Shark! #81 14 ноября 2012 1. ВОЛОДЯ2. 213. 8 лет и ничего не добился, вообщем я норм4. няньчить бездарей5. белокаменная6. час два максимум в неделю7. на моих щас 9:348. нету друзей9. если я скину свою стату или ЛЮБОЙ реплей с моим участием меня никто не возьмет10. w3stann хуй знает тут все каким то шрифтом ебанутым короче не пошлоП.С. никнейм в стиме я уже поменял отказов не принимаю кидай реплей где ты веномансером веном гелем промазал в козу на 1 лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #82 14 ноября 2012 1. ВОЛОДЯ2. 213. 8 лет и ничего не добился, вообщем я норм4. няньчить бездарей5. белокаменная6. час два максимум в неделю7. на моих щас 9:348. нету друзей9. если я скину свою стату или ЛЮБОЙ реплей с моим участием меня никто не возьмет10. w3stann хуй знает тут все каким то шрифтом ебанутым короче не пошлоП.С. никнейм в стиме я уже поменял отказов не принимаю кидай реплей где ты веномансером веном гелем промазал в козу на 1 лвлеа чем еще можно промазатьсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #83 14 ноября 2012 1. ВОЛОДЯ2. 213. 8 лет и ничего не добился, вообщем я норм4. няньчить бездарей5. белокаменная6. час два максимум в неделю7. на моих щас 9:348. нету друзей9. если я скину свою стату или ЛЮБОЙ реплей с моим участием меня никто не возьмет10. w3stann хуй знает тут все каким то шрифтом ебанутым короче не пошлоП.С. никнейм в стиме я уже поменял отказов не принимаю кидай реплей где ты веномансером веном гелем промазал в козу на 1 лвлекакой из? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение