TheDeadSkin #2701 14 ноября 2012 Тоесть ты чекал хекко который мафия но он вскрылся раньше тебя с твоим блоком?я чекал хекко, он не вскрылся "раньше меня", а "просто" лжевскрылся, я лично сегодня вскрываться никак не собирался, только намёки на хекко оставлять на случай если умру завтра или если меня захотят слитьи не с блоком, а чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2702 14 ноября 2012 Сейчас на 10 стр. читаю, призываю всех вливать в аврилку ака мафиозная морда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2703 14 ноября 2012 в пуле ёщё 11 голосов, на кзд 10, на аврилке 2. переворот возможно. могу ошибаться по памяти говорю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2704 14 ноября 2012 кзд, побольше там пообвиняй всех и поназывай мирнымивсе равно потом твои посты читать придеца, хоть какая то инфа буиттаки не тебя жертвовали и был лжечек? :(((((((((((((((((((пидор, гоовори откуда вы знали что я чекер тут три варианта:вы- или откуда-то знали что я маг земли- или сливали наобум под лжечек надеясь на отсутствие контр-вскрытия земли и фастночь- или жертвовали тебя и всё так же сливали наобуммы играем в Кто хочет стать милионером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2705 14 ноября 2012 25 в пуле10 на мне, 2 на авриле, 1 на лиге (норм царь)в пуле 13 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2706 14 ноября 2012 Но там 10 окончательных + 1-2 предварительных останутся.И у некоторых в хеккоэ, лтга и ещё кого-то.Не хватит пространства для ревалюсьённу если ты достаточно упорот, чтобы забить хуй на то, что днём сливают чекера и говорить "ой, голосов же мало", то да, пожалуй ты таки прав можешь действительно сходить нахуйТы ещё веришь в спасение при такой табличке Да ты стремительный как протуберанец из моей задницыя верю или как минимум очень надеюсь на то, что оставшиеся люди с голосами не пробитые ебланы вроде тебя или пандара, ну и не мафия тоже, чтобы докинуть в активане смотря на то, что по настроениям в топике мои шансы выжить невероятно малы, но всё-равно шанс естьну да, все кинувшие 10 голосов в тебя пробитые ебланы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2708 14 ноября 2012 в пуле ёщё 11 голосов, на кзд 10, на аврилке 2. переворот возможно. могу ошибаться по памяти говорю.Кто-то не приходит до ночи, его предварительный на кзд.Кто-то кретин кидает не в оппонента.из 15.И кзд сливают.М-м-м-м-м-м-м-м...Но шансы же есть всегда! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2709 14 ноября 2012 Уже из пальца алиби высасываешь.Вистик, докидывай, тут переворот маловероятен. Это к вопросу о кздДа, бля, Паник вскрывался что он блокер? У меня просто картина созревает так и есть и не пойму что вы верете зашкварам хекка которы хуячит кзд с первых постов и у нево к нему пригорело просто. джаст 2 аврила под болдом и дело в шляпе, а кзд хуярить как стадо это пф забей мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2710 14 ноября 2012 Но там 10 окончательных + 1-2 предварительных останутся.И у некоторых в хеккоэ, лтга и ещё кого-то.Не хватит пространства для ревалюсьённу если ты достаточно упорот, чтобы забить хуй на то, что днём сливают чекера и говорить "ой, голосов же мало", то да, пожалуй ты таки прав можешь действительно сходить нахуйТы ещё веришь в спасение при такой табличке Да ты стремительный как протуберанец из моей задницыя верю или как минимум очень надеюсь на то, что оставшиеся люди с голосами не пробитые ебланы вроде тебя или пандара, ну и не мафия тоже, чтобы докинуть в активане смотря на то, что по настроениям в топике мои шансы выжить невероятно малы, но всё-равно шанс естьну да, все кинувшие 10 голосов в тебя пробитые ебланы.нет, среди них хекко + 2-3 мафиивсе остальные - именно что пробитые ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2711 14 ноября 2012 на хекко ещё один так то, короче я прав по сути, на тебе 10, на авриле 2, ещё 11 есть голосов не отданных в пуле ёщё 11 голосов, на кзд 10, на аврилке 2. переворот возможно. могу ошибаться по памяти говорю.Кто-то не приходит до ночи, его предварительный на кзд.Кто-то кретин кидает не в оппонента.из 15.И кзд сливают.М-м-м-м-м-м-м-м...Но шансы же есть всегда!и не такие переворачивали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2712 14 ноября 2012 а, да, ещё забыл свой на хекко ну в общем из 11 голосов в пуле нужно собрать 8 для гсч и 9 для переворота у хекко под носом обсуждают переворот, а он голову в унитаз и терпит чекер хуев :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2713 14 ноября 2012 с каво переворот там обсуждают, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2715 14 ноября 2012 поцоны, напомните, носки под запретом или нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2716 14 ноября 2012 на хекко ещё один так то, короче я прав по сути, на тебе 10, на авриле 2, ещё 11 есть голосов не отданных в пуле ёщё 11 голосов, на кзд 10, на аврилке 2. переворот возможно. могу ошибаться по памяти говорю.Кто-то не приходит до ночи, его предварительный на кзд.Кто-то кретин кидает не в оппонента.из 15.И кзд сливают.М-м-м-м-м-м-м-м...Но шансы же есть всегда!и не такие переворачивалиТогда б болданул аврилку поцоны, напомните, носки под запретом или нет?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212entry7220599 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2717 14 ноября 2012 поцоны, напомните, носки под запретом или нет?да с каво переворот там обсуждают, проститес мага земли, упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2718 14 ноября 2012 с каво переворот там обсуждают, проститес мага земли, упырьа на нем есть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2719 14 ноября 2012 с каво переворот там обсуждают, проститес мага земли, упырьа на нем есть голоса?целых 10+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2720 14 ноября 2012 с каво переворот там обсуждают, проститес мага земли, упырьа на нем есть голоса?10 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение