YouDontKnowMe #2742 1 января 2015 и что даст ник если он естественно закрыт на всех майнинг сайтиках))))000)))00 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2743 1 января 2015 Ну мало ли, хотел глянуть на великого, график хоть покажи за год, интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2744 1 января 2015 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2746 1 января 2015 че за боты старзов ? с этого места поподробней Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2747 1 января 2015 ясно)мой говнографик несколько страниц назад висит зачем он тебе ясно)00))00)) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #2748 1 января 2015 научите не проебывать бабло в эту игру, проебал пару раз теперь боюсь на кэш играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2749 1 января 2015 ясно)мой говнографик несколько страниц назад висит зачем он тебе ясно)00))00))Господи, ну как телка, реально, КАК МИНИМУМ ИНТЕРЕСНО, написал выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2750 1 января 2015 тьфу тыне могу понять просто причем тут я Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2751 1 января 2015 тьфу тыне могу понять просто причем тут яну интересно, из тех кто на ПД кто сейчас как и во что играетРаньше был раздел покера тут свой, созданный Тоталом, и несколько хороших реально игроков, сейчас 1 умирающая темкаУвидел 2,6 к за 4к турниров, я так понял это СНГ, какой лимит и на сколько человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2752 1 января 2015 шутауты 3.5 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2753 1 января 2015 А чего лимит такой маленький, бр же вроде позволяет, или вывел все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2754 1 января 2015 (изменено) каждый месяц на жизнь нужно выводить выигранное офк сто лет назад выше бы был теже 7ки ноль отличий от треок ебучих Изменено 1 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2755 1 января 2015 Ну тут да, палка о 2х концах в твоем положении. Хотя ясно что чтобы норм денег поднимать надо лимиты стараться поднимать, но не буду, сам же все понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2756 2 января 2015 (изменено) замкнутый круг я на юнибете поднимался с нл10 кеша хедзапов до нл 50 и мел брчик 2к евро несколько лет назад золотые времена старого юнибета и высокого рейкбека в нем щас в покере хуй где халяву найдешь жидомассоны ипаные Изменено 2 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2757 2 января 2015 Я раньше турики играл, ну и ХА обычные фо фан, не буду говорить РОЙ и лимит, но на туриках норм поднимал, года 2-3 назад работать пошел и забил на это дело... ну еще помогло то что я вывел почти весь БР а остальное по пьяни на высоких лимитах слил в ХА Играл только в оффлайне в это время изредка А тут недавно мне Пис 100$ проспорил и отдал на мой старый пристарый акк ФТП, ну и т.к. турики с работой совмещать нереально решил ХТ ХА играть в свободное время и пока выходные новогодние (хотя даже раньше их не иград) ... ну за сегодня на 2,25 почти 27 БИ (60,5$) поднял Посмотрим до куда и на сколько меня хватит) Но сейчас в ХТ ХА тоже особо не заработаешь, очень большой рейк они сделали, да и поле даже для микро лимита не самое слабое, что меня удивило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2758 2 января 2015 так это ты спорил на курс рубля с писей? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2760 2 января 2015 хз, всегда в голос с мистера википедии Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение