Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Катаю мтт в основном фризауты регспиды и снг турбо от 45ти, ну и в оффе ребайнички. Статы у меня заблочены.

На счет лидпуша согласен с парен выше, можешь спросить на гипси у регов в снгха разделе, мб там единое мнение будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Langeles, видел твой пост на стретеджи в теме у Азраеля. Ты же вроде распиздил нл2-5, не верю что на нл10 проблемы какие-то возникли. Кроме того, не рекомендую конкретно этого тренера, он уже год точно не играл выше 25-50, а это какой-никакой, но показатель

ходят слухи что вообще минусовый :palevo:

Когда-то давно сам брал у него пару тренировок по мсс, в то время я не слишком что-либо понимал, надо сказать после тренировок мало что изменилось, но мне понравилось как он подает материал. А вообще, если все-таки будешь брать тренировки, рекомендую брать сразу курс :buba:

после 1-2 пробных офк :trollface:

хотя, я наверно долбаеб

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

скачай любой прокси свитчер

кеш на фулл тилте можно побацать

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1423789242' post='15590278']

Langeles, видел твой пост на стретеджи в теме у Азраеля. Ты же вроде распиздил нл2-5, не верю что на нл10 проблемы какие-то возникли. Кроме того, не рекомендую конкретно этого тренера, он уже год точно не играл выше 25-50, а это какой-никакой, но показатель

ходят слухи что вообще минусовый :palevo:

Когда-то давно сам брал у него пару тренировок по мсс, в то время я не слишком что-либо понимал, надо сказать после тренировок мало что изменилось, но мне понравилось как он подает материал. А вообще, если все-таки будешь брать тренировки, рекомендую брать сразу курс :buba:

после 1-2 пробных офк :trollface:

хотя, я наверно долбаеб

Я в конце декабря неплохо шел на НЛ5, потом сделал перерыв на неделю, за эту неделю насмотрелся гавноводов и уроков всяких, крч игра по пизде пошла :trollface: В начале января решил попробовать снг покатать, раз уж всеровно на НЛ5 не мог играть уже. Поиграл в снг туриков 400, недобрал гдето 100 БИ. Потом вобщем еще взял перерыв недельку, съездил отдохнул, вернулся на НЛ2. Появился Ultimate бонус, на Нл2 никак не набить, решил что неплохой повод попробовать НЛ5, за счет бонуса какой-то залив окупится. Щас иду на НЛ5 с 2бб/100. Но по ощущениям недодают 1-2 бб. Вот пока как-то так.

А по тренерам, смотрел там больше некого нету, либо дорого, у Азраеля какой-то баланс, посомтрим как дальше будет. Щас пока впринцепе смотрю как топреги местные играют, начал с того, что равняю префлоп спектры и бетсайзинги. Пока-что без тренера вобщем. Как-то так :buba:

Поделиться сообщением

Ну а на кого еще ориентироваться? На воды 2008 года?

Поделиться сообщением

у тебя на нл2 было ~10бб/100 на овер 150к рук, вряд ли на нл5 настолько сильнее играют

http://www.pokeroff.ru/seminar-dlya-mikrolimitovnovyj-trejler-post-1199427

не знаю насколько актуально, но мне кажется для нл2-5 что-то полезное в 3ех часовом видео точно найдется. Сам не смотрел, не покупал, ничего сказать не могу :trollface:

Поделиться сообщением

Очередные выходные, мы мб лудоманку то будем устраивать?

Поделиться сообщением

Я б слил вам, только с байином не больше 2х баксов, больше впадлу дарить

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне главное процесс и фан, я не ради денег хочу поиграть и готов поддержать бай ин от 0 до 50

Вот только не уверен что за 2 согласятся многие

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Какого хуя на старзах 5минутный перерыв длится минут 10?

Поделиться сообщением

(изменено)

Для ультимейта осталось около 30к рук, доиграю их, посмотрю что будет с зеленой :hmm:

Ссылку сохранил

Изменено пользователем Langeles

Поделиться сообщением

5 минут с конца последней раздачи начавшейся до 56 минуты :tusila:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Неплохо сегодня покатал. :buba:

Целая эпопея Заманиватель и тузы.

http://weaktight.com/7389294 :sad:

http://weaktight.com/7389301 :fffuuu:

Чот хуйня, применяем секретное оружие - лимпим тузов, предвкушаем царские профитоны hihi.gif

http://weaktight.com/7389298

Не взлетело, но второй раз то точно получится. Еще и чекнем на флопе, чтобы уж по самые гланды заманить k07035.gif

http://weaktight.com/7389305

bg062.gif

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ты не прочитал намаз перед сессией

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Пацантрэ, короче рамс назрел. Товаришь недавно начал в покер играть (в онлайне), в оффе норм катал, умеет магет, решил начать с самого дна на нл2 и второй месяц играет в микро+ 6 столов (6бб/100). Я его уличил в том, что с таким винрейтом можно 20 столов играть и это стыд позопр, короче слово за слово и я по синей волне намазался побить нл2 за 15к раздач, в нашем ппари "побить" означало - с 20би нл2 сделаю 20би нл5 получаетсч 40-100$, прийдя в себя я понял, что мне надо на этой дистанции бить лимит 20бб/100 и учитывая мой наигрыш в кеше которого нет-_- возникает вопрос, на сколько это реальо? откатал косарь за 8столами на пробу, вроде изи бризи, поле "бей не хочу" но мне нужно диспу к минимуму свести, тут вроде ребята катали-катают этот лимит,особенности мб есть этого болота какие, короче советы не помешают. Сдаваться не варик, на кону "дохуя делов".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...