TheDeadSkin #2661 14 ноября 2012 В споре про чекера между Хекко и КЗД кто фейланулся?хекко, тем, что он развал более точный резалт чем предполагает сеттингЗаебал ты со своим ебаным резалтом.анус запеканус?ты вообще в блоке был и улетишь если не сегодня, но ночью/завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2662 14 ноября 2012 В споре про чекера между Хекко и КЗД кто фейланулся?хекко, тем, что он развал более точный резалт чем предполагает сеттингЗаебал ты со своим ебаным резалтом.анус запеканус?ты вообще в блоке был и улетишь если не сегодня, но ночью/завтраЯ не заебываю никого ебаным резалтом, на который, сука, всем ПОХУЙ.ЧУВАК НЕ МЖ = МАФИЯ\НЕЙТРАЛИ ЧО БЛЯДЬ НЕЙТРАЛА ТЕПЕРЬ НЕ ТРОГАЕТ НИКТО? ДА НАХУЙ ИДИ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2663 14 ноября 2012 кстати войд еще этот раз в сто лет играет, поэтому убил его какой-нибудь новичек, который не в курсе про это.значит мафия ты, варо, алс и ещё пару старичков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2664 14 ноября 2012 Так, а Паник вроде вскрылся что он блокер? Когда читал, вроде показалось же loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2665 14 ноября 2012 В споре про чекера между Хекко и КЗД кто фейланулся?хекко, тем, что он развал более точный резалт чем предполагает сеттингЗаебал ты со своим ебаным резалтом.анус запеканус?ты вообще в блоке был и улетишь если не сегодня, но ночью/завтраЯ не заебываю никого ебаным резалтом, на который, сука, всем ПОХУЙ.ЧУВАК НЕ МЖ = МАФИЯ\НЕЙТРАЛИ ЧО БЛЯДЬ НЕЙТРАЛА ТЕПЕРЬ НЕ ТРОГАЕТ НИКТО? ДА НАХУЙ ИДИ.да ты горишь, лолка))))))))))никто не говорит, что нейтралов не трогаем, но он не мог утверждать, что я мафия, потому как если бы хекко был чекером, то не узнал бы этого достоверно, а так по привычке ебанул "мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2666 14 ноября 2012 Маразм крепчал,Устои, трескались на стыках,Корабль благополучия дал течь,Единожды на хохмодром притыкав,Я понял, суждено костями лечь,Не где ни будь а здесь… Под шелест лиры,Под стук копыт Пегаса, взмах крыла,Где Муза источает запах мирры,А бог Умора с мордой… Не меня…. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2667 14 ноября 2012 Слишком много тупого флуда господа Маразм крепчал,Устои, трескались на стыках,Корабль благополучия дал течь,Единожды на хохмодром притыкав,Я понял, суждено костями лечь,Не где ни будь а здесь… Под шелест лиры,Под стук копыт Пегаса, взмах крыла,Где Муза источает запах мирры,А бог Умора с мордой… Не меня….И ты сосал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2668 14 ноября 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2669 14 ноября 2012 Где ты флуд нашел я хз, а мы тут в мафию играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2670 14 ноября 2012 Уже из пальца алиби высасываешь.Вистик, докидывай, тут переворот маловероятен. Это к вопросу о кзд Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2671 14 ноября 2012 Уже из пальца алиби высасываешь.Вистик, докидывай, тут переворот маловероятен. Это к вопросу о кздДа, бля, Паник вскрывался что он блокер? У меня просто картина созревает loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2672 14 ноября 2012 в общем, надо сегодня таки дожать аврила, т.к. он дефит подельникаесли хекко умирает от жертвы, то заебись, если нет - хекко уходит завтрашним дневным кстати раз уж на то пошло, то вообще на самом деле пожертвовать могли и аврила для душ, а для хекко сделать алиби чекера через лжечек на меня и не обязательно они знали, что я чекер - просто выбрали наиболее подходящую под мафию цельэто может быть уберплан как раз-таки в стиле лига.Вистик, докидывай, тут переворот маловероятен. а не пошёл ли бы ты нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2673 14 ноября 2012 Что блядь? Кого я дефлю? Кого могли пожертвовать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2674 14 ноября 2012 Уже из пальца алиби высасываешь.Вистик, докидывай, тут переворот маловероятен. Это к вопросу о кздДа, бля, Паник вскрывался что он блокер? У меня просто картина созревает Думай как знаешь. Но там 10 окончательных + 1-2 предварительных останутся.И у некоторых в хеккоэ, лтга и ещё кого-то.Не хватит пространства для ревалюсьён Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2675 14 ноября 2012 печатая этот пост я держу одной рукой свой членвы в это верите? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2676 14 ноября 2012 Что блядь? Кого я дефлю? Кого могли пожертвовать?да ты зашкварился вчера, не удивительно даже, что поймал блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2677 14 ноября 2012 Квоту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2678 14 ноября 2012 Но там 10 окончательных + 1-2 предварительных останутся.И у некоторых в хеккоэ, лтга и ещё кого-то.Не хватит пространства для ревалюсьённу если ты достаточно упорот, чтобы забить хуй на то, что днём сливают чекера и говорить "ой, голосов же мало", то да, пожалуй ты таки прав можешь действительно сходить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2679 14 ноября 2012 Реально похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2680 14 ноября 2012 Квоту.легкопо порядку вычислил за минуту после представления Павлих мафия, сливаем.Хотя чего это я. ПавлихЧитаю дальше.турбовычисления 9001Шистицк в павлиха двойку не докинул = оба в конфе.инсайд из конфыКабалка бафает мафию по кд. Кабалка не даёт слить лионеля сегодня. Казалось бы чем связаны эти два факта? Мафия ни разу не выигрывала в этом сеттинге. из всех остальных постов - ни одного по сути дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение