестнице за несколько+ лет не смог решить задачу своего повышения до уровня зарплаты ~800-1k$, то приходить в покер, тем более сейчас - абсурд.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, а если я обычный студент 2-го курса и в силу периодической заебистости учебы не могу устроиться на более-менее норм работу, но часто могу посвящать довольно большое кол-во времени покеру, то стоит начинать?

Офк не мечтаю о "золотых горах"

Нужны чисто карманные деньги "на мороженое"

Изменено пользователем WLT.DiNki

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, а если я обычный студент 2-го курса и в силу периодической заебистости учебы не могу устроиться на более-менее норм работу, но часто могу посвящать довольно большое кол-во времени покеру, то стоит начинать?

смотря что для тебя мороженое

при должном подходе катая по 2-3 часа в день на второй месяц знакомства с покером можно иметь 100-150 баксов

главное по началу:психология и тильтоустойчивость

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

смотря что для тебя мороженное

при должен подходе катая по 2-3 часа в день на второй месяц знакомства с покером можно иметь 100-150 баксов

главное по началу:психология и тильтоустойчивость

"Мороженое" - сходить в кафе\бар и банально выпить пива раз в неделю, в кино с девушкой пару раз в месяц сгонять

Ничего такого

Сам по себе спокойный и терпеливый, если не чувствую полной уверенности в своем преимуществе

Катать могу 4-5+ часов в день, если учеба не давит

Вот как-то так..

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Братуха, щас зп почти 2к, но ради этого надо вьебывать как дикий, не спал почти за последние три дня, пока вроде все нормализовалось, до следущего месяца. Мне по нраву больше сидеть дома и не париться имея какойто доход от 20к и выше, мб даже подрабатывать или хуярить во время работы.

Мне просто интересно насколько щас актуален покер в плане основного заработка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...