Гость #4001 18 января 2016 Ребят дайте линк покерстарса?.ком залочено в ру.нет на фишкипомню зеркало есть, но играл последний раз полгода или год назад, позабыл совсем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #4002 18 января 2016 Ребят дайте линк покерстарса?.ком залочено в ру.нет на фишкипомню зеркало есть, но играл последний раз полгода или год назад, позабыл совсем !http://www.pokerstars.co/ru/месяц назад отсюда клиент скачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4003 19 января 2016 спасибо, буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4004 25 января 2016 Хочу быть попущенным, сказали отписать здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #4006 26 января 2016 да блять это же наёбвы чо верите в пс?наёб бляя сука наёёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4008 27 января 2016 Гайс захотелось поиграть в покер Кто играет, где и тд, на реальное бабло офк ,200-300 баксов закинул бы Играть буду с рф, офк хочется знать про проблемы с выводом и етц, подскажите места где можно нормально играть. об этом не парься, бро Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4009 27 января 2016 кто нить оси милионс смотрел? прикольно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4010 27 января 2016 кто нить оси милионс смотрел? прикольно тамТут все только Даркича смотрятВсе оси миллионс просто сосут по скилу и зрелищности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4011 27 января 2016 кто нить оси милионс смотрел? прикольно тамТут все только Даркича смотрятВсе оси миллионс просто сосут по скилу и зрелищностишо за даркич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4012 27 января 2016 кто нить оси милионс смотрел? прикольно тамТут все только Даркича смотрятВсе оси миллионс просто сосут по скилу и зрелищностишо за даркичНекоторые его считают лучшим игроком современности Многие не верят что это человек и что он играет честноНереально разрываетК примеру в последнем его турнире за которым мы следили у него стек был 70к в турнире на овер 1к человек(точно не скажу сколько участников) , когда у 2го по стеклу было всего 17кИ так всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4013 27 января 2016 еще он с белорусии Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4015 27 января 2016 кто нить оси милионс смотрел? прикольно тамТут все только Даркича смотрятВсе оси миллионс просто сосут по скилу и зрелищностишо за даркичНекоторые его считают лучшим игроком современностиМногие не верят что это человек и что он играет честноНереально разрываетК примеру в последнем его турнире за которым мы следили у него стек был 70к в турнире на овер 1к человек(точно не скажу сколько участников) , когда у 2го по стеклу было всего 17кИ так всегдаа есть ссылка на его стрэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4016 28 января 2016 он плавает в скрытой душевой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4017 28 января 2016 как фиксить хуйню, сидел ночью играл, выбило с пса, пишет мол не правильный пароль, восстанавливаю на почту ввожу временный пишет опять не правильный Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4019 28 января 2016 а из-за чего забанить могли то, в сапорт типа писать надо? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4020 28 января 2016 Да я хз на самом делеУ меня похожее как то давно было при крупном кешауте Но потом проверили личность (скан паспорта) и разблокировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение