bisosten #3702 22 июня 2015 PIRласт 1400 рук нл5,3беты запарили,игра вообще психованная там,как будто люди на последние деньги играют лол Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3704 29 июня 2015 нука парни разъясните чтольбольше года не каталщас все сайты покера блочатся роскомнадзором (ну я про основные по крайней мере)похуй в плане того что везде был 0 на счетахпросто думал катануть шоль, щас это возможно? по идее клиенты стоят, всякие прокси и т.п. можно поюзать, но в лучшем случае смогу вывести че нибудь?? или под шконку за такое отправят Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3705 29 июня 2015 Ip смени, скачай и играй сколько влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3706 29 июня 2015 нука парни разъясните чтольбольше года не каталщас все сайты покера блочатся роскомнадзором (ну я про основные по крайней мере)похуй в плане того что везде был 0 на счетахпросто думал катануть шоль, щас это возможно? по идее клиенты стоят, всякие прокси и т.п. можно поюзать, но в лучшем случае смогу вывести че нибудь?? или под шконку за такое отправят Блокируются только сайты, клиенты для игры нормально работают. Чтобы поиграть ничего не надо придумывать. Скачать клиент большинства румов можно с покерстретедижи форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3707 29 июня 2015 насчёт "поиграть" то я вроде понял, я уже успел разок на фппшки про депнуть/вывести вот только сомневаюсь, как раньше или с трудностями щас? Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3708 29 июня 2015 Трудностей нетНо у нас тут никто никогда не выводил А депаем нормально регулярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3709 29 июня 2015 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3710 30 июня 2015 Ващет я выводил бонусных 10 баксов с покердома, в дверь не стучали пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #3711 30 июня 2015 в феврале выводил 1k$ щас не вывожу не чего,only dep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3712 30 июня 2015 в феврале выводил 1k$ щас не вывожу не чего,only depБудешь самым успешным в топанеТолько правильно "ничего" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3713 30 июня 2015 в феврале выводил 1k$ щас не вывожу не чего,only depПо суперсистеме играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #3714 2 июля 2015 bisosten 2l8]MuZzle вы в зум катаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #3716 2 июля 2015 расскажи про разницу, почему не в зум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3717 3 июля 2015 потому что в зуме винрейт в 2 раза ниже за счет регов-пидорасов, которых там большинство, а если и попадается фиш, то ты не очень понимаешь че с ним делать и какой он нитовый/агро потому что банально нет истории с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3718 3 июля 2015 ну так у регов пидарасов винрейт в два раза выше в зуме а мазл фиш все верно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #3719 4 июля 2015 (изменено) bisosten 2l8]MuZzle вы в зум катаете?нет,но статы только ориентир,если полагаться только на них проебешь)я сам так вьебал дерьма на нл 5 60% того,что выиграл,щас потихоньку двигаюсь обратно Изменено 4 июля 2015 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение