Herbalife #101 15 ноября 2012 пост без смыслазачем ты тогда его написал? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 15 ноября 2012 (изменено) ОХ УЖ ЭТО ЗАМАНИВАНИЕ С ТУЗАМИ, ставь пол пота и не выебывайсяну охуеть теперь, может мне и пушнуть флоп нужно было с такой доской? там ни флешдро, нихуя, только какие то мифические говногатшоты, которые доехали Изменено 15 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #103 15 ноября 2012 бтв, заебись депнул на старзы, пошел на визу денег закинуть, аппарат съел мои деньги :fffuuu: :fffuuu: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #104 15 ноября 2012 Herbalife какой ник на пати? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #105 15 ноября 2012 Аскмич, ты на каком лимите играешь?нл5 ._.тех денег что были на фтп хватает только на него, да и один хуй надо скиллухи набраться, учитывая что кеш сх это вообще новая игра для меня Так ты в покере относительно новый человек? :) Я вот недавно викторину сдал, получил стартовый капитал. Уже откатал около 200 рук на нл2, но там невозможно подняться хоть как-то, потому что сидят ребята такие же как я, только сдавшие викторину, и если у них на руках нету топ пары они уже на префлопе сбрасывают как в водах для новичков и советуют Любые проявления агрессивной игры с моей стороны - сразу фолд. Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #107 15 ноября 2012 пост без смыслаСообщил татолу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 15 ноября 2012 Так ты в покере относительно новый человек? :)нет. но всю жизнь я играл только ху снг, снг лудоманки, доны и прочее. кеш вообще никогда не трогал, ну были там какие то попытки по ссс и прочее, но это вообще не в счет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #109 15 ноября 2012 (изменено) 0,02/0,04 No Limit Hold'em (6-handed)Префлоп: Hero BB с K:heart:, K:spade:SB ставит малый блайнд ($0,02), Hero ставит большой блайнд ($0,04), MP2 фолдит, MP3 повышает до $0,08, CO коллирует, 2 фолдит, Hero 3-бетит до $0,30, MP3 коллирует, CO фолдит Флоп: ($0,78 - 19.50 bb) K:diamond:, 6:spade:, 3:club:(2 игроков) ну префлоп все понятно, что на флопе то делать?Оппонент - лютый фишара и вряд ли скинет короля с кикером до десятки, к тому же на постфлопе я уже раз успел получить от него донк размером в пот - фолдт.е., по сути, если у него король с какой-то картинкой либо же карманка средняя, то это на стэк. При этом, если он не попал, он на конт бет скинет скорее всего. Есть смысл чекать, что бы набрать велью с блефа? Или все же контбет ебенить энивей?ну и да, тут я "размышляю" о наличии контбета именно в такую сухую доску, за которую тяжело зацепиться да, кстати спасибо аскмеху за пост про примерную стратегию игры, в этих сх, а то меня чёто проперло после дауна в снгшках покатать Изменено 15 ноября 2012 пользователем Semenuch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #110 15 ноября 2012 (изменено) это же трибет пот,он тут просто так не сдастся,поэтому ставить 60% пота самое заебись,а уже на терне можно чекнуть провоцирую блеф Изменено 15 ноября 2012 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 15 ноября 2012 (изменено) традиционно за день все вьебал всем спасибо за внимание ладно тузов уебали, ладно блять сет в сет попал, но сука уебаться нижним стритфлешом в верхний - это просто финиш нахуй. гг Изменено 15 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #112 15 ноября 2012 ожидаемо) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 15 ноября 2012 (изменено) веселье продолжается. играю два часа, нормальные руки видел раз 10. И ВОТ ПРИШЛИ ТУЗЫвыставился префлоп чтобы проебать AKs так ведь просто не бывает Изменено 15 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #114 15 ноября 2012 Хуан за жизнь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #115 15 ноября 2012 бля ну чо так быстро то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 15 ноября 2012 (изменено) да впизду потому что ебучие картишки это от дьявола всё. 3 часа ебанутой катки, в 1 флоп из 500 дай бог попал, и там где попал все равно проебал. блять да даже СОСТИЛИТЬ ЕБУЧИЙ БЛАЙНД не с чем было, впервые за все время я вьебал говна даже по красной никогда больше не буду играть в карты на деньги, это полная хуйня поигрался с фильтрами в хме, вывел график тузов за все руки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля там столько фильтров охуенных. посмотрел графики с руками где я 3бетил, сквизил, флоатил, колил чей то трибет и тд. везде выигрываю охуенно много денег. возникает вопрос - где же я их проебываю тогда? щас найду подходящий графон с хорошим минусом и пойму в чем моя проблема cold call preflop: -20$ чето дохуяdefending sb: -10$25 баксов проебано на фолды на цбет на флопе. но это тоже не то что мне нужно, это красная линия, а она впорядке бля как же мне так фильтрануть охуенно, нужно наверно взять фильтр обязательного шоудауна и там уже добавлять всякие фильтруны по одному. пиздец, даже линия кол-кол-кол с шоудауном плюсовая все равно, т.е если я телефоню постфлоп то обычно это плюсово делаю. что же тогда я блять минусово делаюкол 3бета + шоудан = 30$ профита. ну хотя я колю трибеты только с карманками, и если доходу до шд то с сетом, так что да, логично Изменено 15 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #118 16 ноября 2012 увидел, что на нл4 сх в айпокере рейк 19.7бб/100, это же пиздец, да? У меня сейчас на 4к рук - 34бб/100, но это апстрик же. С таким рейком вообще реально в плюс катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #119 16 ноября 2012 да рейк везде высокий на микролимитах, на старзах чуть поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 16 ноября 2012 http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=386673 WTF у этого парня щас новый марафон - 10к за 40 дней, уже 1.5к за 10 дней вроде набил или за 15ахуеть, как так Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение