X.M.A.N. #381 30 ноября 2012 пиздец. не знаю как тебе удалось в первой раздаче плюсово выставиться.но вот вторая я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #382 30 ноября 2012 У хиро слишком много карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #383 30 ноября 2012 АХуенные раздачи, никогда таких не видел, кидай еще.ПОЖАЛУЙСТА Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #384 30 ноября 2012 (изменено) пиздец. не знаю как тебе удалось в первой раздаче плюсово выставиться.но вот вторая я в ахуену я решил аллын во 2 потому что бб зарейзил еще ,обычно я с норм картами просто колю на флоп, омаха же ,без флопа нихуя не ясно ,а в 1 типч агро Изменено 30 ноября 2012 пользователем D.I.T.C. Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #385 30 ноября 2012 MuZzle' timestamp='1354283234' post='9567311']У хиро слишком много карт Читер сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #387 1 декабря 2012 так и знал что у моих оппов по 4 картыи потом они выбрасывают 2 любые на вскрытии.... Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #388 1 декабря 2012 раз топан ожил, выложу график за ноябрь. Играю nl10-nl50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #389 1 декабря 2012 че такой большой разброс в лимитах?Или ты по методу аскича играешь? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #390 1 декабря 2012 АХуенные раздачи, никогда таких не видел, кидай еще.ПОЖАЛУЙСТАкажется кто-то забыл мои раздачи с патипокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #391 1 декабря 2012 че такой большой разброс в лимитах?Или ты по методу аскича играешь? считаю своим основным лимитом нл25, на полтинник вылазил когда состав стола был слабый, а на десятку спускался когда столов не хватало. Играю длинные столы, а с ними напряги в сети боссмедиа и ипокере.Собираюсь еще немного подкопить БР и переходить на пацифик, вроде поле там хорошее и столов хватает. АХуенные раздачи, никогда таких не видел, кидай еще.ПОЖАЛУЙСТАкажется кто-то забыл мои раздачи с патипокера помню твои раздачи, взрывающие мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #392 1 декабря 2012 (изменено) http://weaktight.com/5271427 все настолько читаемонастолько читаемоя даже упал бы на 2ой барель на любом другом флопе с тузомна ривере уже хотел зарыватьно старзы делают свою работусначала флоп, который вселяет надеждуна ривере - дамаи ты уже должен колить в надежде на AJ, но нет же. с AJ он бы не ставил так уверенно.короче, хедз ап сделал из меня донка. вот что я вам скажу.нужно поработать над этим. Изменено 1 декабря 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #393 1 декабря 2012 (изменено) красная у тебя околонулевая, а на вскрытии ты очень много проигрываешь.1) Попробуй затайтиться и играть только на велью. На таком лимите ничего больше и не нужно. Максимум из блефов - это цб и трибет sb/bb vs bu/co.2) ........ (дистанция)3) PROFIT Изменено 1 декабря 2012 пользователем delamas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #394 1 декабря 2012 ^самый адекватный пост за хуй знает сколько последних страниц Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #395 1 декабря 2012 И аватарка с моего рабочего стола. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #396 1 декабря 2012 Твой рабочий стол с аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #398 1 декабря 2012 (изменено) АХУЕННЫЙ СОВЕТ, КАК ЖЕ РАНЬШЕ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ КАК ПОБИТЬ НЛ5 Беда в том, что аскми считает себя невъебеным мастером покера, так советы для даунов не канают, никогда не побьет Изменено 1 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #400 1 декабря 2012 когда же когда Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение