Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Там же диспа ояебал

Поделиться сообщением

помню рофлил в старых топанах про елоу бой

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Объясните дауну, NL2 это 2цента бб?

Да, только почему ты себя дауном считаешь?

Спс. Дохуя где видел, но нигде не нашел объяснения что это, подумал что это настолько очевидно, что я один не понимаю.

Поделиться сообщением

Спс. Дохуя где видел, но нигде не нашел объяснения что это, подумал что это настолько очевидно, что я один не понимаю.

Да ты походу и не искал объяснения. Ты хоть сейчас понимаешь, что это значит? Что означает сочетание буков NL и последующее цифровое значение?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

национальный домен верхнего уровня для Нидерландов офк :buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

национальный домен верхнего уровня для Нидерландов офк :buba:

Вот ещё один невежа! :avtorklif:

:trollface:

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Да ты походу и не искал объяснения. Ты хоть сейчас понимаешь, что это значит? Что означает сочетание буков NL и последующее цифровое значение?

Да реал гуглишь NL+число, там только в контексте, нигде нет объяснения. Как я понял NL - no limit, число вот теперь знаю что ББ.

Поделиться сообщением

Да реал гуглишь NL+число, там только в контексте, нигде нет объяснения. Как я понял NL - no limit, число вот теперь знаю что ББ.

Неси зачетку! :hmm:

Эта пять! :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Неси зачетку! :hmm:

Эта пять! :pray:

Теперь я сомневаюсь что NL=no limit, хорош рофлить

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

Даркич зашел посмареть)) Ну что завозишь там или не?

Поделиться сообщением

Видимо покер забирает его жизненную силу :mameprivet: Но в замен вроде хоть отдает налом :pray::boss:

Поделиться сообщением

то есть только 30% профитаныча :hmm: Я думал дела по лучше обстоят. :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня рои шутиков 15%

подсчитал за всю хуйню что старзы воруют еще процентов 15 в пользу перераспределения деньгам фишам для их дальнейшей игры в руме

ну вот прям как сейчас финалка и тупой ру дегенерат в трибет поте с воздухом запушил и собрал бекдор стрит

я за ласт два месяца не собрал не один

а меня переехало 11 бекдоров

дистанция все вернет офк

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

к 40 годам вернёт :buba:

когда забьешь на него хуй и пойдёшь хуярить грузчиком, потому что другого не умеешь :rickroll:

Поделиться сообщением

Рой 15 процентов на шутиках?

Ахуеть

Поделиться сообщением

я же кидал график со статой с топшарка :hmm:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я многого не понимаю

Как можно играть шуты с таким роем

Как можно с таким роем плакаться не бед биты

Как можно с таким моем так долго играть микролимиты

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что бед биты идут нескончаемым блядским потоком который видно даже блядь невооруженным пьяным глазом

выводит каждый месяц и оставляй банкролл долларов 40 - узнаешь :trollface: :trollface: :trollface:

в топане жадные нищие, никто под ноль процентов сотку даже не даст на раскрутку лимита выше, а других покерных знакомств нигде и нет :buba:

еще два бед бита подряд

ру дегенерат тоже собрал бекдор стрит

и дегенерат котоырй пихал любые две собрал со своим дерьмом фулл

случайно естественное такой даунстрик на старзах, никак не программируется

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...