Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость

Либерти Резерв есть сабжи у кого?

Поделиться сообщением

Решил депнуть 100 баксов, чтобы начать плотно катать микролимиты, возможно и турниры. Какую руму посоветуете? Кроме старзов и титан покера.

Я подумываю о фултилте, нормальный онлайн и поле там?

Поделиться сообщением

для микролимитов рум не важен депай куда хочешь

единственное что если не хочешь возможных проблем с кэшаутам и чуть поболее онлайн то на фултилт иди

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

бля пс теперь фтп держит и если был забанен акк на пс, то на фтп тоже автоматом бан. Они не могли это написать что ли где-то, а то я уже депнул. Ну ладно может не будут банить.

Поделиться сообщением

(изменено)

играл хедз ап в покерном клубе 10-25грн блайнды

стеки по 1,5к

проебал. :rickroll:

и это я, регуляр нл50 ХА какому-то щеглу проебал.

окей.

ну офк ему заходило, хотя в конце я мог сделать пасс.

у меня AJ борд J6K9T

он 3 бареля, ну бля, отсутствие концентрации

по некоторым нотсам я должен был пасс делать 100%, я колл 700 в банк 1400 на ривере у него К9.

ну а до этого в кеше его довел так, что он чуть ли не плакал, орал на весь зал, чуваку лет 30.

короче выигрываю банк 3к гривен(на терне коллю ставку со второй парой и понимаю, что позади. но на ривере офк стрит гатшотом закрылся и я ебнул оставшиеся 600 грн и он колл с 2 парами) , у него 200 остается он рейз, я ол ин с 72o, довести хотел суку до предела.

выигрываю.

он берет еще 500 гривен, у меня 44 след. рука же.

ну, и я въебался в K8 и проиграл.

у него стало 1к

Потом в каре въебался.

пиздец. 3 каре раздали за 9 часов игры и во все 3 я въебался.

но по минимуму, чувствовал все же что позади, динамика рулит.

короче на 1ое каре упал с фх

доска:

47446

у пидора карэ. у него же потом 2ое было, я оплатил.

и он же меня в ХА выиграл. ну офк я его сильнее, просто заходило типу.

ок, поплакал немного теперь можно спать

Изменено пользователем IamYourMaker

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

в чем на Покерс Старс лучше всего играть, лимиты в районе 5$/10$, играть не умею, захожу со 1000$, можно сказать по фану. Как лучше попробовать катать что бы хоть с какой то прибылью?

Поделиться сообщением

Многостоловые турниры же. За 20-50 долларов. Твоего банкролла надолго хватит и сможешь занести хорошие деньги :buba:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

в чем на Покерс Старс лучше всего играть, лимиты в районе 5$/10$, играть не умею, захожу со 1000$, можно сказать по фану. Как лучше попробовать катать что бы хоть с какой то прибылью?

Скажи никhihi.gif

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

играл хедз ап в покерном клубе 10-25грн блайнды стеки по 1,5к проебал. и это я, регуляр нл50 ХА какому-то щеглу проебал. окей. ну офк ему заходило, хотя в конце я мог сделать пасс. у меня AJ борд J6K9T он 3 бареля, ну бля, отсутствие концентрации по некоторым нотсам я должен был пасс делать 100%, я колл 700 в банк 1400 на ривере у него К9. ну а до этого в кеше его довел так, что он чуть ли не плакал, орал на весь зал, чуваку лет 30. короче выигрываю банк 3к гривен(на терне коллю ставку со второй парой и понимаю, что позади. но на ривере офк стрит гатшотом закрылся и я ебнул оставшиеся 600 грн и он колл с 2 парами) , у него 200 остается он рейз, я ол ин с 72o, довести хотел суку до предела. выигрываю. он берет еще 500 гривен, у меня 44 след. рука же. ну, и я въебался в K8 и проиграл. у него стало 1к Потом в каре въебался. пиздец. 3 каре раздали за 9 часов игры и во все 3 я въебался. но по минимуму, чувствовал все же что позади, динамика рулит. короче на 1ое каре упал с фх доска: 47446 у пидора карэ. у него же потом 2ое было, я оплатил. и он же меня в ХА выиграл. ну офк я его сильнее, просто заходило типу. ок, поплакал немного теперь можно спать

жесть

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

оу тему закрыли

да там адви бекинг ищет

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

заебался нл2 катать. Залудоманил сначала ПЛ50 омаху

2826197.jpg

а потом холдем НЛ10

2868180.jpg

. Жирный фиш попался. Вообще на десятке фишей больше чем на нл2 по-моему. Теперь на одного точно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...