2l8]MuZzle #2781 3 января 2015 пацаны а если например 2-3+ чувака зайдут в 1 турнир или 1 комнату и будут там вместе сидеть карты друг другу палить и тднаебывать карочетакое возможно ? есть ли какая то защита от этого на стразах ?на них кто-нидь напишет жалобу и забанят к хуямили даже старзы сами впалят, потому что в целом мониторят активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2782 3 января 2015 (изменено) MuZzle' timestamp='1420310923' post='15310603']пацаны а если например 2-3+ чувака зайдут в 1 турнир или 1 комнату и будут там вместе сидеть карты друг другу палить и тднаебывать карочетакое возможно ? есть ли какая то защита от этого на стразах ?на них кто-нидь напишет жалобу и забанят к хуямили даже старзы сами впалят, потому что в целом мониторят активностьНе ну сами вручную они конечно мало что палятА вот компьютер за счет нейронных сетей и data mining думаю способен и у них это очень активно используется Изменено 3 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2783 3 января 2015 честно говоря жалоба на уровне мх в доте 2не слышал чтобы кто то так делал а если и делали то без особого профита т.к рано или поздно эта история всплыла если бы они норм бабло рубили Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2784 3 января 2015 Это дает профит, но не такой большой, но даже 1-2% к рою в деньгах очень прибавляют, а со стороны не заметныЯ знаю пример когда МТТ так играли в несколько человек на лимитах 50-216 в конфе в скайпе, но это было давно, года 3-4 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2785 3 января 2015 систему не наебать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2786 4 января 2015 а как там сложилось у исильдура и догИЗхедаче о них известно вообще ? и где тотал и сник (который затащил 20к$+) с пдшечки Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2787 4 января 2015 Про исильдура, уверен, можно куча всего в интернете вычитатьА заносы в 20к+ вроде не такие и большие, чтобы там что то нереальное "складывалось")) Кстати пол года назад видел найф сессию Дукалиса на Джипси, если помните этого парня с ПД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2788 4 января 2015 Он ващет 2 месяца назад там марфоны устраивал. 25к рук за 26 часов, а через несколько дней 50к рук за 26 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2789 4 января 2015 А может это он как раз и был и я немного спутал время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #2790 4 января 2015 честно говоря жалоба на уровне мх в доте 2не слышал чтобы кто то так делал а если и делали то без особого профита т.к рано или поздно эта история всплыла если бы они норм бабло рубилиКитайцы в донах пару лет назад так делали, с нормальным профитом, но история всплыла, да.Всех забанили нахуй офк.Может изи проканать в каком-нибудь гавноруме, где хуевый сб.Поэтому будьте внимательней, играя в гавнорумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2791 4 января 2015 честно говоря жалоба на уровне мх в доте 2не слышал чтобы кто то так делал а если и делали то без особого профита т.к рано или поздно эта история всплыла если бы они норм бабло рубилиКитайцы в донах пару лет назад так делали, с нормальным профитом, но история всплыла, да.Всех забанили нахуй офк.Может изи проканать в каком-нибудь гавноруме, где хуевый сб.Поэтому будьте внимательней, играя в гавнорумах.да мне чет кажется в туриках это тоже щас часто практикуется ибо изи профит кароче закинул 15$ буду ебашить хедз апчикиначал с 1.5$ выбрал гипер турбо ибо в остальных долго члемзякать писюн можно, мне не нравитсяуже 30$ (наверное старзы после депозита дают поиграть гсч подкрутили)кароч вспоминаю потихоньку покербтв оч хотел бы турики на 4+ гипер турбо но их нет ( Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2793 4 января 2015 (изменено) кароч тащу 3.5$ турбо хедз апы на 4 челвоека немного напрягает 1500 фишек чет дохуя и блайнды , ну стараюсь агроманьяка врубать иногда чтоб не тянутьзбс Изменено 4 января 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2795 4 января 2015 (изменено) Чет пиздец заебался играть, за весь день одно мороженное съел только, пойду поем нормальноЗа собой заметил 2 огромные ошибки, которые надо искоренять срочно1) Не стоит заставлять фишей выкидывать 2ую пару, у них крайне редка эта функция, они то с 3тьей с трудом расстаются, даже если по логике все хорошо разыграно. Против регов работает это неплохо2) Что это еще за херня "Я изи прочел тебя, у тебя тут натц, и я тебе это докажу! Колл!" График на сегодня, уже почти по БРу играть лимит который играю, опять же к концу месяца задача по БРу перейти на 10киКонечно немного не нравится что EV и факт разошлись, но может это и норм, т.к. большая часть фишек у меня выигрывается без шоу дауна, дальше буду также обращать на это внимание Изменено 4 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2796 4 января 2015 бля кароче я чередую 3.5 и 1.5 $ игрыи в итоге на месте топчусь то поднимаюсь до 30$ то опускаюсь до 20$подскажите че лучше 1 лимит играть и не перескакивать или какя такими темпами набью голдстар с 0 манипрофитом уже игр овердохуя сыграл блблябялбяля тока щас чекнул что такое спин энд гоуэтож вообще эпик прей штукакароче ебашу ее Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #2797 4 января 2015 Лучше не играть хедз ап гипер турбо, так или иначе ты сольешь на стрике если у тебя меньше 100 БИ как минимум.+ из-за рейка тебе в хедзапе нужно иметь большое РОИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2798 4 января 2015 пацаны слушаю ваши кулстори насчет спинэндгоукому максимум сколько выпадало ?и там кол-во игр это в 1 сессии или просто как бы открываются окна параллельно ?ПСу всех вкладка "задания" горит и пустое окно открывается ? или только у меня Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2799 4 января 2015 (изменено) Тасман сольет весь бр в ближайшие дни и еще долго не зайдет в покерСкриньте Изменено 4 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2800 4 января 2015 кароче ебашу спинэндгоу по 3$и на 7-8 турик выпало 20$и угадайте кто их поднял Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение