vinilrulez #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Другу нужен телефон, но тк он нищеброд и не хочет тратить на телефон больше 11к. Хочет играть в игрушки и вафлю :lol: :lol: (я кароче приахуел с этого говорит я хочу вафлю, но не ту которыю едят , если кто не знает что такое вафля погуглите, он считает, что это вайфай )Офк я посылаю его нахуй, тк считаю, что можно 10к лучше подкопить, а брать телефон для игрулин и инета Планшет не хочет, хочет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7802213&hid=91491.Что вы думаете покупать, не покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2 12 ноября 2012 (изменено) советую motorola e398 юзал 3 года все заебись Изменено 12 ноября 2012 пользователем denote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3 12 ноября 2012 Huawei заебись... За свои деньги Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4 12 ноября 2012 бери хонор чувак без всяких сопутствующих сомнений.Юзаю уже 5ый месяц, никаких недостатков за ним не заметил Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 12 ноября 2012 псп пусть возьбмет если играт ьхочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #6 12 ноября 2012 псп пусть возьбмет если играт ьхочетя не знаю кто берёт эту хуйню кроме школьников, которые увидели её у своих одноклассников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #7 12 ноября 2012 ХУАВЕЙ ЧЕСТЬ У8860 достойный телефон чё то Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #8 12 ноября 2012 Среди новых лыж можно норм выбратькак раз примерно за эти деньги Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #9 12 ноября 2012 Среди новых лыж можно норм выбратькак раз примерно за эти деньгикакой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11 12 ноября 2012 iphone 3gsдля тех кто не заморачивается, по поводу телефона, отличный выбор Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #12 12 ноября 2012 Среди новых лыж можно норм выбратькак раз примерно за эти деньгикакой?оптимусыP970 например, или P705.Сам не юзал, просто слышал что нормальные. Только качество(материал) корпуса не оч Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 12 ноября 2012 iphone 3gsдля тех кто не заморачивается, по поводу телефона, отличный выборда хуже выбор тяжело придумать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 13 ноября 2012 хуавей честь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #15 13 ноября 2012 (изменено) htc one v новая линейка новый андроид пиздатый бюджетный телефон хотя я бы на его месте для вай фая и игрушек взял бы планшетку от гугл нексусЕсли он свой хуавей будет держать в кармане то обдерет его через месяц и будет у него бомже телефон у меня все вот запятые ,,,,,,,,,,, Изменено 13 ноября 2012 пользователем KPoTuHa Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16 13 ноября 2012 Вообще, если бы твой друг был нормальным человеком, для которого покупки через интернет это не проявление сверхспособностей, то я бы ему рекомендовал Pantech Vega Racer II за 9к(цена включает в себя доставку), т. к. в этом ценовом диапазоне аппарат не имеет вообще никаких конкурентов.Но так как он, скорее всего, такой же малолетний дотер как и ты, то тут только всякие Sony Xperia Sola/Samsung Galaxy Ace 2/дохуя разных Fly 440-443 и прочий шлак.Или пусть докинет до 12-13к и купит Galaxy Nexus - это будет самым оптимальным вариантом при таких раскладах.Ну и само собой никакой речи о всяких Honor и One V идти не может в принципе, не говоря уже о Iphone 3GS(пиздец).+ надо понимать, что с таким бюджетом нужно брать только серые трубки.И на будущее - нет ничего ужаснее и ебанутее, чем бюджетный андроид. А планшет это вообще юзлесс тотальный - девайс полезен только в качестве разделочной доски для овощей/мяса. Однако и тут его обходят обычные керамические кухонные доски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #17 13 ноября 2012 советую motorola e398юзал 3 года все заебисьлюбимый телефон, и по моему единственный кто низкие частоты еще и вибрацией издавал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 13 ноября 2012 вообще покупать девайсы за рубежом - это еще тот геморрой. никто не застрахован от брака. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #19 13 ноября 2012 разница с ценами ростеста заставляет смириться с таким риском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 13 ноября 2012 Я короче купил своей xperia sola - очень приятный аппарат и за меньшие деньги.Впечатлила абсолютно бесполезная функция реакции экрана без прикосновения. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение