TheDeadSkin #241 13 ноября 2012 Ночи во сколько?добавь 28ого в список ещё, в таблице есть ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #242 13 ноября 2012 Чё он хочет то? Что бы его нахуй послали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #243 13 ноября 2012 да вы лохи не шарите нихуя. вот и всё создайте тред если 100 будет за чтоб я аву сменил сменюкого 100 блятьсто водки. слабые вагиноподобные нервы у вас. в вакансиях былабы реакция а тут рили нахуй пишу.блядь, вакансии, АХАХАХАХАХАХХАХАэтот тот самый раздел, который зашкварен долбоёбами врывающимися в каждую тему ещё больше чем таверна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #244 13 ноября 2012 Чё он хочет то? Что бы его нахуй послали?кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #245 13 ноября 2012 Кабалка, сделай ночи хотя бы в 21-00 плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #246 13 ноября 2012 Чё он хочет то? Что бы его нахуй послали?кто?Паник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #247 13 ноября 2012 Кабалка, сделай ночи хотя бы в 21-00 плз.он не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #248 13 ноября 2012 (изменено) ТабличкаПриятно. Ведущий - Kabalka Список игроковЛионельРандКЗДВистикКошкаСобакаВароПавлинВаняЖумонгРоссохаГодфриДжексонДудОтарикХеккооЭдмурдПаникПандарДинкеланЗондеррMurrMizakyltНаникАлсВолшебныйВоедАврилкаЛигХеулмсу 28 игроков, из них:16 ролей12 мж тупой что ли совсем Изменено 13 ноября 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #249 13 ноября 2012 Чё он хочет то? Что бы его нахуй послали?кто?Паник...а я думал ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #250 13 ноября 2012 та отцепитесь от эдмурда, человек сфелил и сейчас хотя бы пытается как-нибудь исправить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #251 13 ноября 2012 Чё он хочет то? Что бы его нахуй послали?кто?Паник...а я думал ранд Помоему чего хочет ранд уже давным давно ни для кого не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #252 13 ноября 2012 та отцепитесь от эдмурда, человек сфелил и сейчас хотя бы пытается как-нибудь исправить ситуациюа кто к нему пристал? Чё он хочет то? Что бы его нахуй послали?кто?Паник...а я думал ранд Помоему чего хочет ранд уже давным давно ни для кого не секрет. женщину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #253 13 ноября 2012 ТабличкаПриятно. Ведущий - Kabalka Список игроковЛионельРандКЗДВистикКошкаСобакаВароПавлинВаняЖумонгРоссохаГодфриДжексонДудОтарикХеккооЭдмурдПаникПандарДинкеланЗондеррMurrMizakyltНаникАлсВолшебныйВоедАврилкаЛигХеулмсу 28 игроков, из них:16 ролей12 мж тупой что ли совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #254 13 ноября 2012 та отцепитесь от эдмурда, человек сфелил и сейчас хотя бы пытается как-нибудь исправить ситуациюа кто к нему пристал? Чё он хочет то? Что бы его нахуй послали?кто?Паник...а я думал ранд Помоему чего хочет ранд уже давным давно ни для кого не секрет. женщину?Гудвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #257 13 ноября 2012 варо пришел УРА товарищи мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #258 13 ноября 2012 варо пришел УРА товарищиваро не может стартануть, так тчо нечему радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение