Avrilka #2681 14 ноября 2012 :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2682 14 ноября 2012 в общем, надо сегодня таки дожать аврила, т.к. он дефит подельникаесли хекко умирает от жертвы, то заебись, если нет - хекко уходит завтрашним дневным кстати раз уж на то пошло, то вообще на самом деле пожертвовать могли и аврила для душ, а для хекко сделать алиби чекера через лжечек на меня и не обязательно они знали, что я чекер - просто выбрали наиболее подходящую под мафию цельэто может быть уберплан как раз-таки в стиле лига.Вистик, докидывай, тут переворот маловероятен. а не пошёл ли бы ты нахуй?Ты точно хочешь разбудить дракона?Х*ями оперирует он. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2683 14 ноября 2012 посмейся ещё, тебя и чекать не надо было, чтобы вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2684 14 ноября 2012 Но там 10 окончательных + 1-2 предварительных останутся.И у некоторых в хеккоэ, лтга и ещё кого-то.Не хватит пространства для ревалюсьённу если ты достаточно упорот, чтобы забить хуй на то, что днём сливают чекера и говорить "ой, голосов же мало", то да, пожалуй ты таки прав можешь действительно сходить нахуйТы ещё веришь в спасение при такой табличке Да ты стремительный как протуберанец из моей задницы Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2685 14 ноября 2012 Ты точно хочешь разбудить дракона?Х*ями оперирует он.я понял почему тебя первым сливали в прошлых играхи думаю маг огня ошибся дверью, он должен был сливать тебя, при чём похуй на твою роль, потому что мж без мозгов в топике это ещё хуже мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2687 14 ноября 2012 кзд, побольше там пообвиняй всех и поназывай мирнымивсе равно потом твои посты читать придеца, хоть какая то инфа буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2688 14 ноября 2012 Но там 10 окончательных + 1-2 предварительных останутся.И у некоторых в хеккоэ, лтга и ещё кого-то.Не хватит пространства для ревалюсьённу если ты достаточно упорот, чтобы забить хуй на то, что днём сливают чекера и говорить "ой, голосов же мало", то да, пожалуй ты таки прав можешь действительно сходить нахуйТы ещё веришь в спасение при такой табличке Да ты стремительный как протуберанец из моей задницыя верю или как минимум очень надеюсь на то, что оставшиеся люди с голосами не пробитые ебланы вроде тебя или пандара, ну и не мафия тоже, чтобы докинуть в активане смотря на то, что по настроениям в топике мои шансы выжить невероятно малы, но всё-равно шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2689 14 ноября 2012 Ты точно хочешь разбудить дракона?Х*ями оперирует он.я понял почему тебя первым сливали в прошлых играхи думаю маг огня ошибся дверью, он должен был сливать тебя, при чём похуй на твою роль, потому что мж без мозгов в топике это ещё хуже мафииЧего ещё расскажешь? Озлобленный на мир несправедливостью своей. Как там..."...Восстал он против мнений света,Восстал как прежде! И убит!Что ж, к чему теперь рыдя\анья,Пустых похвал ненужный сор,И жалкий лепет оправданья,Судьбы свершился приговор." Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2691 14 ноября 2012 кзд, побольше там пообвиняй всех и поназывай мирнымивсе равно потом твои посты читать придеца, хоть какая то инфа буиттаки не тебя жертвовали и был лжечек? Кзд ты чекер?да интересно, а если на мне окажется лжечек, я умру как подлость, но таки выложу личку мага, то хекко сгорит к хуям или нет? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2692 14 ноября 2012 кзд, побольше там пообвиняй всех и поназывай мирнымивсе равно потом твои посты читать придеца, хоть какая то инфа буиттаки не тебя жертвовали и был лжечек? :((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2693 14 ноября 2012 Я б свернул с кзд, но я ничего не терял, а лишь бы приобретал больше инфы етц. Да и как все мы. Если б можно - повернул бы с тебя, аврилка сидел в топане ночью, абилки изучал и тут хромает. Съезжаем на него.У кзд ролька. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2694 14 ноября 2012 Бля, я Хеккыча еще в первый день подозревал, но тут он берет и во второй вскрывается, за ним КЗД, против которого Хекко голосовал в первый день. КЗД скорей всего рли отлетает и если он был чекером то пиздец ебануться, хотя мне в то что Хекко чекер не вериться больно сильно Пойду дотан катану пока что, может определюсь еще че. Просто какого хуя в Хекко маг огня файрболом хуйнул? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2695 14 ноября 2012 Тоесть ты чекал хекко который мафия но он вскрылся раньше тебя с твоим блоком? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2696 14 ноября 2012 В общем, если кзд выживет - это будет преич Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2697 14 ноября 2012 кзд, побольше там пообвиняй всех и поназывай мирнымивсе равно потом твои посты читать придеца, хоть какая то инфа буиттаки не тебя жертвовали и был лжечек? :(((((((((((((((((((пидор, гоовори откуда вы знали что я чекер тут три варианта:вы- или откуда-то знали что я маг земли- или сливали наобум под лжечек надеясь на отсутствие контр-вскрытия земли и фастночь- или жертвовали тебя и всё так же сливали наобум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2698 14 ноября 2012 Я б свернул с кзд, но я ничего не терял, а лишь бы приобретал больше инфы етц. Да и как все мы. Если б можно - повернул бы с тебя, аврилка сидел в топане ночью, абилки изучал и тут хромает. Съезжаем на него.У кзд ролька.Я абилки еще с прошлой игры запомнил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2699 14 ноября 2012 Я б свернул с кзд, но я ничего не терял, а лишь бы приобретал больше инфы етц. Да и как все мы. Если б можно - повернул бы с тебя, аврилка сидел в топане ночью, абилки изучал и тут хромает. Съезжаем на него.У кзд ролька.Я абилки еще с прошлой игры запомнил.Завидую твоей памяти. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2700 14 ноября 2012 Тоесть ты чекал хекко который мафия но он вскрылся раньше тебя с твоим блоком? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение