Tasman #3161 28 января 2015 b2ksnick шпилит еще ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3162 28 января 2015 Судя по скрину утром был онлайн, а кто это? MuZzle' timestamp='1422453263' post='15481075']В том то и дело что таких мыслей нет. Я четко осознаю что позади и колю непонятно почему и зачем тоже е то такая проблема у меня, я о ней несколько недель назад писал, хотя в последнее время стараюсь отдавать себе отчет и на делал глупых коллов, пока получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3163 28 января 2015 Судя по скрину утром был онлайн, а кто это? MuZzle' timestamp='1422453263' post='15481075']В том то и дело что таких мыслей нет. Я четко осознаю что позади и колю непонятно почему и зачем тоже е то такая проблема у меня, я о ней несколько недель назад писал, хотя в последнее время стараюсь отдавать себе отчет и на делал глупых коллов, пока получаетсятот, кто на продоте заносил мтт регулярнокажется это был он если я не путаю Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3164 28 января 2015 он не даркнессофхелл же заносит мтт регулярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3165 28 января 2015 он не даркнессофхелл же заносит мтт регулярно Нет желания хапчики погонять как нить, можно на микролимитах фо фанСкажешь какие у меня лики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3166 28 января 2015 (изменено) я фиш же мне через полторы недели дежурный вывод нужно на профит катать хули заморачиваешся ликами хуиками если на низких играешь лимитах вроде как стрейт ааа игру достаточно показывать и все забудь о балансе линий хуиний и прочей поеботе из модных и умных водов на таких лимитах в минус пойдет только Изменено 28 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3167 28 января 2015 Ебать че я нашел у себя на ПС акке Там еще пароль PggNsAskme вроде Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3168 28 января 2015 я фиш же мне через полторы недели дежурный вывод нужно на профит катать хули заморачиваешся ликами хуиками если на низких играешь лимитах вроде как стрейт ааа игру достаточно показывать и все забудь о балансе линий хуиний и прочей поеботе из модных и умных водов на таких лимитах в минус пойдет толькоУчитывая что ты давно играешь и стабильно в плюс, а я только месяц, и то меньше, то игра со мной и будет на профит) Я сейчас на 10ках и если перейду на следующий, то уже надо про баланс основательно задумываться, ну и мне кажется ты многое мне сказать можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3169 28 января 2015 ну мягко говоря игра с фишами там где я играю не повышает уровень игрыесли был бы свободный брчик нехуй делать покатал бы а так мне надо дрочить деньги нон стоп, сори чет зашел в клуб дукалис шкипер и сник только онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3170 28 января 2015 Бля, чот 888 неплохо так мне зашел, 10 бачей поднял сегодня, думаю достойно, учитывая что я неделю играю. А чо там с выводом, только на банк акк? Это залупа конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3171 28 января 2015 Бля, чот 888 неплохо так мне зашел, 10 бачей поднял сегодня, думаю достойно, учитывая что я неделю играю. А чо там с выводом, только на банк акк? Это залупа конечнодепнуть нужно что бы вывестиесли ты с бездепа наигралбтв мне впадлу было депать и я 20 в слоты просадил да пох копейки один хер Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3172 28 января 2015 люблю когда видно что фиша не выиграть потому что клиент не позволит проиграть ему деньги раздача за раздачей все доминации бьются иничегонесделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3173 28 января 2015 Люблю когда клиент не позволяет регу выиграть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3174 28 января 2015 жиза, сегодня играл, короче проёбываю я такой по комбинации, и хуяк у посона инет отваливается, таймаут и фолд, норм мне завезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3175 28 января 2015 дефолт на старзах только пробуешь лимит выше все фиши подряд выигрывают у тебя 95 на 5 % жизнинна on jokerstars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3176 28 января 2015 Чот мне сегодня пиздец прет, мож пойти лотерейку купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3177 28 января 2015 (изменено) тупо заходит грек пихает каждую раздачи ени 2 я его принимаю доминация проиграна естественно Изменено 28 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3178 28 января 2015 все я спокоен с 10би поднялся до 22х могу не ныть каждый бэд бит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3179 28 января 2015 Сук, а я сегодня играл - меня снова ебалом в говно окунули. Когда уже мне отдаст? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3180 28 января 2015 Вы хоть играете, а я уже 3 дня даже на партейку не могу времени найти( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение