Dude) #241 13 ноября 2012 павлина чо ты в этот раз не пишешьчто тебя не получится слить?(sun) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #242 13 ноября 2012 зырьте чё нашел [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #243 13 ноября 2012 кароч план действий на победусливаем жумонг - нет бабы в пуле и ет збсьпотом наника, он не запорит игрудальше сливаем мафию и побеждаемизи пизиу меня другой план, но он совпадает немного с твоим собираю карательный отряд по истреблению хачей. 1 в списке - отарик. 2 - наник. 3 - дуд.чтоб вступть в отряд, надо доказать что вы не хачу меня прадеды были русскими дворянами, мне кажеца я смогу возглавить данный отряд, только при условии что жумонг и кзд умрутдворяне это люди живущие при дворе, дворняжки.Твои предки были конюхами и кухарками?если твой скудный ум не осознает разницу между дворянами и дворовыми, то мне тебя жальки:((((((((((((((((( ох вейт, ето пандар написал, вопрос снимаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #245 13 ноября 2012 что несут, вообще охуетьпро лички, про говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #246 13 ноября 2012 пожалуй сегодня мы прощаемся с едмурдом про лички говорить самое унылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #247 13 ноября 2012 Будто семеннеки опорожнил в его анус, без двойки так спокойно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #248 13 ноября 2012 таккартошкохуйянепонялктотутсукатыебанаяхач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #249 13 ноября 2012 Пусть Павлины, Наники и Пандары_де_с_личкой_мж кичатся, а Лионнель мафлон. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #250 13 ноября 2012 я и так почти две сотки фунтов вешу, куда еще то блятьпочти 80кг? что ты несёшь, мб почти 200 кг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #251 13 ноября 2012 таккартошкохуйянепонялктотутсукатыебанаяхач?КТО ХАЧ ТЫ ХАЧ ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #252 13 ноября 2012 павлина чо ты в этот раз не пишешьчто тебя не получится слить?(sun)Меня твои посты уже просто доебали, я не могу их читать. Одна история охуительней другой, просто. Про слив. Про какакого-то павлина, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #254 13 ноября 2012 таккартошкохуйянепонялктотутсукатыебанаяхач?КТО ХАЧ ТЫ ХАЧ ЕПТа вот и псевдосрач начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #255 13 ноября 2012 ведущий неадекватное чмо, у меня личка афродиты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #256 13 ноября 2012 зеленый слоник оживил игру (sun) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #257 13 ноября 2012 пожалуй сегодня мы прощаемся с едмурдом про лички говорить самое унылоеВот это я не понял почему Может ты поскакать на моём болде хочешь? Ох, вейт...Сегодня уже Лионнель там скачет. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #258 13 ноября 2012 таккартошкохуйянепонялктотутсукатыебанаяхач?КТО ХАЧ ТЫ ХАЧ ЕПТа вот и псевдосрач начался тебе все равно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 13 ноября 2012 Павлих, Пандар, Мурр, Хеалмс?Чо вы творите сука, я теперь не могу выбрать кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #260 13 ноября 2012 АЛО БЛЯТЬ СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК КАБАЛКА ЗАЕБАЛ, СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение