Dude) #2221 14 ноября 2012 да че вы паритесь, сегодня охуенный футбольчик будет^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2222 14 ноября 2012 СКАЗАЛИ ЖЕ, ЧТО НИКТО ДНЁМ НЕ СЛИВАЕТ НИ МЕНЯ НИ ХЕККО, ПОТОМУ ЧТО ПОЖЕРТВОВАНЫЙ И ТАК УМРЁТ, ТУПЫЕ УЁБИЩАОк, сливаем мафию ранда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2223 14 ноября 2012 мало того, после жертвования есть души и на меня могли повесить лжечек, чтобы я мафией отобразился на дневном и у хекко потом будет алиби чекера, что же вы за идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2224 14 ноября 2012 СКАЗАЛИ ЖЕ, ЧТО НИКТО ДНЁМ НЕ СЛИВАЕТ НИ МЕНЯ НИ ХЕККО, ПОТОМУ ЧТО ПОЖЕРТВОВАНЫЙ И ТАК УМРЁТ, ТУПЫЕ УЁБИЩАа как быть, если ни я, ни ты не умрут?то есть тобой не жертвовали, так как тебя не подозревали и не думали про чека мной, так как я актив мж? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2225 14 ноября 2012 килл мафии мог перехватить ман. Маньячелло епта, вскрывайся бля БЛОКЕРУ НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НИ ЗА ЧТО <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2226 14 ноября 2012 мало того, после жертвования есть души и на меня могли повесить лжечек, чтобы я мафией отобразился на дневном и у хекко потом будет алиби чекера, что же вы за идиотыХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ))))))))))))))))то есть ты уже мафия, но на е лжечек, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2227 14 ноября 2012 павлинмафияЯ жив, значит не мафия.Ещё бы, ты же мафия. Я просчитал все риски - КзДчто за долбоёбБудь добр, аргументируй - почему первый пост от тебя был "кто его хильнул", а не "я его чекал, он не мж" ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2228 14 ноября 2012 килл мафии мог перехватить ман. Маньячелло епта, вскрывайся бля БЛОКЕРУ НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НИ ЗА ЧТОман в меня вселялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2229 14 ноября 2012 килл мафии мог перехватить ман. Маньячелло епта, вскрывайся бля БЛОКЕРУ НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НИ ЗА ЧТОЯ маньяк, блочил тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2230 14 ноября 2012 я не ебу что вам еще сказатья сделал все что могдальше все зависит уже от ваших голосов, если есть какие то вопросы - спрашивайтеКак дела?да так се, мафию сливать не хотятно не в первой, мне похуй уже после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2231 14 ноября 2012 Кстати, о мане хекко сказал еще в начале дня. Все таки норм тему в конфе обмусолили. Не играю с поняшей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2233 14 ноября 2012 килл мафии мог перехватить ман. Маньячелло епта, вскрывайся бля БЛОКЕРУ НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НИ ЗА ЧТОман в меня вселялся бля =) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2235 14 ноября 2012 сеттинг обычно в первую ночь читал, в этот раз не получилось <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2236 14 ноября 2012 я не ебу что вам еще сказатья сделал все что могдальше все зависит уже от ваших голосов, если есть какие то вопросы - спрашивайтеКак дела?да так се, мафию сливать не хотятно не в первой, мне похуй уже после вчерашнего даже лионель уже согласился, что его правильно было сливать, а ты все его дефишь. Как будто ты знал, что он не мафея ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2237 14 ноября 2012 я не ебу что вам еще сказатья сделал все что могдальше все зависит уже от ваших голосов, если есть какие то вопросы - спрашивайтеКак дела?да так се, мафию сливать не хотятно не в первой, мне похуй уже после вчерашнего даже лионель уже согласился, что его правильно было сливать, а ты все его дефишь. Как будто ты знал, что он не мафея )логически, его сливать не было смыслана чек - можно, но не сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2238 14 ноября 2012 я доту смотреть, лучше не голосуйте пока вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2239 14 ноября 2012 как хотите, я не противглавное чтобы сейчас голоса не ушли в 3 лицо, так как кзд принесут в жертву и будет все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2240 14 ноября 2012 павлинмафияЯ жив, значит не мафия.Ещё бы, ты же мафия. Я просчитал все риски - КзДчто за долбоёбБудь добр, аргументируй - почему первый пост от тебя был "кто его хильнул", а не "я его чекал, он не мж" ?потому что я не долбоёб чтобы с первой секунды ночи вскрываться с чёрным чекомнахуя себя подставлять как хотите, я не противглавное чтобы сейчас голоса не ушли в 3 лицо, так как кзд принесут в жертву и будет все печальноаргумент на соточку просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение