PavliH #2121 14 ноября 2012 АХХАХАХА КЗД ВСКРЫВАЕЦА МОЕЙ РОЛЬЮ, МНОЙ ЖРТВОВАЛИ И ОН КИДАЕТ В МЕНЯ ГЛОСАХЗАУЗХАЗХУЗХАЗУХАХЗУЗХАУслишком толстый мув с твоей стороныя чекер, чекал тебя мага земли, ты чекал меня, я мафия и мной жертвоалия все верно понял?не знаю кто ты и кто тебя жертвовал, но ты не мирный, это всё что я узнаю при чеке а ты сказал, что я мафия и значит ты не можешь быть чекером, потому как чекер узнаёт онли "мирный/не мирный"this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2123 14 ноября 2012 кзд кздНо я спать.ты тупой долбоёбНет ты. =)нет, ты, уёбок ебаныйнаучить топик читать перед тем как въёбывал голоса, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2124 14 ноября 2012 ну по ласт посту кзд рили чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2127 14 ноября 2012 Хитрость - чекер, узнает, имеет ли цель активку. За 5 душ узнает ник любого актива. Хекко или Кзд осталось выбрать кого приносят в жертву ахахха Знайте, по вчерашнему бреду Хекко и его абсолютном дефе лионеля, я бы лучше его пизданул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2128 14 ноября 2012 кзд кздНо я спать.ты тупой долбоёбНет ты. =)нет, ты, уёбок ебаныйнаучить топик читать перед тем как въёбывал голоса, даунон мафия есть инфа что жертву на кзд кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2130 14 ноября 2012 хекко шкваранулся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2131 14 ноября 2012 Хитрость - чекер, узнает, имеет ли цель активку. За 5 душ узнает ник любого актива. Хекко или Кзд осталось выбрать кого приносят в жертву ахахха Знайте, по вчерашнему бреду Хекко и его абсолютном дефе лионеля, я бы лучше его пизданул ))я его за этот дэф леньчика и подозревал ведущий, дайте 1 голосПАЗЯЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2132 14 ноября 2012 АХХАХАХА КЗД ВСКРЫВАЕЦА МОЕЙ РОЛЬЮ, МНОЙ ЖРТВОВАЛИ И ОН КИДАЕТ В МЕНЯ ГЛОСАХЗАУЗХАЗХУЗХАЗУХАХЗУЗХАУслишком толстый мув с твоей стороныя чекер, чекал тебя мага земли, ты чекал меня, я мафия и мной жертвоалия все верно понял?не знаю кто ты и кто тебя жертвовал, но ты не мирный, это всё что я узнаю при чеке а ты сказал, что я мафия и значит ты не можешь быть чекером, потому как чекер узнаёт онли "мирный/не мирный"то есть слова: АХАХХАХАХАХА, хекко вскрылся чекером и значит пожертвованЕТО НЕ ЖЕРТВА? АЗХУАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУвам самим не смешно, что я имея чек мафии вскрываюсь в самом начале, потом же имея "мой" чек вскрываеца кзд, который и так вчера на дневном зашкварился знатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2133 14 ноября 2012 меня удивляет какой вообще уебан додумался хилить хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2134 14 ноября 2012 АХХАХАХА КЗД ВСКРЫВАЕЦА МОЕЙ РОЛЬЮ, МНОЙ ЖРТВОВАЛИ И ОН КИДАЕТ В МЕНЯ ГЛОСАХЗАУЗХАЗХУЗХАЗУХАХЗУЗХАУслишком толстый мув с твоей стороныя чекер, чекал тебя мага земли, ты чекал меня, я мафия и мной жертвоалия все верно понял?не знаю кто ты и кто тебя жертвовал, но ты не мирный, это всё что я узнаю при чеке а ты сказал, что я мафия и значит ты не можешь быть чекером, потому как чекер узнаёт онли "мирный/не мирный"то есть слова: АХАХХАХАХАХА, хекко вскрылся чекером и значит пожертвованЕТО НЕ ЖЕРТВА? АЗХУАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУвам самим не смешно, что я имея чек мафии вскрываюсь в самом начале, потом же имея "мой" чек вскрываеца кзд, который и так вчера на дневном зашкварился знатно?почему кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2136 14 ноября 2012 меня удивляет какой вообще уебан додумался хилить хекконаник павлинмафия :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2138 14 ноября 2012 тут как бы два варианталибо хекко блокали ночью и он на жуткой чуйке угадал мага землилибо он рили маг земли и как долбаеб вскрылсяя склоняюсь ко второму варианту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2139 14 ноября 2012 АХХАХАХА КЗД ВСКРЫВАЕЦА МОЕЙ РОЛЬЮ, МНОЙ ЖРТВОВАЛИ И ОН КИДАЕТ В МЕНЯ ГЛОСАХЗАУЗХАЗХУЗХАЗУХАХЗУЗХАУслишком толстый мув с твоей стороныя чекер, чекал тебя мага земли, ты чекал меня, я мафия и мной жертвоалия все верно понял?не знаю кто ты и кто тебя жертвовал, но ты не мирный, это всё что я узнаю при чеке а ты сказал, что я мафия и значит ты не можешь быть чекером, потому как чекер узнаёт онли "мирный/не мирный"то есть слова: АХАХХАХАХАХА, хекко вскрылся чекером и значит пожертвованЕТО НЕ ЖЕРТВА? АЗХУАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУвам самим не смешно, что я имея чек мафии вскрываюсь в самом начале, потом же имея "мой" чек вскрываеца кзд, который и так вчера на дневном зашкварился знатно?это ты зашкварился на дневном, а когда с первой секунды кто-то вскрывается мной, то логично, что или ты был в блоке или жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2140 14 ноября 2012 АХХАХАХА КЗД ВСКРЫВАЕЦА МОЕЙ РОЛЬЮ, МНОЙ ЖРТВОВАЛИ И ОН КИДАЕТ В МЕНЯ ГЛОСАХЗАУЗХАЗХУЗХАЗУХАХЗУЗХАУслишком толстый мув с твоей стороныя чекер, чекал тебя мага земли, ты чекал меня, я мафия и мной жертвоалия все верно понял?не знаю кто ты и кто тебя жертвовал, но ты не мирный, это всё что я узнаю при чеке а ты сказал, что я мафия и значит ты не можешь быть чекером, потому как чекер узнаёт онли "мирный/не мирный"то есть слова: АХАХХАХАХАХА, хекко вскрылся чекером и значит пожертвованЕТО НЕ ЖЕРТВА? АЗХУАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУвам самим не смешно, что я имея чек мафии вскрываюсь в самом начале, потом же имея "мой" чек вскрываеца кзд, который и так вчера на дневном зашкварился знатно?если тебя блокнули ты узнал об этом еще во время ночи и было убердохуя времени придумать конфой план спасения <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение