AskMe- #41 13 ноября 2012 да хуйня, не фартануло. завтра отобью ебало Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #42 13 ноября 2012 В автоматы же епт Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #43 13 ноября 2012 сегодня удача не на моей стороне Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #45 13 ноября 2012 поиграл сегодня НЛ5 СХ на ФТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #46 13 ноября 2012 это теперь общий блог?)или блог тока для фтпистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #47 13 ноября 2012 Схема разлета дроби при выстреле из дробовика на графике? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 13 ноября 2012 поиграл сегодня НЛ5 СХ на ФТП норм картон заходил видать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 13 ноября 2012 (изменено) вообще я слабо представляю как можно иметь минусовую\нулевую красную. это типа надо как по ссс сидеть и фолдить вообще все руки, иногда подпиздывая блайнды? это же вообще пиздец ждать пока там АА придут и все упадут префлоп, или там сет с 10 попыток поймаешь и в итоге все тоже упадут на флопе. лучше по хардкору рубанить лохов и иметь пиздец минусовую синюю отобрал фишки у УТГ рейзера, показал характер Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com MP ($5)CO ($5.70)Hero (Button) ($5.98)SB ($8.76)BB ($5.21)UTG ($5.84) Preflop: Hero is Button with J, KUTG bets $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.50, 2 folds, UTG calls $0.35 Flop: ($1.07) 2, Q, 6(2 players)UTG bets $0.55, Hero raises to $1.50, 1 fold Total pot: $2.17 | Rake: $0.14 Results:Hero didn't show J, K.Outcome: Hero won $2.03 еще я частенько проебываю фишки на такого рода вскрытиях, но в основном по мелочи, против коротких стеков и просто мудаков, в слабой игре которых я достаточно уверен Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com UTG ($5)MP ($5.07)Hero (CO) ($9.24)Button ($6.41)SB ($2.37)BB ($8.11) Preflop: Hero is CO with A, 22 folds, Hero bets $0.16, 1 fold, SB calls $0.14, 1 fold Flop: ($0.37) 6, 4, A(2 players)SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20 Turn: ($0.77) 4(2 players)SB checks, Hero bets $0.50, SB raises to $1, Hero calls $0.50 River: ($2.77) 3(2 players)SB bets $1.01 (All-In), Hero calls $1.01 Total pot: $4.79 | Rake: $0.31 Results:SB had J, J (two pair, Jacks and fours).Hero had A, 2 (two pair, Aces and fours).Outcome: Hero won $4.48 тут я положил оппа на дефолтный спектр - карманки, средние коннекторы 89s+ и тому подобное, слабые тузына флопе он колит, ок, там по крайней мере не сет, с сетом он бы чекрейзил очень часто, похоже на слабый туз, который потконтролит, либо на дрова, хотя они бы тут тоже чекрейзили часто. на терне выходит бланк, потому что я решил что там не 4ка точно. при этом он очень хуево трибетит меня, слабому тузу такая хуйня не уперлась, поэтому теперь я кладу его только на карманки и блефы, что в общем то однохуйственно в этой ситуации. ривером выходит не ок карта, но тут уже нет пасса + дро вряд ли бы так ебануто сыграло на терне. ну и еще подобная хуйня, но тут совсем полярная ситуация, либо там напрочь отмороженный слоуплей, либо аир Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com Hero (CO) ($5)Button ($5.31)SB ($6.07)BB ($12.39)UTG ($9.45)MP ($5.07) Preflop: Hero is CO with 9, 92 folds, Hero bets $0.16, 1 fold, SB calls $0.14, BB raises to $0.55, Hero calls $0.39, SB calls $0.39 Flop: ($1.65) 3, 3, K(3 players)SB checks, BB checks, Hero checks Turn: ($1.65) Q(3 players)SB checks, BB checks, Hero checks River: ($1.65) K(3 players)SB checks, BB bets $0.90, Hero calls $0.90, 1 fold Total pot: $3.45 | Rake: $0.23 Results:BB had J, A (two pair, Kings and threes).Hero had 9, 9 (two pair, Kings and nines).Outcome: Hero won $3.22 Изменено 13 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #50 13 ноября 2012 играю с фишами, жду хорошие карты, фиш отдает стек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 13 ноября 2012 (изменено) занес удвоенный стекан Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com UTG ($5)MP ($5.54)Hero (CO) ($11.42)Button ($11.49)SB ($5.69)BB ($4.82) Preflop: Hero is CO with A, K2 folds, Hero bets $0.16, Button raises to $0.55, 2 folds, Hero calls $0.39 Flop: ($1.17) 10, 7, K(2 players)Hero checks, Button bets $0.81, Hero raises to $1.90, Button calls $1.09 Turn: ($4.97) J(2 players)Hero bets $2.10, Button calls $2.10 River: ($9.17) 5(2 players)Hero bets $6.87 (All-In), Button calls $6.87 Total pot: $22.91 | Rake: $1.52 Results:Button had A, K (one pair, Kings).Hero had A, K (flush, Ace high).Outcome: Hero won $21.39 играю с фишами, жду хорошие карты, фиш отдает стекну что я могу сказать. с хорошими картами я либо получаю пизды, либо 7 центов блайндов вот все тузы к примеру1 выйгранный стек, 2.5 стека проебано, все остальное - забрал блайнды или чей то префлоп рейз вместе с ними. ну и по мелочи несколько раз около бакса короли такие же, +2 стека, -2 стека и по мелочи блайнды 540бб стек за одним столом имею отбил кароче ебальник обратно, в -3$ в итоге день всего даже синяя уже ПОЧТИ в ноль Изменено 13 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #52 13 ноября 2012 (изменено) с девятками ставить флопна дистанции подобная пассивная игра - в минус Изменено 13 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #53 13 ноября 2012 Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 13 ноября 2012 (изменено) с девятками ставить флопна дистанции подобная пассивная игра - в минусда я уже думал о том что раковато сыграно через 2 чека, но просто там мультипот + тот опп с тузом никогда бы не упал на мой бет это 100%, я не хочу раздувать банк, учитывая что я крайне не уверен что его я заберу. + там возможны чекрейзы, еще всякое говно. на терне опять же после двух их чеков мой бет бы выглядел как явная попытка спиздить банк, и этим я мог опять же сагрить петухов на рейзы, и при этом я бы нихуя не знал там аир или блять натсуха какая нибудь. по сути я просто колил на сет, конечно не очень по шансам, но там двое в поте кроме меня, т.е при попадании в сет у меня больше вероятность проплатиться. а так я не попал и не захотел выебываться, решил просто чекфолд сыграть, учитывая что в их диапазонах очень часто будут дамы и короли, возможно какие нибудь десятки вальты. на ривере решение уже было простое, потому что этот бет его реально очень убого выглядел и был сильно похож на блеф, а не на заслоупленный натс, хотя иногда он там может оказаться вот кстати любой нормальный опп 100% бы чекрейзил меня на флопе при моем бете, потому что этот бет выглядит ну просто пиздец явным дефолтным в такой спаренный борд с королем. хотя не на таких лимитах наверно, тут всем похуй еще кстати в той раздаче с АКс вс АКо, я на терне дал раковый бет в полпота. это кароче я слегка в штаны насрал, ну потому что битва дипстеков, и решил сделать БЛОКБЕТ, которому тотал учил меня в хедсапах. только я уже нихуя не помню как там че делается, но суть в том, что я хотел дать столько, чтобы он просто заколил и не крутил меня и не пушил. потому что выставляться с ТПТК пусть даже с гатшотом и натсовым фд мне не хотелось, хотя наверно это было бы в любом случае плюсово, но я хотел максимально запотконтролить, ибо очень стремно проебать дипстек Изменено 13 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #55 13 ноября 2012 (изменено) я на нл10 не видел почти никогда частых чекрейзов(ну от фишей отбитых да офк, от нормльных оппов нет.), даже когда я ставлю кбет в такую доску.не стоит думать что тебя часто будут рейзить на микролимитах.Может всего 5% регов имеют чекрейз больше 12% на микро(а может и меньше чем 5 %) а 12 % чекрейза - это только сеты+.по этому только если у тебя майнинг, и большая выборка на оппа, и ты видишь что у него чекрейз зашкаливает, ну или просто агрессия, то тогда уже можно учитывать возможность чекрейза с его стороны. Изменено 13 ноября 2012 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #56 13 ноября 2012 (изменено) Ну это ж нл 5 к чему эти рассуждения, сам себя левеленгом переигрываешь Как-то давно смотрел очеень полезный вод по Hu cash nl 50 или 100 не суть важно, название "покер - это просто" . Поищи если хо на похерстретеджи, если остался. Суть в том, что автор сего вода доносил одну простую истину, не пытаться насмотревшись хай стейкс покера сидеть и блядь думать о обратно предпологаемых оддсах в три бет поте и тому подобноиу и левелить самого себя, а играть максимально просто, надежно и на велью позволяю оппу делать ошибки и отдавать тебе деньги Короче сумбурно написал, ну ты понял. Я бы тут ставил флоп, терн и ривер пихаю на бланке таком, не в троих офк, показывает тузы, десятки, валеры, блаблабла - вешаю нотс, все просто. Ну это в кеш хуанах, я бы так играл Татол учил тебя блокбетам в хуанах снгешных, в кеше то немного по другому Изменено 13 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 14 ноября 2012 ну спасибо пацаны вод поищу. щас еще почитываю ту книгу которую хавьер посоветовал, от Раяна Фи. изначально думал что очередной тухляк, в общем то как и вся "классическая" покерная литература, потому что под нынешние реалии она не особо подходит. но чтиво оказалось на редкость охуенным и актуальным, современным Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #58 14 ноября 2012 если вдруг найдешь видос - кинь линк плизики. А то меня чёт заинтересовало, но на более чем вбить название в раздел видео на стратеджи и вбить его в гугл - не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #59 14 ноября 2012 (изменено) Лол епт, у меня ща там бронза уже полгода и то нашелhttp://ru.pokerstrat...om/video/19886/http://ru.pokerstrat...om/video/21928/ Как по мне воды - гораздо полезнее книг, если конечно не тупо повторять увиденное там не понимая зачемА читать - так, для общего развития Бтв, киньте линк на сайт который дублировал воды с похерстретеджи без статусов, если есть такая тема еще, спасибопожалуйста Изменено 14 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #60 14 ноября 2012 заебись малафья по стенке потекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение