ProFeeD3R #461 11 декабря 2012 я б тоже присоединилсяно в прошлый раз когда я писал гудок меня проигнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #462 11 декабря 2012 добавьте тоже skype: x.m.a.n. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #463 12 декабря 2012 Гудок очень серьезно подходит к отбору новых участников конфы. Вы должны его чем то заинтересовать или сделать фотку с листиком в руках, на котором написано: "Гудочек-пирожочек".Я так сделал и он меня принял Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #464 12 декабря 2012 Вылетел из всех турниров - флуданул? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #465 12 декабря 2012 Не, мне пока некогда играть в покер. Вот на новый год будет время Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #467 12 декабря 2012 В прошлом году играл А в этом есть девушка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #468 12 декабря 2012 Holdem Manager No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - Holdem Manager Converter Tool from http://www.flopturnriver.com SB ($35.53)BB ($30.35)UTG ($26.14)UTG+1 ($27.66)MP1 ($14.29)Hero (MP2) ($46.16)MP3 ($24.63)CO ($12.23)Button ($25.43) Preflop: Hero is MP2 with J, JUTG calls $0.25, UTG+1 bets $0.90, 1 fold, Hero calls $0.90, 5 folds, UTG calls $0.65 Flop: ($3.07) 10, 10, A(3 players)UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks Turn: ($3.07) J(3 players)UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $2, 1 fold, UTG+1 calls $2 River: ($7.07) Q(2 players)UTG+1 checks, Hero bets $4.75, UTG+1 raises to $24.76 (All-In), Hero ???? На момент раздачи опп неизвестный, похожий на рега, со статами типа 14/11 за 20-30 рук. По сути нас бьет почти весь его диапазон - заслоуплеенные АА, ТТ, QQ. С АК и КК он скорее всего коллировал ривер, да и АК вряд ли подходит, с ней он бы ставил флоп. Также имеются вероятные АТ, JT, QT.В общем, кто как поступил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #469 12 декабря 2012 (изменено) взяли белоруса недавно, личность неприятная, неделю спустя кинули :tusila-zavodila: леха скоро приедет, взвод мттшников-танкистов устроим по раздаче: easy fold, там десятки Изменено 13 декабря 2012 пользователем MAKcuMKA_GOODOK Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #470 12 декабря 2012 я норм, добавь мб если хорошее настроение будетskyper9965 Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #471 13 декабря 2012 (изменено) Holdem Manager No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - Holdem Manager Converter Tool from http://www.flopturnriver.com SB ($35.53)BB ($30.35)UTG ($26.14)UTG+1 ($27.66)MP1 ($14.29)Hero (MP2) ($46.16)MP3 ($24.63)CO ($12.23)Button ($25.43) Preflop: Hero is MP2 with J, JUTG calls $0.25, UTG+1 bets $0.90, 1 fold, Hero calls $0.90, 5 folds, UTG calls $0.65 Flop: ($3.07) 10, 10, A(3 players)UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks Turn: ($3.07) J(3 players)UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $2, 1 fold, UTG+1 calls $2 River: ($7.07) Q(2 players)UTG+1 checks, Hero bets $4.75, UTG+1 raises to $24.76 (All-In), Hero ???? На момент раздачи опп неизвестный, похожий на рега, со статами типа 14/11 за 20-30 рук. По сути нас бьет почти весь его диапазон - заслоуплеенные АА, ТТ, QQ. С АК и КК он скорее всего коллировал ривер, да и АК вряд ли подходит, с ней он бы ставил флоп. Также имеются вероятные АТ, JT, QT.В общем, кто как поступил бы? у оппа 6 старших фуллов и 18 стритов.вопрос только в том, станет ли он запихивать стриты в олл-ин.скорее всего, нет.блефовать на такой доске, по-моему, редко кто-то будет, да и не с чем там блефовать.сам бы отдал стэк, конечно, потому что телефон бтв, видел недавно видос с похожей раздачей на всопе. чувак там грамотно зарыл валетов, все охуели и матусов сказал, что он бы не смог так. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Kariy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #472 13 декабря 2012 дефолтный фолд против 14/11 как ты говоришь, и причем вообще не думая. Ты бьешь АТ JT TQ - почему там таких рук нет.1. Стриты и некоторые фх он бы на ривере не запихнул - понимая, что добирать не с чего и сыграли бы через колл и бет/фолд.2. комбы JT QT KT и любая рука с T cтавили бы флоп - добирая с А и 50% AT бы ставили - понимая, что смысла в чеке нету и надо добирать с утг фиша ,если тот захочет потащить Ах или какие-то руки на подобие JQs KQs KJ KJs и етц. или же с тебя - в надежде что ты проплатишь 1-2 баррели на Аx3. Видно что он попросту дает усилится вам на терне/ривере имея натс, а из адекватных чеков флопа с натсом мы бьем 50% комб АТ которые не ставили и то, понимая что твой колд колл несет более сильный спектр и тоже бы играли через колл ривера или бет/фолд. т.е. ривером остаются АА ТТ редкие QQ (и они тут будут, не часто - но будут) и совсем немного АТ, которые по идее и терн бы крутили/бетили.Так что изи фолд и берешь печеньку за то что сфолдил не самый низкий фх на нл25 :) Единственная проблема, что на оппа 20-30 рук и вся эта теория может просто из-за этого идти на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #473 13 декабря 2012 Спасибо за комментарии. Печенька мне не положена, в той раздаче использовал весь таймбанк и вколил, уговаривая себя, что опп неизвестный - это скорее всего фиш, так как всех регов на лимите знаю. Ну и + просто не смог скинуть такую руку. А против рега действительно изи фолд. Оппонент показал ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #474 13 декабря 2012 как я и говорил :tusila-zavodila: Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #475 13 декабря 2012 раньше ты говорил по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #476 13 декабря 2012 Всем привет я с армии пришел.гудок ты там ещё не разбогател?и это, был тут который на ниссан Z350 все выигрывал, хотелось бы узнать как у него дела Цитата Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #477 13 декабря 2012 Тут все обнищали Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #478 14 декабря 2012 Всем привет я с армии пришел.гудок ты там ещё не разбогател?и это, был тут который на ниссан Z350 все выигрывал, хотелось бы узнать как у него дела Привет, грацую.Как там щас армия поживает? Фармит или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #479 14 декабря 2012 Всем привет я с армии пришел.гудок ты там ещё не разбогател?и это, был тут который на ниссан Z350 все выигрывал, хотелось бы узнать как у него дела Привет, грацую.Как там щас армия поживает? Фармит или хуйня?хуйня, кормят в чите не очень на 15 килограм похудел Цитата Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #480 16 декабря 2012 погоди погоди,это же тот самый чувак с шеей жирафа? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение