chapp23 #281 24 ноября 2012 чапп - я помню в своем блоге график выкладывал, что-то около 50к рук на нл5 с 0 профитом и недодачей больше 200$ - на нл5 бывает все ну так 0 же,а тут-232 долларана нл5 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #282 24 ноября 2012 Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com Hero (SB) ($6.15)BB ($5.07)UTG ($1.90)MP ($6.25)CO ($8.60)Button ($4.03) Preflop: Hero is SB with J, 6UTG checks, 3 folds, Hero calls $0.03, BB checks Flop: ($0.15) Q, J, 6(3 players)Hero bets $0.10, 1 fold, UTG calls $0.10 Turn: ($0.35) 5(2 players)Hero bets $0.22, UTG calls $0.22 River: ($0.79) 3(2 players)Hero bets $0.56, UTG raises to $1.53 (All-In), Hero calls $0.97 Total pot: $3.85 | Rake: $0.25 ЗНАЕТЕ ЧЕ ТАМ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) тройки, изи рид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #283 24 ноября 2012 Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com Hero (SB) ($6.15)BB ($5.07)UTG ($1.90)MP ($6.25)CO ($8.60)Button ($4.03) Preflop: Hero is SB with J, 6UTG checks, 3 folds, Hero calls $0.03, BB checks Flop: ($0.15) Q, J, 6(3 players)Hero bets $0.10, 1 fold, UTG calls $0.10 Turn: ($0.35) 5(2 players)Hero bets $0.22, UTG calls $0.22 River: ($0.79) 3(2 players)Hero bets $0.56, UTG raises to $1.53 (All-In), Hero calls $0.97 Total pot: $3.85 | Rake: $0.25 ЗНАЕТЕ ЧЕ ТАМ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) тройки, изи ридизи мимо тотал позырел как я лабаю, сказал что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хуево. ну я думаю он шутит, я то знаю что я прекрасно бацаю, мне не везет просто немного [18:36:18] total-: не надо 3бетить дебилушка[18:36:23] total-: что ты делаешь[18:36:24] total-: прекрати[18:36:26] total-: дебил[18:36:54] total-: не могу на это смотреть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #284 24 ноября 2012 не знаю как проблемы у кого-то были с електроном, у меня не было - и у знакомых тоже. Лучше в долларах - гривны входят в тот разряд валюты, в которых неплохой % потери при конвертации в отличие от евро/фунта, + все равно лучше держать в нашей стране долларами, а когда надо поменять - поменяешь(т.е. ты на среднем сроке потеряешь не только 1-2% за конвертацию, но и на инфляции гривны/росте доллара) а это уже нормальный % который можно попросту опустить имея счет в долларах. Закон не набрал нужное количество голосов и не был принят, в ближайшем будущем гривна полетит - если я сейчас правильно понимаю, то покупка долларов за гривны приостановлена, по крайней мере в банках - только в обратную сторону, что бы люди не пользовались инфляцией гривны и поддержали её "таким образом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #287 24 ноября 2012 Аскми, ахаха, что ты делаешь, прекрати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #288 24 ноября 2012 юникредит посоветую - бывший укрсоц. Виза электрон - долларовый счет, никакой комиссии не при вводе/депе - выводе/обнале. оплата 1$ в месяц со счета списывается, никаких проблем за 4 месяца не возникало еще. Долларовых правда банкоматов нету, но у юникредит не большая база физ. лиц - очередей в кассах как правило нету, как в привате. по остальным показателям - времени вывода, как и все визы 2-4 дня со старзов доходят.а что кстати по налогам в Украине на онлайн покер ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #289 24 ноября 2012 тоже самое что и с Россией, в этом плане законодательство очень близкое , единственное как я понимаю - у нас еще оффлайн не запрещен, по крайней мере клубы в городе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #290 24 ноября 2012 (изменено) юникредит посоветую - бывший укрсоц. Виза электрон - долларовый счет, никакой комиссии не при вводе/депе - выводе/обнале. оплата 1$ в месяц со счета списывается, никаких проблем за 4 месяца не возникало еще. Долларовых правда банкоматов нету, но у юникредит не большая база физ. лиц - очередей в кассах как правило нету, как в привате. по остальным показателям - времени вывода, как и все визы 2-4 дня со старзов доходят.а что кстати по налогам в Украине на онлайн покер ?Кстати да. Я ж когда все лимиты побью буду тыщи переводить. Интересует этот вопрос.Тотал, ты налоги платишь с покера? Изменено 24 ноября 2012 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #291 24 ноября 2012 (изменено) Укрсиб юзаю, счет на карте можно открыть в нескольких валютахно юзаю только долларовыйВывожу на карту, оставляю там деньги, на долларовый счет хороший процент капает ежемесечноКакие налоги, забейтеЭлектрон херня, делай классик именную чтобы проблем с выводом не было Изменено 24 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #292 24 ноября 2012 Укрсиб юзаю, счет на карте можно открыть в нескольких валютахно юзаю только долларовыйВывожу на карту, оставляю там деньги, на долларовый счет хороший процент капает ежемесечноКакие налоги, забейтеЭлектрон херня, делай классик именную чтобы проблем с выводом не былоТам справка о доходах не нужна при оформлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #293 24 ноября 2012 (изменено) В Альфабанке не нужна. Пойду в Альфабанк короче. Визу Классик сделаю.Буду юзать долларовый как советуете, а налоги платить не буду.Заебись все будет. Изменено 24 ноября 2012 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #295 24 ноября 2012 Укрсиб юзаю, счет на карте можно открыть в нескольких валютахно юзаю только долларовыйВывожу на карту, оставляю там деньги, на долларовый счет хороший процент капает ежемесечноКакие налоги, забейтеЭлектрон херня, делай классик именную чтобы проблем с выводом не былоТам справка о доходах не нужна при оформлении?нет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #296 24 ноября 2012 (изменено) аскмич заряжает ппц я то знаю что прекрасно бацаю Изменено 24 ноября 2012 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #297 24 ноября 2012 Не заходить в поты с телом 94/26?T<FNM NS KJ{ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #298 25 ноября 2012 ебнутый у тебя друг Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #299 25 ноября 2012 (изменено) Уважаемым регом стал на нл5 Запили графон какой нибудь Изменено 25 ноября 2012 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #300 25 ноября 2012 Разбитые ебальники на вписках - дело житейское. Ну удачи там, откатай не как мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение