Hekkoo #2201 14 ноября 2012 Блокер например может вскрыться с блоком мафии, а проклятый и так отлетает Не потеряем мага земли )есть еще ман если что+вероятнсоть пропуска ходов(не было ни кила не доп кила, так что высока вероятнсоть что был пропуск обоих ходов)блокер вскрыца может, но пусть лучше посмотрит за теми, кто как сейчас кидает и реагирует, вскрыца сможет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2202 14 ноября 2012 кстати раз все элементы попали одному элементалисту, то значит блочить могли исполнителя по роли, а не по никуТам блядь масссейв был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2203 14 ноября 2012 Блокер например может вскрыться с блоком мафии, а проклятый и так отлетает Не потеряем мага земли )это лучший выход. Настоящего чекера въебывают ночью, днем хуярим блокнутого, а проклятый самхилер лечит блокерасвиделеть к чекеруепте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2204 14 ноября 2012 я не вижу в абилках массхилаэто типа сейвить всех ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2205 14 ноября 2012 я кароч хз, кзд слишком тупого отыгрываетсначала мной жертвовали, давайте сольем менятеперь меня жертвовали, но давайте сольем мизуне удивлюсь, если миза - чекнутый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2206 14 ноября 2012 я склонен верить кзд хотя бы потому, что он мизу подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2207 14 ноября 2012 я не вижу в абилках массхилаэто типа сейвить всех ночью? земля вода воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2208 14 ноября 2012 я не вижу в абилках массхилаэто типа сейвить всех ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2209 14 ноября 2012 Блокер например может вскрыться с блоком мафии, а проклятый и так отлетает Не потеряем мага земли )это лучший выход. Настоящего чекера въебывают ночью, днем хуярим блокнутого, а проклятый самхилер лечит блокерасвиделеть к чекеруептеЭто был сарказм чтоб обвинить джексона в мафиозности, но в такой редакции это профит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2210 14 ноября 2012 я не вижу в абилках массхилаэто типа сейвить всех ночью? земля вода воздухтак там же всё-равно цели выбирают, нахуя выбрали хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2211 14 ноября 2012 я не вижу в абилках массхилаэто типа сейвить всех ночью? земля вода воздухтак там же всё-равно цели выбирают, нахуя выбрали хекко? почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2212 14 ноября 2012 кароч тут простосливаем кзд, он мафияесли нет - меня убивает ночью маг огня во второй разно так как кзд мафия, то я маг земли и тут уже без вопросов и маг огня будет потом просить у меня прощения :333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2213 14 ноября 2012 я кароч хз, кзд слишком тупого отыгрываетсначала мной жертвовали, давайте сольем менятеперь меня жертвовали, но давайте сольем мизуне удивлюсь, если миза - чекнутый активя написал первое что пришшло в голову в первом посте, потому что нет времени писать, ибо ДАУНЫ ДОДУМАЛИСЬ КИДАТЬ ГОЛОСА ЗА ПЕРВЫМ ПОПАВШИМСЯ ВСКРЫТИЕМ КОГДА ЕСТЬ У МАФИИ ЕСТЬ ЖЕРТВОВАНИЕ)))))) кароч тут простосливаем кзд, он мафияесли нет - меня убивает ночью маг огня во второй разно так как кзд мафия, то я маг земли и тут уже без вопросов и маг огня будет потом просить у меня прощения :333333дай угадаю, тебя пожертвовали и с полученых душ на меня повесили лжечек с тем, что когда я умру я отображусь как мафия? придумай что-нибудь получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2214 14 ноября 2012 я кароч хз, кзд слишком тупого отыгрываетсначала мной жертвовали, давайте сольем менятеперь меня жертвовали, но давайте сольем мизуне удивлюсь, если миза - чекнутый активя написал первое что пришшло в голову в первом посте, потому что нет времени писать, ибо ДАУНЫ ДОДУМАЛИСЬ КИДАТЬ ГОЛОСА ЗА ПЕРВЫМ ПОПАВШИМСЯ ВСКРЫТИЕМ КОГДА ЕСТЬ У МАФИИ ЕСТЬ ЖЕРТВОВАНИЕ))))))оправдывайся дальше, авось еще всякие кошкисобаки клинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2215 14 ноября 2012 так как кзд мафия, то я маг земли и тут уже без вопросовпиздатая формуриловка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2216 14 ноября 2012 Я просчитал все риски - КзД Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2217 14 ноября 2012 Я просчитал все риски - КзДчто за долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2218 14 ноября 2012 я не ебу что вам еще сказатья сделал все что могдальше все зависит уже от ваших голосов, если есть какие то вопросы - спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2219 14 ноября 2012 СКАЗАЛИ ЖЕ, ЧТО НИКТО ДНЁМ НЕ СЛИВАЕТ НИ МЕНЯ НИ ХЕККО, ПОТОМУ ЧТО ПОЖЕРТВОВАНЫЙ И ТАК УМРЁТ, ТУПЫЕ УЁБИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2220 14 ноября 2012 я не ебу что вам еще сказатья сделал все что могдальше все зависит уже от ваших голосов, если есть какие то вопросы - спрашивайтеКак дела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение