Tasman #3481 10 февраля 2015 пацаны какую папку копировать чтоб ридсы сохранить ?а то слышал могут пропасть Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3482 11 февраля 2015 Полудоманил слегка в спиныКолл пуша был оправдан, как думаете? 10/20 No Limit Holdem 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10 Jackpot Sit & Go Stacks: Hero (BTN) (470) 24bb SB (510) 26bb BB (520) 26bb Blinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BTN Hero raises to 40, SB calls 30, BB calls 20 Flop: (120, 3 players) SB checks, BB checks, Hero bets 60, SB calls 60, BB raises to 120, Hero calls 60, SB goes all-in 470, BB goes all-in 480, Hero goes all-in 310 Turn: (1,490, 3 players, 3 all-in) River: (1,490, 3 players, 3 all-in) Final Pot: 1,490 BB shows three of a kind, Aces Hero shows a pair of Aces SB shows three of a kind, Aces BB wins 1,500 (net +980) Hero lost 470 SB lost 510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3483 11 февраля 2015 похуй сегодня опять сессия в +10 би по ев по факту в минус Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3484 11 февраля 2015 Полудоманил слегка в спиныКолл пуша был оправдан, как думаете? 10/20 No Limit Holdem 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10 Jackpot Sit & Go Stacks: Hero (BTN) (470) 24bb SB (510) 26bb BB (520) 26bb Blinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BTN Hero raises to 40, SB calls 30, BB calls 20 Flop: (120, 3 players) SB checks, BB checks, Hero bets 60, SB calls 60, BB raises to 120, Hero calls 60, SB goes all-in 470, BB goes all-in 480, Hero goes all-in 310 Turn: (1,490, 3 players, 3 all-in) River: (1,490, 3 players, 3 all-in) Final Pot: 1,490 BB shows three of a kind, Aces Hero shows a pair of Aces SB shows three of a kind, Aces BB wins 1,500 (net +980) Hero lost 470 SB lost 510 Это ты так шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3485 11 февраля 2015 Конечно оправдан, ну и что там спаренный борд и дро у тебя даже не натсовое! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3486 11 февраля 2015 (изменено) Да, чет посчитал, мне надо 20% эквити, а у меня там только 14-15, на прикидку думал есть 20 Хотя, зная карты соперников колл не минусовый былНадо прекращать лудоманить спины Изменено 11 февраля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3487 11 февраля 2015 У меня на восьмерках уже блять некуда ложить билетов на фрироллы и обидно что не могу заюзать, ибо они всегда в 23:30, а я сплю в это время, нахуй так делать то? На старзах чуть ли не в любое время есть, а тут сука всегда в залупное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #3488 11 февраля 2015 Играю короче как таг, уже в -5 баксов на NL2 ушел, думаю залупа, надо тормозить, потом смотрю две рыбки за столом, надо поиграть, потом эти же две рыбы и на другой стол со мной сели, в итоге уже в плюсеЖелаю всем найти своих рыбок и кушать их Охуеть этот Чриси досих пор лудит на НЛ2, помню еще в июле когда там начинал он целыми днями сидел на НЛ2, китаец кажется. Кстати сетхантит активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3489 11 февраля 2015 Ага, он самый. Я хз какая аудитория на восьмерках, но я там каждый день знакомые ники встречаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3490 12 февраля 2015 (изменено) короче опп рег-хуег с медальками на шарке первая раздача где пытаюсь до ривера выжать еще блефы PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 10/20 Blinds (2 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php SB (t1,490)Hero (BB) (t1,510) Hero's M: 50.33 Префлоп: Hero на BB с K, 3SB повышает до t40, Hero повышает до t140, SB коллирует t100 Флоп: (t280) 5, K, 10(2 игроков)Hero делает бет t100, SB повышает до t292, Hero коллирует t192 Турн: (t864) 5(2 игроков)Hero чекает, SB чекает Ривер: (t864) 4(2 игроков)Hero чекает, SB чекает Общий банк: t864 Результаты ниже: SB не показал картыHero имел K, 3 (two pair, Kings and fives).Результат: Hero выиграл t864 и эта где хочу спросить на флопе по размеру ставки уже знаю что у него семерка ( баланс линий левел бог ) но офк выкинуть свою руку не могу так как первый раз катаю с ним вопрос по поводу слабенького донка ривера, какой максимальный размер бета я могу поставить в таких ситуациях чтобы опп заколировал свою 7ру? вопрос наверное только к финту, как единственному ха бляди PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 15/30 Blinds (2 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/ SB (t984)Hero (BB) (t2,016) Hero's M: 44.80 Префлоп: Hero на BB с A, 9SB повышает до t60, Hero коллирует t30 Флоп: (t120) 7, 9, 7(2 игроков)Hero чекает, SB делает бет t48, Hero коллирует t48 Турн: (t216) 3(2 игроков)Hero чекает, SB делает бет t151, Hero коллирует t151 Ривер: (t518) 9(2 игроков)Hero делает бет t180, SB коллирует t180 Общий банк: t878 Результаты ниже: SB не показал картыHero имел A, 9 (full house, nines over sevens).Результат: Hero выиграл t878 Изменено 12 февраля 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3491 12 февраля 2015 (изменено) Я то играю со стеками 500, там другое и размер ставок другиеВопрос больше что за опп и ГЛАВНОЕ какой у тебя имидж, я считаю что можно было бы делать плотную ставку в 60-80% банка и изобразить отложенный флоатНо если ты тайтовый и не мувишь особо никогда, а опп рег, то такая ставка хорошо смотрится, как у тебяНо я бы определенно играл дальше чек, тогда опп никогда не подумает что у тебя 9ка, а скорее карманка мелкая или A хай и поставит на велью добирая с этих рук, тогда и чек-рейз будет смотрется не особо логично и также опп может заколлировать хорошую ставку А в 1ой раздаче все верно сделал, твою ставку ни 1на рука хуже твоей не уровняет, был бы кикер не 3ка, можно было бы баррелить, а тут смысла нет и или оплачивать лучшую руку или ловить на блеф кетчере P.S. Почему ты 3бетишь в K3s, но не 3бетишь с A9?Ладно, с А9 я бы тоже не 3бетил, ибо с доски с тузом ты не соберешь вэлью, но нафига с К3 это делать?? Рука просто ужасно играет пост-флоп, если выпадает туз или король ты и так часто заберешь банк же, да J9, 79, 67 и прочее в 100 раз лучше для 3бета, чем эта рука, если хочешь балансировать руки, а с К3s лучшее что можно сделать префлоп это сыграть колл, какая бы динамика не была за столом Ну это так, мои мысли, я то играю всего ничего, так что можно особо не обращать на них внимания) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3492 12 февраля 2015 ну балансирую сильные руки с мусорными трибеты против норм оппов, он больше в сторону тайтовости был поэтому хуярю такое не совсем полны мусор офк а чтобы еквити какое никакое было хотя помню была когда-то у меня табличка с балансным спектром трибетов с одного бложика, там и полный мусор былно я давно уже не следую подобному тузы такие не особо люблю разыгрывать агрессивно, сосалово получается Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #3493 12 февраля 2015 во второй можно как чек\пуш так и донкпуш сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3494 12 февраля 2015 Да я понимаю, что с мусорными 3беты для баланса стоит делать, но не с K3, какие нить коннектроры или полуконнекторы средние намного лучше для 3 бета и игры в рейженных банках во второй можно как чек\пуш так и донкпуш сыгратьДонкпуш фигня, опп рег и спокойно скинет 7ку свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3495 12 февраля 2015 В голосину с постов-_- "скорее карманка" там 2 пары лежит зачем карманке ставить? По А хай тоже не сок там колить ставки учитывая структуру доски и спектр опена оппа префлоп, который в ХА я пологаю огромный, по этому чек играть вообще бестолковое занятие, он чекнет бихайнд, там добирать не с чего. Вообще я думаю на дистанции плюсово будет пушить такой ривер правоцирующий не доехавшие дро блефовать по девятке,учитывая силу поля и не равенство стеков колы будут, еще интересно знать, это первый ХА или второй?В первой раздаче после всего что происходило пф и на флопе очевидным становится - он сдался, "контролит пот" ведь терн по сути ему помог, если на флопе он считал себя в переди, не парную пятерку у тебя на руках он исключает как и парную тоже с приходом второй, тепер вопрос - зачем чекать бихайнд если флоп на котором отсутствовали какие либо дрова ты платил по полной, а карта терна не поменяла ровным счетом НИЧЕГО, короче на ривере я бы поставил не много, мб с десятки или каких-то других пар добрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3496 12 февраля 2015 Сашка, ты что катаешь и какой ник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3497 12 февраля 2015 это финалка была, не думаю что буду получать колл с пуша от него, т.к. нет истории игр со мной до этого и походу этой игры я бы не поверил в блеф пуш недоехавших дро на его месте в первой я видел полублеф коннекторов и хотел просто пассивно добрать еще на бланках чтобы он еще поставил на блефе показал Q9s я ему и давал колл трибета такие коннекторы или лоу карманки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3498 12 февраля 2015 (изменено) Как собирать максимум вэлью с руки Опп 6к ХА в минус (пробил перед игрой, против другого бы так не делал, т.к. адекватный минимум с 7кой бы заколлил, или с флешом/стритом выше только) 10/20 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $25 Heads-Up Sit & Go Stacks: SB (480) 24bb Hero (BB) (520) 26bb Blinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB SB calls 10, Hero checks Flop: (40, 2 players) Hero checks, SB bets 20, Hero calls 20 Turn: (80, 2 players) Hero checks, SB checks River: (80, 2 players) Hero goes all-in 480, SB goes all-in 440 Final Pot: 960 SB shows Hero shows a straight, Seven high Hero wins 1,000 (net +480) SB lost 480 Изменено 12 февраля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3499 12 февраля 2015 спиймав на... не придумал короче ничего смешного Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #3500 12 февраля 2015 Донкпуш фигня, опп рег и спокойно скинет 7ку своюесли была агрессивная динамика тут Ахай то могут не выкинуть если спр~1в таких и похожих спотах диапазон кола неэлластичныйлибо он колит~ любой сайзинг \ либо он выкидывает на ~любой сайзингс велью руками следует ставить олын, мелкие ставки ~очень сильный недобор в таких спотах мелкими ставками прям совсем уж со слабых блефкетчей добирать или с ЛЮБОПЫТСВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение