[indigo] #481 16 декабря 2012 киньте микролимитчика в конфу , хоть почитаю что у вас Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #482 16 декабря 2012 Я вот начал таки кэш играть как мне уже тут не раз советовали.Бомбанул пердак чуваку, который не смог выкинуть своих дамочек.Я бы и сам скорее всего не смог бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #483 17 декабря 2012 http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8791216#post8791216 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #484 17 декабря 2012 ты участвуешь? хочешь чтоб мы за тебя голосовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #485 17 декабря 2012 ты участвуешь? хочешь чтоб мы за тебя голосовали? Хотел такой же вопрос задать, но постеснялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #486 17 декабря 2012 ты участвуешь? хочешь чтоб мы за тебя голосовали? Хотел такой же вопрос задать, но постеснялся.ну что же ты? ты ж психолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #487 17 декабря 2012 Я не настоящий. Самоучка. Там прочитал, там видос посмотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #488 17 декабря 2012 (изменено) В общем решился на ПатиПокере начать свой поход на лимиты.Поиграл 3 стола 50 минут. Потом выключил ибо пукан перегрелся.ХМ был включен, но реально кроме ВПИПА я там ни на что не успевал и не был в состоянии смотреть. Страшно было жутка. Щас пойду нажрусь, чтоб стресс снять... котлет с салатом. Прокомментируйте вот эту раздачу, кому не лень.Я там уже по ходу прощался с деньгами. Реплей У опа статы были на тот момент такие.VPIP: 47, PFR: 27, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 15 Чувак в конце написал мне в чат: "Gay". Изменено 17 декабря 2012 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #489 18 декабря 2012 не лимпить не лимпитьа ещё не лимпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #490 18 декабря 2012 изоляция префлоп, про лимпы просто забыть раз и навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #491 18 декабря 2012 на старзах можно депнуть больше 40 баксов с кодом и получить билет на шторм удобно кстати теперь когда саты играешь постоянно анрегатся ненадо будет Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #492 18 декабря 2012 не играть в покерпрокомментировал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #493 18 декабря 2012 (изменено) не играть в покерпрокомментировалПро лимп я как бе в курсе, но... ну ладно, ладно. Согласен. Не буду больше. Клянусь. На пидора отвечаю и даю слово пацана.Спасибо всем, за ценные каменты, особенно YouDontKnowMe. Люблю таких жестких как он. изоляция префлоп, про лимпы просто забыть раз и навсегда.А мелкие и средние карманки на сет? Тоже рейзом? А вотом выбрасывать если во флоп не попал? Изменено 18 декабря 2012 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #494 18 декабря 2012 изоляция префлоп, про лимпы просто забыть раз и навсегда.А мелкие и средние карманки на сет? Тоже рейзом? А вотом выбрасывать если во флоп не попал?На мелких лимитах - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #495 18 декабря 2012 все карманки даже с утг онли рейзом, даже 22. это немного разбавляет наши спектры(так как на низких лимитах мы не открываем с ранней коннекторы и гаперы) + мы всегда имеем возможность попросту забрать блайнды + ты научишься играть как раз такие поты, где у тебя полярный диапозон сета или андерпары, поймешь где сдаваться а где плюсово поблафкетчить, повельюбетить дрова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #496 18 декабря 2012 не играть в покерпрокомментировалПро лимп я как бе в курсе, но... ну ладно, ладно. Согласен. Не буду больше. Клянусь. На пидора отвечаю и даю слово пацана.Спасибо всем, за ценные каменты, особенно YouDontKnowMe. Люблю таких жестких как он. изоляция префлоп, про лимпы просто забыть раз и навсегда.А мелкие и средние карманки на сет? Тоже рейзом? А вотом выбрасывать если во флоп не попал?карты от дьявола Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #497 19 декабря 2012 (изменено) да ужтипу не позавидуешь7 часов игры. 6макс. 10 чел в игре.ахахахахахапредставляю ЕГО ЛИЦОСНАЧАЛА нА ТЕРНЕпотом на ривере.я такого еще не видел.ахаха.http://weaktight.com/5329133 даже я бля прихуел и заржал в этот момент. заржал офк от радости, что не со мной такое случилось. или было бы у меня -монитор, клавиатура, мышка.может еще плазму зацепил бы. Изменено 19 декабря 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #498 19 декабря 2012 бэд бит джекпот Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #499 19 декабря 2012 Да он там 3бб всего просрал. Проиграл сравнение 30 на 70 Я такие раздачи часто до конца не досматриваю. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #500 19 декабря 2012 (изменено) ну вот sO_romantic 7ббмог пересидеть изи после этого ол инаправда он 4ое занял в итоге :Dно все равно, санта барбара на уровне получилась. Изменено 19 декабря 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение