Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

пост без смысла

зачем ты тогда его написал? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ОХ УЖ ЭТО ЗАМАНИВАНИЕ С ТУЗАМИ, ставь пол пота и не выебывайся

ну охуеть теперь, может мне и пушнуть флоп нужно было с такой доской? там ни флешдро, нихуя, только какие то мифические говногатшоты, которые доехали

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:avtorklif:

бтв, заебись депнул на старзы, пошел на визу денег закинуть, аппарат съел мои деньги :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Herbalife какой ник на пати?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Аскмич, ты на каком лимите играешь?

нл5 ._.

тех денег что были на фтп хватает только на него, да и один хуй надо скиллухи набраться, учитывая что кеш сх это вообще новая игра для меня

Так ты в покере относительно новый человек? :)

Я вот недавно викторину сдал, получил стартовый капитал. Уже откатал около 200 рук на нл2, но там невозможно подняться хоть как-то, потому что сидят ребята такие же как я, только сдавшие викторину, и если у них на руках нету топ пары они уже на префлопе сбрасывают как в водах для новичков и советуют :lol:

Любые проявления агрессивной игры с моей стороны - сразу фолд. Пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

пост без смысла

Сообщил татолу.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Так ты в покере относительно новый человек? :)

нет. но всю жизнь я играл только ху снг, снг лудоманки, доны и прочее. кеш вообще никогда не трогал, ну были там какие то попытки по ссс и прочее, но это вообще не в счет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

0,02/0,04 No Limit Hold'em (6-handed)

Префлоп: Hero BB с K:heart:, K:spade:

SB ставит малый блайнд ($0,02), Hero ставит большой блайнд ($0,04), MP2 фолдит, MP3 повышает до $0,08, CO коллирует, 2 фолдит, Hero 3-бетит до $0,30, MP3 коллирует, CO фолдит

Флоп: ($0,78 - 19.50 bb) K:diamond:, 6:spade:, 3:club:(2 игроков)

ну префлоп все понятно, что на флопе то делать?

Оппонент - лютый фишара и вряд ли скинет короля с кикером до десятки, к тому же на постфлопе я уже раз успел получить от него донк размером в пот - фолд

т.е., по сути, если у него король с какой-то картинкой либо же карманка средняя, то это на стэк. При этом, если он не попал, он на конт бет скинет скорее всего. Есть смысл чекать, что бы набрать велью с блефа? Или все же контбет ебенить энивей?

ну и да, тут я "размышляю" о наличии контбета именно в такую сухую доску, за которую тяжело зацепиться

да, кстати спасибо аскмеху за пост про примерную стратегию игры, в этих сх, а то меня чёто проперло после дауна в снгшках покатать

Изменено пользователем Semenuch

Поделиться сообщением

(изменено)

это же трибет пот,он тут просто так не сдастся,поэтому ставить 60% пота самое заебись,а уже на терне можно чекнуть провоцирую блеф

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

традиционно за день все вьебал :nate: всем спасибо за внимание

fe1a31113de8.png

ладно тузов уебали, ладно блять сет в сет попал, но сука уебаться нижним стритфлешом в верхний - это просто финиш нахуй. гг

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ожидаемо)

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

веселье продолжается. играю два часа, нормальные руки видел раз 10. И ВОТ ПРИШЛИ ТУЗЫ

выставился префлоп чтобы проебать AKs ii.gif

так ведь просто не бывает

:lol:

0e5ada71110a.png

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да впизду потому что ебучие картишки это от дьявола всё. 3 часа ебанутой катки, в 1 флоп из 500 дай бог попал, и там где попал все равно проебал. блять да даже СОСТИЛИТЬ ЕБУЧИЙ БЛАЙНД не с чем было, впервые за все время я вьебал говна даже по красной

никогда больше не буду играть в карты на деньги, это полная хуйня

поигрался с фильтрами в хме, вывел график тузов за все руки

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

906f343d1733.png

бля там столько фильтров охуенных. посмотрел графики с руками где я 3бетил, сквизил, флоатил, колил чей то трибет и тд. везде выигрываю охуенно много денег. возникает вопрос - где же я их проебываю тогда? щас найду подходящий графон с хорошим минусом и пойму в чем моя проблема :buba:

cold call preflop: -20$ :palevo: чето дохуя

defending sb: -10$

25 баксов проебано на фолды на цбет на флопе. но это тоже не то что мне нужно, это красная линия, а она впорядке

бля как же мне так фильтрануть охуенно, нужно наверно взять фильтр обязательного шоудауна и там уже добавлять всякие фильтруны по одному.

пиздец, даже линия кол-кол-кол с шоудауном плюсовая все равно, т.е если я телефоню постфлоп то обычно это плюсово делаю. что же тогда я блять минусово делаю

кол 3бета + шоудан = 30$ профита. ну хотя я колю трибеты только с карманками, и если доходу до шд то с сетом, так что да, логично

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

увидел, что на нл4 сх в айпокере рейк 19.7бб/100, это же пиздец, да? У меня сейчас на 4к рук - 34бб/100, но это апстрик же. С таким рейком вообще реально в плюс катать?

Поделиться сообщением

да рейк везде высокий на микролимитах, на старзах чуть поменьше.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=386673

W

T

F

у этого парня щас новый марафон - 10к за 40 дней, уже 1.5к за 10 дней вроде набил или за 15

ахуеть, как так

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...