Standart #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Ребят го поиграем мне друг прислал инвайт до этого месяц с его ака катал играю ок просто не хочу стату со старта портить там же попадаются всякое днище ) до этого играл в д1 года 4 на разных платформах =) (я конечно знаю что щас тему затролят, ну все же верю что отзовется кто-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #2 12 ноября 2012 если ты не хочешь портить стату на новом акке, иди нахуй днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #3 12 ноября 2012 если ты не хочешь портить стату на новом акке, иди нахуй днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #4 12 ноября 2012 если ты не хочешь портить стату на новом акке, иди нахуй днище что все так запущено?) что сдеся нету не кого достойного?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #6 12 ноября 2012 если ты не хочешь портить стату на новом акке, иди нахуй днищеу тя баба упоратая о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #7 12 ноября 2012 если ты не хочешь портить стату на новом акке, иди нахуй днищеу тя баба упоратая о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8 12 ноября 2012 (изменено) 1x смотри кто к тебе сюда пришел, а ты бездействуешь Изменено 12 ноября 2012 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #9 12 ноября 2012 Ладно кто хочет поиграть с игрком хс, Standart528 добавляйте в скайп и го шпилить )) Кста если тут есть норм тимы буду рад тестанутся на скил))) универсал) если ты не хочешь портить стату на новом акке, иди нахуй днищеу тя баба упоратая о_О ой да ну нах о_О 2 упоротые бабы 1x смотри кто к тебе сюда пришел, а ты бездействуешь 1х го дружить xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10 12 ноября 2012 ХЗ УНИВЕРСАЛ РАЗДОБЫЛ ИНВАЙТ ТАК БЫСТРО :lol: :lol: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #11 12 ноября 2012 ХЗ УНИВЕРСАЛ РАЗДОБЫЛ ИНВАЙТ ТАК БЫСТРО :lol: :lol:Да просто поступал в институт а с дотой если засяду то токо поступлю в армию ))) короч забивал вот вернулся взял у друга ак месяц погонял и захотел себе и взял у него инвайт просто если бы не понравился зачем другу инвайт портить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #12 12 ноября 2012 всё да ты знаешь! Молодец!а по сабжу идика ты пожалуй на ск поиграйхуй конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #13 12 ноября 2012 нобади в темеавтору гл в поисках Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #14 12 ноября 2012 (изменено) всё да ты знаешь! Молодец!а по сабжу идика ты пожалуй на ск поиграйхуй конечно не, ок игроки туда не ходят так что ты там уж без меня =) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Standart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 12 ноября 2012 ХЗ УНИВЕРСАЛ РАЗДОБЫЛ ИНВАЙТ ТАК БЫСТРО :lol: :lol:Да просто поступал в институт а с дотой если засяду то токо поступлю в армию ))) короч забивал вот вернулся взял у друга ак месяц погонял и захотел себе и взял у него инвайт просто если бы не понравился зачем другу инвайт портить )))ну вообще молодец умеешь отказаца от дотки когда надоеще и так стараешься ничего не портить ни стату ни инвайты Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #16 12 ноября 2012 (изменено) нобади в темеавтору гл в поискахсенк =)) ХЗ УНИВЕРСАЛ РАЗДОБЫЛ ИНВАЙТ ТАК БЫСТРО :lol: :lol:Да просто поступал в институт а с дотой если засяду то токо поступлю в армию ))) короч забивал вот вернулся взял у друга ак месяц погонял и захотел себе и взял у него инвайт просто если бы не понравился зачем другу инвайт портить )))ну вообще молодец умеешь отказаца от дотки когда надоеще и так стараешься ничего не портить ни стату ни инвайты да я просто не из тех кто возьмет и перегадит )) а вот от доты оч тяжело было отказаться =((( это же дота ну ты понимаешь :))) кстати тут могут предупреждения снять? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Standart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #17 12 ноября 2012 1x ну где ты Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #19 12 ноября 2012 Да ёбаный в рот блядь, поставь ты хоть одну запятую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #20 12 ноября 2012 1x ну где ты он такой плохой?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение