Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 136 - Маги

Рекомендованные сообщения

Hekkoo написал 14.11.2012 в 15:59:

вот только лиг, будучи мирным мог бы понять, что лионель тут не мафия, так как смысла в сливе доктора на мафии 0, а в подозрениях на мафию - есть

но он на ето закрыл глаза и подливал огонь в дискас и общую картину над лионелем

Сомневаюсь, что Лиг бы так играл на мафии. Как-то слишком для него.

Mizakylt написал 14.11.2012 в 16:02:
  Lionell написал 14.11.2012 в 16:00:
Но тебя чет слили. И тебе как-то похуй на это. Вот ты так красочно расписываешь как ты охуенно все сделал, но при этом тебя слили на активе и тебе вооооооооообще похуй. Ну прям никакой реакции. Почему?

Так а что мне сделать? Например?

Поделиться сообщением

на 100 :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Хостануть новую тему?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну не знаю что делать? Ругаться, кричать матом? Что еще делают люди, когда их сливают на активе мж, когда они "все делают правильно"?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Fiend.Jackson написал 14.11.2012 в 16:04:

Хостануть новую тему?

погоди пока. после ночи хостани

Поделиться сообщением

Меня слили на активе только по той причине, что Наник - истеричная баба. Надеюсь, что все это поймут. Или хотя бы те, у кого есть мозг.

Поделиться сообщением

Mizakylt написал 14.11.2012 в 16:05:

Ну не знаю что делать? Ругаться, кричать матом? Что еще делают люди, когда их сливают на активе мж, когда они "все делают правильно"?

:trollface:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

На 100 бтв. :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Fiend.Jackson написал 14.11.2012 в 16:01:
  Hekkoo написал 14.11.2012 в 16:00:

все было хорошо до вскрытия лионеля как мага воды на элементалисте. Это что-то в стиле Фреагента

как бы сматри логику:

допустим исключим то, что лионель мафия сейчас

человек не имеет роли, шанс того, что он мог ошибица и наник дейсвительно маг воды существует, после чего его все начнут сливать и одно дневное проебано зря

чтобы не ошибица и была возможность на всякий не проебать одно дневное, именно имея роль он пытаеца слить наника, будучи уверенным что он мафия

а теперь подумай, на кого проще всего повернуть дневное голосование, если все же лионель проебался в нанике, даже будучи он мафом и сейчас все мысли будут - он принесет себя в жертву?)))))))))))))))

лиг же мог ето придусмотреть, как и я говорил что он актив, даже не разбираясь в этом, поэтому я его яро дефал и не желал чтобы стало известно что он актив

но всем главное накидать голоса и забить хуй, а мафии темболее проще кинуть голоса в лионеля

Поделиться сообщением

Mizakylt написал 14.11.2012 в 16:05:

Не знаешь так не задавай тупых вопросов.

Поделиться сообщением

Я щас новую сделаю тему, красиво всё будет. Эта останется открытой, для квот, но постить не будем

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Lionell написал 14.11.2012 в 16:03:
  Hekkoo написал 14.11.2012 в 15:59:

Сомневаюсь, что Лиг бы так играл на мафии. Как-то слишком для него.

а я и не говорю что он мафия, он ман который хочет победы

Поделиться сообщением

ЧЕГО БЛЯДЬ??? 30 СТРАНИЦ ЗА 3 ЧАСА?

Вы ёбнулись?

Поделиться сообщением

ну ман офк кто то один из двух нейтралов

даже то, что он именно ман намного выше нежели медив

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 14.11.2012 в 16:07:

Вы ёбнулись?

када был финал шипа было пиздато

хекыч, почему ты всегда мафия? :trollface:

вроде норм пишешь, но мафия :trollface:

Поделиться сообщением

Hekkoo написал 14.11.2012 в 16:06:
  Fiend.Jackson написал 14.11.2012 в 16:01:
как бы сматри логику:

допустим исключим то, что лионель мафия сейчас

человек не имеет роли, шанс того, что он мог ошибица и наник дейсвительно маг воды существует, после чего его все начнут сливать и одно дневное проебано зря

чтобы не ошибица и была возможность на всякий не проебать одно дневное, именно имея роль он пытаеца слить наника, будучи уверенным что он мафия

а теперь подумай, на кого проще всего повернуть дневное голосование, если все же лионель проебался в нанике, даже будучи он мафом и сейчас все мысли будут - он принесет себя в жертву?)))))))))))))))

лиг же мог ето придусмотреть, как и я говорил что он актив, даже не разбираясь в этом, поэтому я его яро дефал и не желал чтобы стало известно что он актив

но всем главное накидать голоса и забить хуй, а мафии темболее проще кинуть голоса в лионеля

Показать больше  

БРЕД ПИЗДЕЦ ))))

Просто ад ебаный

Я - элементалист Лионель. Вижу вскрытого мага воды Наника. Начинаю давить. Наверное Наник мафия. Вскрываюсь его ролью, я же элементалист, даже если я ошибусь все впорядке, ведь я Элементалист, ХОТЯ ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО Я МАФЕЯ, НО НИЧЕ )))))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Fiend.Jackson написал 14.11.2012 в 16:06:

Я щас новую сделаю тему, красиво всё будет. Эта останется открытой, для квот, но постить не будем

Я на 2 день хотел создать, с резальтами ночи

:dunno:

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 14.11.2012 в 16:07:

Вы ёбнулись?

Наник словил молнию, маг воды, лионель лжевскрылся его ролью и сейчас вскрылся 1 инвокером, чтобы не отлететь. Но на нем уже 8+2 голосов. Такие дела.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...