Sheddy #21 14 ноября 2012 3 интернэшанол хочу пробухать с пггааааавот в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #22 14 ноября 2012 да ну нахуй какой пробухать я из за этой ебаной доты до армии доигрался.она теперь приклена ко мне ебаная дота.пока я чего то в нее не добъюсь хуй остановлюсь.знаю что мб и никогда.но да похуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #23 14 ноября 2012 3 интернэшанол хочу пробухать с пгг только если за твой счетну точно да ну нахуй какой пробухать я из за этой ебаной доты до армии доигрался.она теперь приклена ко мне ебаная дота.пока я чего то в нее не добъюсь хуй остановлюсь.знаю что мб и никогда.но да похуй :D тебя жизнь заставит бросить дотуничто не сможет меня заставить бросить что то чего я сам не желаю поверь мне брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #24 14 ноября 2012 все вы братья по доте мои дети мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #25 14 ноября 2012 да вы шутите что ли полюбому чапорт пиздатый нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #26 14 ноября 2012 простите забыл написать .:>забыл написать, что не владеешь русским языком в 20 лет.извини, если чтоизвени,не?лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #27 14 ноября 2012 и сново вакансии защищеют титул "Сборище неграмотных бомжей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #28 14 ноября 2012 простите забыл написать .:>забыл написать, что не владеешь русским языком в 20 лет.извини, если чтоизвени,не?лох и опозорилсяопределенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #29 14 ноября 2012 простите забыл написать .:>забыл написать, что не владеешь русским языком в 20 лет.извини, если чтоизвени,не?лох и опозорилсяопределеннозачем самому себя овнить? тут есть полно желающий сделать это за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #31 21 ноября 2012 апаю темы http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение