DarknessOfHell #3241 30 января 2015 Я помню как то на пд один покерист дал другому на раскрутку 400 бачей и чем это закончилось Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3242 30 января 2015 Я помню как то на пд один покерист дал другому на раскрутку 400 бачей и чем это закончилось Что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3243 30 января 2015 артас омахаавтоматы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3244 30 января 2015 В то время Артас усиленно гриндил нл10 и был там в топычах. Дум его забеккерил на 400 бачей, чтобы поиметь царские профитанычи. Чем закончилось - додумай сам Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3245 30 января 2015 потому что бед биты идут нескончаемым блядским потоком который видно даже блядь невооруженным пьяным глазомвыводит каждый месяц и оставляй банкролл долларов 40 - узнаешь :trollface: в топане жадные нищие, никто под ноль процентов сотку даже не даст на раскрутку лимита выше, а других покерных знакомств нигде и нет еще два бед бита подряд ру дегенерат тоже собрал бекдор стрит и дегенерат котоырй пихал любые две собрал со своим дерьмом фулл случайно естественное такой даунстрик на старзах, никак не программируетсяДа ты брешишь! Такого перспективного игрока до сих пор никто не про беккерил? Под 0 % это не серьезно Если никто не возьмется за это дело, то у меня не останется выбора В то время Артас усиленно гриндил нл10 и был там в топычах. Дум его забеккерил на 400 бачей, чтобы поиметь царские профитанычи. Чем закончилось - додумай сам Да, но этот какел был явно не здоров Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3246 30 января 2015 Я предлагал беккинг давно, но он хочет беспроцентный кредит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3247 30 января 2015 Какая тогда выгода человеку, который рискует собственными деньгами? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3248 30 января 2015 (изменено) пробеккерить = мне отдавать часть профита я на это не могу пойти т.к. вывожу каждый месяц на жизнь очевидно же никакой выгоды, тоже очевидно Изменено 30 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 30 января 2015 (изменено) Слушай, а ты не турбированные шутики играешь? Изменено 30 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3250 30 января 2015 (изменено) ща плюс две финалочки ис 10 би залудоманил до 30 би за 3 дня на 7рках посты о бедбитах в топане будут чуть-чуть реже поэтому :trollface: надеюсь нафармлю еще соточку, так как дней через 10-12 снимтаь надо ебал я на тройки возвращатся Слушай, а ты не турбированные шутики играешь?я тебе отвечаю уже раз второй или третий на одни и те же вопросы в топане ты что девушка? регспиды ты задавал уже такой вопрос когда-то давно я помню игры много было, щас на 7рках регах игры пиздец как мало чекал турбины, катают активно и игры довольно много 15ки навернео уже онил турбины собираются просто говнораздача только что а то я ничего не вкидывал в топан чет PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com Hero (SB) (t1,380)BB (t1,620) Hero's M: 46.00 Preflop: Hero is SB with J, JHero raises to t60, BB calls t40 Flop: (t120) 4, A, 10(2 players)BB checks, Hero bets t80, BB raises to t240, Hero raises to t500, 1 fold Total pot: t600 Results below: Hero didn't show J, J. ничего интересного нет обычно вообще, поэтому хоть такое дерьмо Изменено 30 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3251 30 января 2015 Я бы занял беспроцентно тебе, если бы мог обращаться к тебе со своими тупыми вопросами, но думаю тебе это нахуй не надо или охуеешь с меня скоро и забьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3252 30 января 2015 Может быть, чет забылНу ладно, раз регспид, то предложение отменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3253 30 января 2015 (изменено) Я бы занял беспроцентно тебе, если бы мог обращаться к тебе со своими тупыми вопросами, но думаю тебе это нахуй не надо или охуеешь с меня скоро и забьешьтут во всех топанах наверное только татол мог бы обучить и дукалис навернео еще по SSS :trollface: Изменено 30 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3254 30 января 2015 (изменено) Он когда в последний раз тут появлялся? (Я про тотола) Изменено 30 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3255 30 января 2015 пробеккерить = мне отдавать часть профита я на это не могу пойти т.к. вывожу каждый месяц на жизнь очевидно же никакой выгоды, тоже очевидно Я тебе сейчас на изичах раскатую выгоду. у тебя сейчас БРан 100 бакичей, ты играешь игры за 2 енота каждый месяц ты профитаешь по 50 бакичей и выводишь их на свою никчемную лоупрайсовую жизнь Таким образом, у тебя нет возможности набрать очей и перейти на некст левел. Наша компания предлагает тебе уникальнейшую возможность перестать жрать бомж пакеты за 10 рублей и перейти на пакеты за 20 Но для этого тебе нужна наша помощь.Итак, мы выделяем из нашего фонда +100 асашай банкнот, увеличивая твой БРан до 200 зеленых, переходя при этом на 4-х енотный уровень. При этом, увеличивая твой профитан ежемесячный, так же в 2 раза. И это не сказки. Продолжая существовать за 50 бакичей в месяц, ещё 50 будут делиться, между самим рабом (25) и великодушным феодалом (25). И всего за 4 месяца, ты будешь в плюсе на 100 енотов. Вернешь доверенные тебе деньги, в размере 100 едениц, и начнешь новую жизнь. :nate:Действуя по этой схеме, ещё через месяц ты сможешь позволить себе некст левел хавки, такие как Рольтон и Доширак! Он когда в последний раз тут появлялся? (Я про тотола)Тогда, когда ему его несовершенолетняя подруга пригрозила заявой на него, если он ещё раз появится на этом, разлагающем сознание, форуме Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3256 30 января 2015 хуевая схема какая-то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3257 30 января 2015 хуевая схема какая-то не хуевее той ситуации, в которой ты сейчас находишься Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3258 30 января 2015 Меня на штукарь бэкните, я по Монти холлу зарублюсь 80 на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3259 30 января 2015 хуевая схема какая-то не хуевее той ситуации, в которой ты сейчас находишься Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3260 30 января 2015 Ееее, ровно за январь превратил 100$ (которые мне Пис проспорил) в 1000$ Это еще недобор 20 би Переходить ли на 20ки теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение