Semenuch #681 18 марта 2013 На патипокере же вроде разделяют пацанов по винрейту уже и, в основном, реги играют только с регами (я не говорю про нл2, я в общем)? На старзах тяжелее бить микролимиты, из-за того, что рейк либо одинаковый, либо чуть больше, а рейкбек в разы меньше, хотя если не дебил, все равно их легко побить. Но если я бы сейчас выбирал рум для побития микро - выбирал бы что-то с рейкбечиной ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #682 18 марта 2013 ты даун Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #683 18 марта 2013 (изменено) На старзах рейк меньше да и поле сильнее но не намногоДа и если учесть бонус на первый деп по сравнению с другими румами то рб выше будет Изменено 18 марта 2013 пользователем [indigo] Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #684 18 марта 2013 Набиваешь супернову и потекут царские профитанычи с рейкбека Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #685 18 марта 2013 о боже, дауны причем рейк на микролимитах?вы нихера не выбьете, на пару булочек+мороженное на микролимитах за 30к руки вообще, "сильное поле" ???вы расти по лимитам собираетесь или хотите иметь винрейт 2бб/100 на нл2 всю жизнь ?тогда в чем проблема? что может быть лучше, чем здравая конкуренция на микролимитах старзов, в потоке которой можно быстро прогрессировать ?а вообще, не играйте в покер лучше - это мой совет. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #686 18 марта 2013 сильное поле в мирколимитах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #687 18 марта 2013 (изменено) о боже, дауны причем рейк на микролимитах?вы нихера не выбьете, на пару булочек+мороженное на микролимитах за 30к руки вообще, "сильное поле" ???вы расти по лимитам собираетесь или хотите иметь винрейт 2бб/100 на нл2 всю жизнь ?тогда в чем проблема? что может быть лучше, чем здравая конкуренция на микролимитах старзов, в потоке которой можно быстро прогрессировать ?а вообще, не играйте в покер лучше - это мой совет.Годный пост песпесты.Я тоже за скилуху и разрыв жоп, а не какой-то там рейкбек для слабаков.Я за сильное поле, я не боюсь. Я хочу тренироваться на сильных, а не на хуилах винрейт набивать, которые колять 80% потом всаживают весь стек во все улицы с говном на руках, колят олл-ин на ривере и ливают. И шоб не думали что я какой-то там пиздюк, запостяю сюда свой графон. Можете с меня ржать, мне все равно.Там видно как я 2 раза тильтанул как пьос, а потом пошол изучать и изучать.И я буду дальше скилуху повышать. Я люблю покер за охуенность. Самая охуенная игра, круче лола в 100 раз. Мне еще многому учиться и я с радостью приму советы и критику все такое.Я хочу научиться годно играть, чтоб не стыдно было девушке в глаза смотреть и дети мною гордились. Респект всем в этом топане, бобраныча. Задепил 20 бачей на Айпокер этот чтоб вывести свои 40, но бля у них там 200% бонус. Думаю отыгрывать. Лишние 40 баксов на дороге не валяются.И не надо тут ржать я на НЛ2 и играю с бесплатного капитала, а не заливаю его как поц. Да и еще хотел спросить у про.Как анализировать статистику годно? Чтоб видеть гду у меня косяки, где подтянуть?Могу сюда запостить там всякие впипы, пэфээры, фолды на трибэты и венты до шоудауны. Изменено 18 марта 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #688 18 марта 2013 фига тут экшн Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #689 18 марта 2013 сильное поле в мирколимитах я не знаю, я не играл микролимиты больше нигдено так как люди находят оправдания своей слабости и ничтожности, неспособности конкурировать с другими в руме и в поле...это лол. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #690 18 марта 2013 (изменено) не играйте в покер лучше - это мой совет.Самая охуенная игра, круче лола в 100 раз.дальше не читал Изменено 18 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #691 18 марта 2013 Та я ж сам лолер. Бранда купил.Ну прости меня. Я хз, на танки если заменить норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #692 18 марта 2013 ты даунэто мне, видимо? В чем я не прав? Да и покажи мне, кто написал, что на микролимитах - поле сильное, какого хуя ты вечно это повторяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #693 18 марта 2013 Та я ж сам лолер. Бранда купил.Ну прости меня. Я хз, на танки если заменить норм?толстота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #694 19 марта 2013 Вчера сыграл 100 рук на Poker770 и получил 4,5 очков.Выходит для 3400 очков (чтоб отыграть 200% бонус на первый деп) надо 79к рук.Охуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #695 19 марта 2013 Переходи на лимит повыше - там больше рейка. Будешь быстрее бонус отбивать :tusila-zavodila: Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #697 19 марта 2013 Я тут подумал. А что эта привязка моего патипокер аккаунта к покерстратеджи дает?Доступ к обучающим материалам и все?У меня щас сильвер. Могу добить до голды и скопировать себе все статьи и видео.Что еще? Подумал прост вывести все с патипокера и покера770 и пихнуть на старзы.Мне там больше нравится интерфейс и народу побольше все же.Плюс ПОЛЕ НА МИКРОЛИМИТАХ СИЛЬНЕЕ! Или я неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #698 19 марта 2013 Как ты скопируешь все видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #699 19 марта 2013 Приложением к гугл хрому FVD Video Downloader.Естественно абсолютно все не буду, а только самое нужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #700 19 марта 2013 Блять я лохпидр.Привязывать же можно любой рум.Причем ПС у меня уже привязан.Капец так тупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение