Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

меня повысили на работе!!! :nate:

я уже можно сказать зам начальника одного из подразделений юр отдела нашего :fuckyea:

правда должность временная и меня в мае могут тупо выпнуть, но блять мне как то похуй, наконец то я дорвался до охуевшей практики юридической :metalhead:

штрафую всяких выблядков на 500к :metalhead:

опускаю, унижаю. с понедельника буду иметь в подчинении 3ёх уебанов. правда сам подчиняюсь тёлочке, к-рая на 1 год старше меня :smile: и начальнице юр отдела + нас ещё зам руководителя курирует. кароче иерархия пиздец. тру стори

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати по должностному регламенту и закону о гос службе мне на этой должности надо будет предоставлять информацию о всех своих доходах и доходах членов семьи :trollface:

ну офк я ничо не буду писать про покер :trollface: это ваще нонсенс. да и к тому же, это не запрещено, запрещено иметь ценные бумаги и заниматься предпринимательской деятельностью. а на покер похуй, кешаутю на буки/вм->карта. То что бабло идёт с рума затирается и выигрыша никакого нет по сути, никакие налоги платить ненадо. Просто идёт откуда то бабло, ну может у меня есть спонсор или богатый анальный покровитель :trollface:

Ноябрь без рбанов

Начальница юр отдела 35к получает в месяц :petro:

3370882.png

Изменено пользователем total-

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

я уже можно сказать зам начальника одного из подразделений юр отдела нашего :fuckyea:

правда должность временная и меня в мае могут тупо выпнуть, но блять мне как то похуй, наконец то я дорвался до охуевшей практики юридической :metalhead:

опускаю, унижаю. с понедельника буду иметь в подчинении 3ёх уебанов. правда сам подчиняюсь тёлочке, к-рая на 1 год старше меня :smile: и начальнице юр отдела + нас ещё зам руководителя курирует. кароче иерархия пиздец. тру стори

Был я как-то на суде в роли обвиняемого. Приговорили к штрафу и заставили написать бумажку что я больше так не буду. Заплатил штраф с денег знакомого и дальше пошел дела мутить.

Судья была телочка такая вся в Гучугабану одетая с ноутами планшетами и айфонами. Суки наживаются на честном народе.

Но это не про тебя офк. Я знаю ты норм пацан. Научишь меня в покер играть, если я пообещаю больше не нарушать закон?

Поделиться сообщением

(изменено)

этот долбанный хм

неправильно ев считает

нельзя нивкоем случае жать рефреш сразу после того как сыграл турик

когда выставляешься в первой руке

и там по мелочи

Изменено пользователем Shkiper

Поделиться сообщением

(изменено)
2010273e2b5f4f697d4853aa0208b48c.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы никто не знаете что такое дисперсия

хуесосы (старый график)

89d00bcb0011fcdf43e926b25a3a.jpg?1

Поделиться сообщением

биллионой

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

збс 31 штуку взял

а выиграл лошара который за 1 столом играет :lol:

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Татол кого-то оштрафует на 500к а потом его зарежут в подъезде как свинью за это :rickroll: :rickroll:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Тяжела и неказиста жизнь обычного юриста.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

приятного подчинения :banned:

Поделиться сообщением

кстати по должностному регламенту и закону о гос службе мне на этой должности надо будет предоставлять информацию о всех своих доходах и доходах членов семьи :trollface:

ну офк я ничо не буду писать про покер :trollface: это ваще нонсенс. да и к тому же, это не запрещено, запрещено иметь ценные бумаги и заниматься предпринимательской деятельностью. а на покер похуй, кешаутю на буки/вм->карта. То что бабло идёт с рума затирается и выигрыша никакого нет по сути, никакие налоги платить ненадо. Просто идёт откуда то бабло, ну может у меня есть спонсор или богатый анальный покровитель :trollface:

Ноябрь без рбанов

Начальница юр отдела 35к получает в месяц :petro:

Чет хуйню какую то начальница твоя получает. Кладовщик в Питере примерно столько же имеет. Сколько ж тогда её зам получает, надеюсь 30ку хотя бы. Татол Это в Москве так?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

спасайте

нужно 19$ на вм

дам 20 на пс

за интернет надо заплатить :trollface:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Full Tilt Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($24.55)

Hero (UTG) ($17.51)

MP ($25.84)

CO ($520.24)

Button ($18.90)

SB ($15.55)

Preflop: Hero is UTG with 4club.gif, Adiamond.gif, 5diamond.gif, Kclub.gif

Hero bets $0.54, 2 folds, Button calls $0.54, 1 fold, BB calls $0.29

Flop: ($1.72) 6club.gif, 2spade.gif, 10club.gif(3 players)

BB checks, Hero bets $0.75, 1 fold, BB raises to $3.97, Hero calls $3.22

Turn: ($9.66) Jspade.gif(2 players)

BB bets $9.66, Hero raises to $13 (All-In), BB calls $3.34

River: ($35.66) 10heart.gif(2 players, 1 all-in)

Total pot: $35.66 | Rake: $1.78

Results:

BB had Aclub.gif, 7heart.gif, 8heart.gif, 9club.gif (one pair, tens).

Hero had 4club.gif, Adiamond.gif, 5diamond.gif, Kclub.gif (one pair, tens).

Outcome: Hero won $33.88

Full Tilt Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($16.35)

UTG ($20.46)

MP ($14.18)

Hero (CO) ($28.78)

Button ($29.50)

SB ($25)

Preflop: Hero is CO with Aclub.gif, Kclub.gif, 8heart.gif, Kheart.gif

2 folds, Hero bets $0.54, Button raises to $1.50, SB raises to $5.29, 1 fold, Hero raises to $17.62, Button raises to $29.50 (All-In), SB calls $19.71 (All-In), Hero calls $11.16 (All-In)

Flop: ($82.81) Kdiamond.gif, 5spade.gif, 2heart.gif(3 players, 3 all-in)

Turn: ($82.81) 9spade.gif(3 players, 3 all-in)

River: ($82.81) 5diamond.gif(3 players, 3 all-in)

Total pot: $82.81 | Rake: $3

Results:

Button had Kspade.gif, Jspade.gif, Qheart.gif, 10club.gif (two pair, Kings and fives).

SB had Aheart.gif, 7diamond.gif, 5club.gif, Aspade.gif (three of a kind, fives).

Hero had Aclub.gif, Kclub.gif, 8heart.gif, Kheart.gif (full house, Kings over fives).

Outcome: Hero won $79.81

флипанул

Изменено пользователем D.I.T.C.

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...