Tasman #3161 28 января 2015 b2ksnick шпилит еще ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3162 28 января 2015 Судя по скрину утром был онлайн, а кто это? MuZzle' timestamp='1422453263' post='15481075']В том то и дело что таких мыслей нет. Я четко осознаю что позади и колю непонятно почему и зачем тоже е то такая проблема у меня, я о ней несколько недель назад писал, хотя в последнее время стараюсь отдавать себе отчет и на делал глупых коллов, пока получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3163 28 января 2015 Судя по скрину утром был онлайн, а кто это? MuZzle' timestamp='1422453263' post='15481075']В том то и дело что таких мыслей нет. Я четко осознаю что позади и колю непонятно почему и зачем тоже е то такая проблема у меня, я о ней несколько недель назад писал, хотя в последнее время стараюсь отдавать себе отчет и на делал глупых коллов, пока получаетсятот, кто на продоте заносил мтт регулярнокажется это был он если я не путаю Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3164 28 января 2015 он не даркнессофхелл же заносит мтт регулярно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3165 28 января 2015 он не даркнессофхелл же заносит мтт регулярно Нет желания хапчики погонять как нить, можно на микролимитах фо фанСкажешь какие у меня лики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3166 28 января 2015 (изменено) я фиш же мне через полторы недели дежурный вывод нужно на профит катать хули заморачиваешся ликами хуиками если на низких играешь лимитах вроде как стрейт ааа игру достаточно показывать и все забудь о балансе линий хуиний и прочей поеботе из модных и умных водов на таких лимитах в минус пойдет только Изменено 28 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3167 28 января 2015 Ебать че я нашел у себя на ПС акке Там еще пароль PggNsAskme вроде Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3168 28 января 2015 я фиш же мне через полторы недели дежурный вывод нужно на профит катать хули заморачиваешся ликами хуиками если на низких играешь лимитах вроде как стрейт ааа игру достаточно показывать и все забудь о балансе линий хуиний и прочей поеботе из модных и умных водов на таких лимитах в минус пойдет толькоУчитывая что ты давно играешь и стабильно в плюс, а я только месяц, и то меньше, то игра со мной и будет на профит) Я сейчас на 10ках и если перейду на следующий, то уже надо про баланс основательно задумываться, ну и мне кажется ты многое мне сказать можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3169 28 января 2015 ну мягко говоря игра с фишами там где я играю не повышает уровень игрыесли был бы свободный брчик нехуй делать покатал бы а так мне надо дрочить деньги нон стоп, сори чет зашел в клуб дукалис шкипер и сник только онлайн Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3170 28 января 2015 Бля, чот 888 неплохо так мне зашел, 10 бачей поднял сегодня, думаю достойно, учитывая что я неделю играю. А чо там с выводом, только на банк акк? Это залупа конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3171 28 января 2015 Бля, чот 888 неплохо так мне зашел, 10 бачей поднял сегодня, думаю достойно, учитывая что я неделю играю. А чо там с выводом, только на банк акк? Это залупа конечнодепнуть нужно что бы вывестиесли ты с бездепа наигралбтв мне впадлу было депать и я 20 в слоты просадил да пох копейки один хер Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3172 28 января 2015 люблю когда видно что фиша не выиграть потому что клиент не позволит проиграть ему деньги раздача за раздачей все доминации бьются иничегонесделать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3173 28 января 2015 Люблю когда клиент не позволяет регу выиграть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3174 28 января 2015 жиза, сегодня играл, короче проёбываю я такой по комбинации, и хуяк у посона инет отваливается, таймаут и фолд, норм мне завезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3175 28 января 2015 дефолт на старзах только пробуешь лимит выше все фиши подряд выигрывают у тебя 95 на 5 % жизнинна on jokerstars Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3176 28 января 2015 Чот мне сегодня пиздец прет, мож пойти лотерейку купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3177 28 января 2015 (изменено) тупо заходит грек пихает каждую раздачи ени 2 я его принимаю доминация проиграна естественно Изменено 28 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3178 28 января 2015 все я спокоен с 10би поднялся до 22х могу не ныть каждый бэд бит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3179 28 января 2015 Сук, а я сегодня играл - меня снова ебалом в говно окунули. Когда уже мне отдаст? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3180 28 января 2015 Вы хоть играете, а я уже 3 дня даже на партейку не могу времени найти( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение