mrAhilles #21 20 ноября 2012 вот меня вообще никто не берет плеич, хотя я считаю играю лучше всех в мире у тебя аватарка хохлау тебя аватарка пидораи сам ты пидор номер 1 снгперфект ты чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #22 20 ноября 2012 вот меня вообще никто не берет плеич, хотя я считаю играю лучше всех в мире у тебя аватарка уёбкафикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #23 20 ноября 2012 я смотрю у нас начинается пора новогодних шапок на аве Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #24 20 ноября 2012 я смотрю у нас начинается пора новогодних шапок на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #25 20 ноября 2012 мой аватар всегда без шапочки! P.S. НУ ПОЦЫКИ НЕУЖЕЛИ Я СЛАБ И НЕ НАЙДЁТ МЕСТО НОРМ ПЛЕЙЕРУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 20 ноября 2012 главное с паником не играйпфф я его подаван Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #27 20 ноября 2012 знаешь древнегреческое сказание о том почему Ахилесс никогда не догонит черепаху? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #28 20 ноября 2012 знаешь древнегреческое сказание о том почему Ахилесс никогда не догонит черепаху?Ахилесс умер, а mrAhilles вечно живой и его скилл растёт только ВВВВВЕРХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #29 20 ноября 2012 Хороший пацан, скил на хорошем уровне. Берите его. Советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #31 20 ноября 2012 Хороший пацан, скил на хорошем уровне. Берите его. Советую.ой да ладно тебе, Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #32 20 ноября 2012 Хороший пацан, скил на хорошем уровне. Берите его. Советую. Ванскор ищи +3 силачей без психов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение