Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

1 часть с переводом

[media=]

[/media]

2 часть оригинальн озвучка остальные части на этом же канале

[media=]

[/media]

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну хз, 20бб как по мне не реально взять, можно на апе конечно, но учитывая что апнуть может и в другую сторону, у тебя мало шансов наверн :trollface:

Поделиться сообщением

Пацантрэ, короче рамс назрел. Товаришь недавно начал в покер играть (в онлайне), в оффе норм катал, умеет магет, решил начать с самого дна на нл2 и второй месяц играет в микро+ 6 столов (6бб/100). Я его уличил в том, что с таким винрейтом можно 20 столов играть и это стыд позопр, короче слово за слово и я по синей волне намазался побить нл2 за 15к раздач, в нашем ппари "побить" означало - с 20би нл2 сделаю 20би нл5 получаетсч 40-100$, прийдя в себя я понял, что мне надо на этой дистанции бить лимит 20бб/100 и учитывая мой наигрыш в кеше которого нет-_- возникает вопрос, на сколько это реальо? откатал косарь за 8столами на пробу, вроде изи бризи, поле "бей не хочу" но мне нужно диспу к минимуму свести, тут вроде ребята катали-катают этот лимит,особенности мб есть этого болота какие, короче советы не помешают. Сдаваться не варик, на кону "дохуя делов".

WVXD2EA1KUO7zFrgVKBrQA.jpg

Ищи хорошие столы и будет тебе счастье.Конкретно я играл много столов с анте,там получается что очень выгодно лимпить,часто колить на префлопе и много стилить потому что анте 1 цент,это как сб.И на флопе выходят просто огромные банки.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

15к офк не дистанция, но нл2 не тот лимит где она нужна, я считаю. С анте интересная идея, но там же вроде дипстеки и садиться с не полным грусть печаль, а на полные стеки у меня получается 8би-_- статы у тебя слабенько смотрятся для столов с анте, явно не с них они)) перебор нихуевый кстати. Если я завожу катку то мы с ним едем въебывать ко мне на дачу ремонтировать баню)) если въебусь то трястись мне с ним трое суток в тачке которую ему надо перегнать-_- вообще хуево замазался потому что я бы его так и так уломал помочь, отдыхать то потом вместе там будем в любом случае, а вот ехать с ним перегонять я бы хуй когда согласился)) синька чмо короч -EV.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацантрэ, короче рамс назрел. Товаришь недавно начал в покер играть (в онлайне), в оффе норм катал, умеет магет, решил начать с самого дна на нл2 и второй месяц играет в микро+ 6 столов (6бб/100). Я его уличил в том, что с таким винрейтом можно 20 столов играть и это стыд позопр, короче слово за слово и я по синей волне намазался побить нл2 за 15к раздач, в нашем ппари "побить" означало - с 20би нл2 сделаю 20би нл5 получаетсч 40-100$, прийдя в себя я понял, что мне надо на этой дистанции бить лимит 20бб/100 и учитывая мой наигрыш в кеше которого нет-_- возникает вопрос, на сколько это реальо? откатал косарь за 8столами на пробу, вроде изи бризи, поле "бей не хочу" но мне нужно диспу к минимуму свести, тут вроде ребята катали-катают этот лимит,особенности мб есть этого болота какие, короче советы не помешают. Сдаваться не варик, на кону "дохуя делов".

Я за 10к рук в +20баксов где-то,учитывая мсс 6макс это хорошо даже,не знаю сколько это в бб на 100,но думаю примерно 15-30.Но это не важно!Важно то,что у меня последние 3-4 недели нет компа и я скачал ХХ на телефон и все это время анализирую раздачи по одной вместо того,чтобы катать блядь!И знаешь что дружище?Я понимаю,что нихуя не знаю покер.Все настолько запутанно и сложно,что это просто пошло оно нахрен..Мне открываются такие вещи,вроде бы очевидные,но я их не замечал за несколько лет игры :lol:.Единственное в чем я уверен-контбет в позе+инициатива эффективен.Но не в 3бет потах:lol:

Играть ли в низкодисповую игру с труднейшими фолдами или тупо пушить AK префлоп?Никто тебе не скажет.Плати,если хочешь узнать.

Балансировать ли сайзинги оупенрейзов в зав-ти от карт и позиций или хуярить 3бб всегда?Неизвестно.Использовать ли В ПРИНЦИПЕ 3 беты с нашим огрызком,мне почему то уже кажется,что нет..Буду пробовать играть через колл.Насколько важна инициатива и позиция,если оппы играют по тупо карте!

А есть еще тильт от карддеда и парочки кулеров/переездов или неудавшихся блефов.Блефы это вообще отдельная история,искусство блядь так сказать.

Надеюсь помог разложить все по пллочкам.

Изменено пользователем bisosten

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

откатал 2.5к фр 20/16 3бет 7 Сбет 90% в +20$ не добрал 1.5би по ев, ап наверно но не суть, я че думаю, мб вместо 8ми столов играть 6-4 или я скучать начну и распихаю все? Добить дистанцию надо за всю неделю следующую, на 8ми столах где-то 700 в час выходит на 4рех будет 350-_- бле короче пока пост писал понял, что не выйдет нихуя, следующая неделя как на зло напряжная по лайферским сюжетам, 40 часов не смогу играть( хотя на 6ти успею мб.

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Как тут трибетить?Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2657444

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

d1to$k1 (BTN): $0.76

Hero (SB): $0.85

GRISHA0417 (BB): $0.46

D1spos (UTG): $2.00

Tinderrrbox (MP): $1.97

Nanofly (CO): $1.25

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with Aclub.gif Qheart.gif

2 folds, Nanofly calls $0.02, d1to$k1 raises to $0.10, Hero calls $0.09, GRISHA0417 calls $0.08, 1 fold

Flop: ($0.32) 4club.gif 2heart.gif 8spade.gif(3 players)

Hero checks, GRISHA0417 bets $0.02, d1to$k1 raises to $0.66 all in, Hero folds, GRISHA0417 folds

Final Pot: $0.36

d1to$k1 wins $0.35

(Rake: $0.01)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Ну там хотябы на впип пфр надо глянуть. Как не странно с якобы "регами" играть легко, играют прямолинейно, а вот фишары это палево, не играть с ними - рак, а шд которые они показывают такой пиздец, страшно становиться даже в позе, приходится чаше пот контролить теряя велью((

Поделиться сообщением

Подскажите, при кэшауте в обязательном порядке требуют скан паспорта ? Или это выборочно происходит ?

Поделиться сообщением

закрепите топан, а лучше отдельный раздельчик)

запилю блог по снг 1$ 45макс

Поделиться сообщением

(изменено)

блять за ласт неделю хуеву тучу раз вылетел на бабле из за ебаных королей

просто блять эпик дерьмище короли ебаные

в мтт офк

upd karo4

с шорт стеком выиграл 2 монетки и снова короли, но на этот раз затащил и удвоился иду в десятке

збс

Изменено пользователем Tasman

Поделиться сообщением

Подскажите, при кэшауте в обязательном порядке требуют скан паспорта ? Или это выборочно происходит ?

На старзах и фтп-редко.В гавнорумах намного чаще спрашивают

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

бля поцаны чето вглосярий

у меня тут на 20:00-21:00 туриков зарегано долларов на 50

и я кароч щас иду в магаз и слышу тетка говорит по телефону около дома

и я мельком услышал что она говорила типо свет отключат часов в 8 сегодня

и я кароч сейчас сижу весь на измене, сделал анрегистр всех туриков и даже хз че делать пздц

мб в жек позвонить, спросить :lol: ну эт вголосярий конечно

кто нить еще зашел в хедз-ап дуель 15К гтд

? го скайпич что ли

изи бабки для меня

Поделиться сообщением

у кого акк на шаркскопе есть отпишите плз

Поделиться сообщением

8ad34cb745.png

Играл я турик, этот франческо, КАЖДУЮ руку олинил и всегда у него было не меньше сета, думаю пиздец ебучий бот восьмерок шоли, ну похуй, колирую его с королями, ЯСНО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

аххахаха

ну короли эт да пизда

говорю же на старзах пиздец всегда пролетаю с ними

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...