fex #3761 8 августа 2015 (изменено) блин я не корректно мысль изложилкороче я винду переставил, т.е щас я как обычно триалки могу еще раз брать на всякие прогино про хм чето помню там через сайтт.е я щас там другой акк регаю и беру опять триал, с фтп там привязка чисто для истории рук, так ведь? Ну т.е 100% с другим акком на фтп я его юзну без проблем, а с тем же, на котором я раньше играл с триалкой я еще раз триалку запущу?вот вроде пока писать пост начал — вдруг осенило то что там привязка чисто чтоб историю рук выудить и худ поставить т.е на уровне приложух все работает а не с идентификационными данными, так ведь ? ну тоесть исходя из этой идеи я спокойно еще раз его юзну. без кряка Изменено 8 августа 2015 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3762 8 августа 2015 насколько я знаю в новом хме2 триалка к железу привязывается а не к аккаунту,вряд ли сможешь получить триалку Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3764 11 августа 2015 Просто в покер, блядь, играть - это просто, блядь, зашквар нахуй. Ты играешь в покер, у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе - УЕБИЩЕ. Поймите, блядь, покер - это просто пиздец, блядь. Вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в покер Надо покер удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в покер поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в покер. Ну реально. Ненавижу, ненавижу покер, всех ненавижу, себя ненавижу, я себя ненавижу когда я в этой игре блять. просто заходишь в покер, и становишься долбоебом сразу, потому что в это игру невозможно играть, сэт скинул против 7 хай, научии, научии, умоляю,я тоже хочу быть лучшим в покер, мазлик научи, мазл эффект. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3766 15 августа 2015 Почему никто не сказал что тут хохол рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3767 15 августа 2015 (изменено) Просто в покер, блядь, играть - это просто, блядь, зашквар нахуй. Ты играешь в покер, у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе - УЕБИЩЕ. Поймите, блядь, покер - это просто пиздец, блядь. Вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в покер Надо покер удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в покер поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в покер. Ну реально. Ненавижу, ненавижу покер, всех ненавижу, себя ненавижу, я себя ненавижу когда я в этой игре блять. просто заходишь в покер, и становишься долбоебом сразу, потому что в это игру невозможно играть, сэт скинул против 7 хай, научии, научии, умоляю,я тоже хочу быть лучшим в покер, мазлик научи, мазл эффект.Сколько БИ залил?) Изменено 15 августа 2015 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3768 16 августа 2015 Почему никто не сказал что тут хохол рофлит уйди, не будет тогда рофлящего хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3769 18 августа 2015 Почему никто не сказал что тут хохол рофлит уйди, не будет тогда рофлящего хохла Зачем этот парень ходит за мной и шкварится в каждом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3770 19 августа 2015 чтобы ты не ощущал себя одиноким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3771 22 августа 2015 http://ru.888-russia.com/ кто брал 88 бездеп? какие подводные камни? надо отмывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3772 22 августа 2015 Почему никто не сказал что тут хохол рофлит уйди, не будет тогда рофлящего хохла Зачем этот парень ходит за мной и шкварится в каждом месте Дальше себя в этом убеждай, хахол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3773 22 августа 2015 http://ru.888-russia.com/ кто брал 88 бездеп? какие подводные камни? надо отмывать?да по любому подвохов не мало, никто такую халяву не раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flaminis #3774 23 августа 2015 добавьте микророллера, уже 3 месяца сижу на четырех винах 3.3 больше ничего не могу. хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3775 24 августа 2015 ебать тут экшн, пиши скайп - добавим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3776 24 августа 2015 Почему никто не сказал что тут хохол рофлит уйди, не будет тогда рофлящего хохла Зачем этот парень ходит за мной и шкварится в каждом месте Дальше себя в этом убеждай, хахол Вот же аутист MuZzle' timestamp='1440384509' post='16817575']ебать тут экшн, пиши скайп - добавимЛучше бы ты телочек намутил, а не очередного микролимитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3777 24 августа 2015 Нахуй ты с топика хохлов вылез, дерьможуй?съебись обратно в то говно из которого вылез, конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3778 24 августа 2015 Нахуй ты с топика хохлов вылез, дерьможуй?съебись обратно в то говно из которого вылез, конченый блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #3779 24 августа 2015 мттшника с аби 5 добавьте тоже в конфу плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3780 24 августа 2015 Так Даркича уже давно добавили Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение