iz0ker #1521 29 октября 2013 заебись акция за 2 часа -12би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1522 29 октября 2013 Стекнул таки немца. На нереальном фарте. Зарейзил 77, он трибетнул, все скинули. Я радостно запушил. У него AQo и 7 на флопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1523 29 октября 2013 Стекнул таки немца. На нереальном фарте. Зарейзил 77, он трибетнул, все скинули. Я радостно запушил. У него AQo и 7 на флопе. 1 раз с ним стекнулся на флопе А59 я с АК конбет он аллин ну я думаю норм а там А5 да пиздец у меня бр так кончится :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1524 29 октября 2013 Ну так а нахуя ты с одной парой олл-ин коллишь, это закономерный исход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1525 29 октября 2013 Сегодня третьей зарубы не будет, но завтра будет три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1526 30 октября 2013 (изменено) ахахахахах Поиграл по акции, видел зеро, и затащил норм раздачку с про игроком и еще 5 пацанамиhttp://weaktight.com/6212834 я ахуел просто, мне еще 40$ дадут за то, что про победил? или 180$ Изменено 30 октября 2013 пользователем imbaduck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1527 30 октября 2013 Кто-нибудь может дать акк на пс почитать статьи серебро-золото? У меня там к патипокеру привязан акк, и я там не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1528 30 октября 2013 Не стоит ПС читать, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1529 31 октября 2013 заебись акция за 2 часа -12би- 10 за час (весь бр слил после пары нереальных переездов вошел в тильт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1530 31 октября 2013 (изменено) Я видел немало статей на разных ресурсах о проблеме тильта и о том как с ним бороться. Даже книжку читал одного покерного психолога, который работал с известными про.Позволю себе высказать свое сугубо личное субъективное мнение по этому вопросу. Я считаю, что никакой проблемы тильта не сущетвует. Все методы предлагаемые психологами и прочими советчиками от покера - хуйня.Предлагаю 100% рабочий метод. Он прост как любое действительно решающее проблему действие. Тильтующих игроков надо пиздить на параше. Их нужно мокать лицом в очко, пока они не станут тонуть.В случае группы учеников надо устраивать всеобщее обссыкание тильтующего уебка.Можно так же лишать их еды, заставлять долго выполнять тяжелую монотонную физическую работу.Например посылать на месяц работать на фабрику или завод хуярить 8 часов в день пачки с продукцией с места на место.Это все для того, чтобы расчехлить прихуевшего потерявшего связь с реальностью человека, который на столько уже охуел и расслабился, что позволяет себе такое занятие как тильт. Изменено 31 октября 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1531 1 ноября 2013 все намного проще,если ты плюсовый игрок-ты не тильтуешь,если нет-... Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1532 1 ноября 2013 Всё ещё проще онлайн покер rigged Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1534 1 ноября 2013 Я видел немало статей на разных ресурсах о проблеме тильта и о том как с ним бороться. Даже книжку читал одного покерного психолога, который работал с известными про.Позволю себе высказать свое сугубо личное субъективное мнение по этому вопросу. Я считаю, что никакой проблемы тильта не сущетвует. Все методы предлагаемые психологами и прочими советчиками от покера - хуйня.Предлагаю 100% рабочий метод. Он прост как любое действительно решающее проблему действие. Тильтующих игроков надо пиздить на параше. Их нужно мокать лицом в очко, пока они не станут тонуть.В случае группы учеников надо устраивать всеобщее обссыкание тильтующего уебка.Можно так же лишать их еды, заставлять долго выполнять тяжелую монотонную физическую работу.Например посылать на месяц работать на фабрику или завод хуярить 8 часов в день пачки с продукцией с места на место.Это все для того, чтобы расчехлить прихуевшего потерявшего связь с реальностью человека, который на столько уже охуел и расслабился, что позволяет себе такое занятие как тильт. Твой пост вогнал меня в тильт. Пойду нырну в парашу Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1535 1 ноября 2013 это даже не обсуждается.вчерашняя сессия-из 10 сравнений,часть из которых 60/40 или 70/30- 9 проиграны,понимаешь?ДЕВЯТЬ из 10ти .а к 5 утра на предфиналке меня ждал сюрприз от типа,который устал от покера(надеюсь он и от жизни так же устал):http://weaktight.com/6216458kaflanchik это как baraichik,только kaflanchik Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1536 1 ноября 2013 Ike Haxton, член онлайн про играл 3 стола и недокупался. ГГВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1537 2 ноября 2013 Сыграл сессию зум с тим онлайн про http://www.handconverter.com/hands/2343556 тут переехал меня http://www.handconverter.com/hands/2343565 а тут дистанция вернула и ещё сверху добавила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1538 2 ноября 2013 Стеканулся как про с K9s на 100бб.Все правильно сделал Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1539 2 ноября 2013 седня в трибет пот против меня залез парнишка с A9s, на флопе 648 радугой он нашел кнопку кол, на терне 5 он опять нашел кол и радостно пихнул в меня на ривере остатки стека, ведь там вышла 7, я рот ебал таких дегенератов, а ведь это нл50, на нл5 я бы такое еще понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1540 2 ноября 2013 Стеканулся как про с K9s на 100бб.Все правильно сделал смари как я могу offtop Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение