Sergeiqa #22 12 ноября 2012 Все хс,все хс.ну я то блять реально хс!s cw hs eu Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy #23 12 ноября 2012 (изменено) С чем связаны новые поиски ?? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Jimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 12 ноября 2012 :lol: долго))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 12 ноября 2012 сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомподойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #26 12 ноября 2012 (изменено) из за этого распадаться Изменено 12 ноября 2012 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #28 12 ноября 2012 беритешутки про мам бонусом идут с сережей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #29 12 ноября 2012 беритешутки про мам бонусом идут с сережейдосих пор горю с :''Маме своей прожми стики'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #31 13 ноября 2012 беритешутки про мам бонусом идут с сережейдосих пор горю с :''Маме своей прожми стики'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #32 13 ноября 2012 Сережа что стреслось с последним стаком то? 228миша маваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #33 13 ноября 2012 сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомты настоящий мет хотябы в кино видел школонтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mysql #34 13 ноября 2012 ебать сол сдесь ну пиздец теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 13 ноября 2012 (изменено) сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомты настоящий мет хотябы в кино видел школонтер?элитные шутки сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомподойдёт держи никто не добавился Изменено 13 ноября 2012 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #36 13 ноября 2012 сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомты настоящий мет хотябы в кино видел школонтер?элитные шутки сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомподойдёт держи никто не добавился Я тебе мб напишу, главное терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #37 13 ноября 2012 сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомты настоящий мет хотябы в кино видел школонтер?элитные шутки сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомподойдёт держи никто не добавился я серьезно спросил, просто я еще лет в 18-19 пиздюкам вроде тебя мешки с парацетамолом за полтора рубля отдавал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 13 ноября 2012 сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомты настоящий мет хотябы в кино видел школонтер?элитные шутки сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомподойдёт держи никто не добавился я серьезно спросил, просто я еще лет в 18-19 пиздюкам вроде тебя мешки с парацетамолом за полтора рубля отдавал :Dхзесли съездить в глухие районы (аля ваше Бутово, например), то там дохуя барыг Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #39 13 ноября 2012 лично продал сергею пластилиновый камешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #40 13 ноября 2012 сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомты настоящий мет хотябы в кино видел школонтер?элитные шутки сережа закинь мне свою свежую фоточкус августа нету фотоки то я там под амфетаминомподойдёт держи никто не добавился я серьезно спросил, просто я еще лет в 18-19 пиздюкам вроде тебя мешки с парацетамолом за полтора рубля отдавал :Dхзесли съездить в глухие районы (аля ваше Бутово, например), то там дохуя барыготкуда инфа что Бутово глухой район там щас заебись всё отстроили, я там правда бывал всего один раз, т.к. живу недалеко от центра, но вся движуха короче в Перово, Новокосино и т.д. желтая ветка короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение