Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

Dj Tiesto

Рекомендованные сообщения

Так просто захотелось пообщаться с вами про этого величайшего человека. Dj который вывел популярность электронной музыки абсолютно на другой уровень. Человек, который практически ежедневно выступает в разных частях света. Он пишет историю электронной музыки...через много лет, его музыку будут слушать, как классику, имхо. Я сейчас слушаю совсем другую музыку, совсем не похожую на тиестовский транс, но в свое время он написал треки, лучше которых имхо нет ничего...я сужу объективно, со своей точки зрения. Мне совсем не нравятся его последние работы, но Traffic, Adagio for Strings, Lethal Industry, Just be, Olympic Flame - треки которые в моей жизни всегда будут что то значить.

Я в 2007 был в ноябре на его концерте. Это лучшее событие для меня в том году. Вроде все помойка...Москва, дк Горбунова, абсолютно несовременное помещение. Но атмосфера происходящего делала меня тупо счастливым.

Для меня этот диджей топ1 всегда...какой бы стиль музыки я в данный момент не слушал, я никогда не скажу, что тиесто говно.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Sanja

Ададжио фор стрингс и трафик нельзя назвать ЕГО работами  :smile: Ададжио фор стрингс реально старая, красивая КЛАССИЧЕСКАя композиция. А мелодия траффика списана с старого трека 98 года.... забыл название. Нынешний Тиесто выпустил попсовенький альбом, держит ресторан, красовочки елементс оф лайв выпускает ) ведет унылое радио шоу :) А да, еще сделал ремикс на бритни спирс  :^^: Тиесто сам по себе бренд... не больше, пусть скажет ОГРОМНОЕ спасибо Ферику... на самом деле трека хороших у НЕГО два, это

DJ Tiesto - Theme From Norefjell (Magical) и Dj Tiesto - Love Comes Again  :vau:

вообщем да, тиесто руль ))

Поделиться сообщением

ну ни два...

Nyana (когда на ноябрьском концерте заиграл этот трек я чуть не заплакал от счастья)

Flight

Urbain Train

А радио шоу у него ничетак, я слушаю. До сих пор помню свой первый опен аир на алтае, где в дикий ливень заиграл трафик и толпа сошла с ума...

________\o/__________/\__________shark attack

mastercard.gif

mastercard2.gif

Поделиться сообщением

тут фишка в чем...

услышав название ТРАФИК, ты сразу думаешь о тиесто...а не о том что этот трек был когда то сделан в мохнатом году, а тиесто его переделал. Тиесто сделал трафик таким, которым мы его знаем. Ну а адажио - полностью его творение и к Бетховену не имеет практически никакого отношения.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я тебя понимаю, ты восторгаешься этим поистите великим человеком в мире транс музыке; не зря его называют : "God of Dj's". У него есть великолепные треки и шоу... но называть его лучшим диджеем я не могу. уже не могу. ибо есть такой диджей как Пол Ван Дайк, да и еще есть диджеи, которые лучше его именно в этом качестве.

Мой тебе совет : сходи на других диджеев, особенно если это будет происходить не в России, а хотя бы в том же Киеве, у нас в Москве например беда с площадками(как я понимаю, тупо деньги зажимают), и возможно, твое мнение изменится...

Поделиться сообщением

Sanja, кстати Love Comes Again - самый мой любимый трек у него.

Набери в ютубе и посмотри клип, тоже очень здорово имхо.

Поделиться сообщением

Гость Sanja

у меня есть этот клип где-то на дисках ) в свое время я его видел кучу раз  :boss:

Поделиться сообщением

Гость Sanja

"Adagio for Strings", его написал Сэмюэл Барбер, причём написано оно было ещё в 1936 году.  :drinks:

Поделиться сообщением

трек In the dark в свое время рвал в куски во всех ремиксах

так же как и это

особенно с момента когда вступает скрипка

Поделиться сообщением

Гость Sanja

а к стати у ферика есть старый трек In to the Dark  :lol: Тиесто жжот в плане своих собсвенных идей  :vau:

Поделиться сообщением

ведет унылое радио шоу :)

:huyase:  :po_weke:

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

Так просто захотелось пообщаться с вами про этого величайшего человека

Я тебя понимаю, ты восторгаешься этим поистите великим человеком в мире транс музыке

После таких фраз, да и ваще под спечатлением топика, обсуждать Тиесто С ВАМИ совсем расхотелось.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

обожаю тиесто

я вообще совсем не любитель транса, но его треки это что-то нереальное

10 seconds before sunrise - текущий любимый

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Тиесто, Тиесто...

чо там, ах да Тиесто...

ну хз многие говорят, что он имба и голосуют в джмаг, хотя даже не знают что он играет(стиль)

ах да он также шоу пиздатые делает, ага делает, только когда сводит, руками махает, наверное телекинезом обладает :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ты неправ, хан

я не видел ни одного его клипа, не бываю нигде где обсуждают электронную музыку, но мне очень нравится его музыка

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ЧХАНЧ ТИЕСТО БОГ ТЫ НЕ ШАРИШ

ПОДРАСТИ КОРОЧЕ СОПЛЯЧОК :clown: :clown: :clown:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так просто захотелось пообщаться с вами про этого величайшего человека

Я тебя понимаю, ты восторгаешься этим поистите великим человеком в мире транс музыке

После таких фраз, да и ваще под спечатлением топика, обсуждать Тиесто С ВАМИ совсем расхотелось.

Начинается  :^^:

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

сфш непонятно с чего пытается начать срач

ну ок

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Да я сказал что не буду обсуждать.

Имено во избежание срача...

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...