amazing #1 Опубликовано: 15 января 2010 Вашему вниманию предоставляется трейлер, надеюсь к легендарному мувику, от нашего Томского соотечественника, известным как Arkon Fairgloom. На протяжении нескольких лет, Arkon Fairgloom, собирал информацию и множество интересных, эпических, и местами забавных моментов из всемилюбимой игры Dota all stars по его словам, выпустить мувик мирового масштаба. Сам же мувик, нам посчастливится увидеть в феврале этого года. Будем ждать, ребята. Данную тему приглашаю, Вас, обсудить на нашем форуме http://craft.tomck.net/forum http://depositfiles.com/files/5lnjdbjtk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #2 15 января 2010 На ютуб залей и не выебывайся раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5 15 января 2010 1. на ютуб 2. трейлеры к 10 минутным роликам - выебоны Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #6 15 января 2010 Коменты: обычная раскачка пытаемся сделать фб на 5 левеле так как 300 дамага ето очень и очень много и если мы правильно сделаем крюк (например к башне) - враг от нас живай не уйдёт. спасибо за линк на форум, там прикольные гайды :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 15 января 2010 качаю с депозита но не рефером, можеш не надеяться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabon #8 15 января 2010 Коменты: обычная раскачка пытаемся сделать фб на 5 левеле так как 300 дамага ето очень и очень много и если мы правильно сделаем крюк (например к башне) - враг от нас живай не уйдёт. спасибо за линк на форум, там прикольные гайды :NYmameprivet: Чёрт((( А я всегда так качался,теперь все буду знать мою тактику и придётся придумывать новую. http://www.dotalife.ru/forum/showthread.php?t=389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9 15 января 2010 Данную тему приглашаю, Вас, обсудить на нашем форуме http://craft.tomck.net/forum Новости Обновление до v1.24b МДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 15 января 2010 а мне делать нехуй, я скачал, посмотрел. ну так. трейлер неплохой, впринципе. только я не понял к чему эти вставки из какого-то фильма? ну и кстати, оформление, походу, стоящее С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 15 января 2010 но звука нет в реальном мувике юзай норм кодеки а не двх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 15 января 2010 ссаный депозит 50 кб/с голд недорого, интересует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 15 января 2010 ссаный депозит 50 кб/с голд недорого, интересует ? за подарок вконтакте только если :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 15 января 2010 моменты ничё так. очень пафносо правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 15 января 2010 качаю с депозита но не рефером, можеш не надеяться :NYdunno: жадное хозол, сам-то реыферные давал на дотку новую (вроде как :NYspy:) скачаю ща мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkoN_Fairgloom #20 15 января 2010 Вставки из фильмов- сюжетная линия. Мувик не первый- 2.5 года назад выпустил нашумевшие мувики (1 место на форуме Mym.com) Extermination u The_Shudder, был ещё Battle Fury, но о его "судьбе" мне не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение