YouDontKnowMe #3222 30 января 2015 помню рофлил в старых топанах про елоу бой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3223 30 января 2015 Объясните дауну, NL2 это 2цента бб?Да, только почему ты себя дауном считаешь?Спс. Дохуя где видел, но нигде не нашел объяснения что это, подумал что это настолько очевидно, что я один не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3224 30 января 2015 Объясните дауну, NL2 это 2цента бб?Да, только почему ты себя дауном считаешь?Спс. Дохуя где видел, но нигде не нашел объяснения что это, подумал что это настолько очевидно, что я один не понимаю.Да ты походу и не искал объяснения. Ты хоть сейчас понимаешь, что это значит? Что означает сочетание буков NL и последующее цифровое значение? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3225 30 января 2015 национальный домен верхнего уровня для Нидерландов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3226 30 января 2015 национальный домен верхнего уровня для Нидерландов офк Вот ещё один невежа! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3227 30 января 2015 Объясните дауну, NL2 это 2цента бб?Да, только почему ты себя дауном считаешь?Спс. Дохуя где видел, но нигде не нашел объяснения что это, подумал что это настолько очевидно, что я один не понимаю.Да ты походу и не искал объяснения. Ты хоть сейчас понимаешь, что это значит? Что означает сочетание буков NL и последующее цифровое значение?Да реал гуглишь NL+число, там только в контексте, нигде нет объяснения. Как я понял NL - no limit, число вот теперь знаю что ББ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3228 30 января 2015 Объясните дауну, NL2 это 2цента бб?Да, только почему ты себя дауном считаешь?Спс. Дохуя где видел, но нигде не нашел объяснения что это, подумал что это настолько очевидно, что я один не понимаю.Да ты походу и не искал объяснения. Ты хоть сейчас понимаешь, что это значит? Что означает сочетание буков NL и последующее цифровое значение?Да реал гуглишь NL+число, там только в контексте, нигде нет объяснения. Как я понял NL - no limit, число вот теперь знаю что ББ.Неси зачетку! Эта пять! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3229 30 января 2015 (изменено) Объясните дауну, NL2 это 2цента бб?Да, только почему ты себя дауном считаешь?Спс. Дохуя где видел, но нигде не нашел объяснения что это, подумал что это настолько очевидно, что я один не понимаю.Да ты походу и не искал объяснения. Ты хоть сейчас понимаешь, что это значит? Что означает сочетание буков NL и последующее цифровое значение?Да реал гуглишь NL+число, там только в контексте, нигде нет объяснения. Как я понял NL - no limit, число вот теперь знаю что ББ.Неси зачетку! Эта пять! Теперь я сомневаюсь что NL=no limit, хорош рофлить Изменено 30 января 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3230 30 января 2015 Даркич зашел посмареть)) Ну что завозишь там или не? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3231 30 января 2015 даже не рофлит дарк совсем отощал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3232 30 января 2015 Видимо покер забирает его жизненную силу Но в замен вроде хоть отдает налом Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3233 30 января 2015 Покер забирает у меня и жизненную силу и нал и кал Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3234 30 января 2015 то есть только 30% профитаныча Я думал дела по лучше обстоят. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3235 30 января 2015 (изменено) у меня рои шутиков 15% подсчитал за всю хуйню что старзы воруют еще процентов 15 в пользу перераспределения деньгам фишам для их дальнейшей игры в руме ну вот прям как сейчас финалка и тупой ру дегенерат в трибет поте с воздухом запушил и собрал бекдор стрит я за ласт два месяца не собрал не один а меня переехало 11 бекдоров дистанция все вернет офк Изменено 30 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3236 30 января 2015 к 40 годам вернёт когда забьешь на него хуй и пойдёшь хуярить грузчиком, потому что другого не умеешь Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3237 30 января 2015 Рой 15 процентов на шутиках? Ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3238 30 января 2015 я же кидал график со статой с топшарка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3239 30 января 2015 Я многого не понимаюКак можно играть шуты с таким роемКак можно с таким роем плакаться не бед битыКак можно с таким моем так долго играть микролимиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3240 30 января 2015 (изменено) потому что бед биты идут нескончаемым блядским потоком который видно даже блядь невооруженным пьяным глазомвыводит каждый месяц и оставляй банкролл долларов 40 - узнаешь :trollface: в топане жадные нищие, никто под ноль процентов сотку даже не даст на раскрутку лимита выше, а других покерных знакомств нигде и нет еще два бед бита подряд ру дегенерат тоже собрал бекдор стрит и дегенерат котоырй пихал любые две собрал со своим дерьмом фулл случайно естественное такой даунстрик на старзах, никак не программируется Изменено 30 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение