Hekkoo #2721 14 ноября 2012 а, вы про кздну то не маг землии никто с него не перевернет, чтобы я тут волновался о том, что мою проверку не слевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2722 14 ноября 2012 спать иди хекко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2723 14 ноября 2012 так охуенно читать посты хекко зная, что он мафия, это просто почему-то очевидная тупость и нелогичность в этих постах настолько сильно брочается в глаза только когда я знаю точно его ролья не верю, что лиг будучи мж мог этого не увидетьа, вы про кздну то не маг землии никто с него не перевернет, чтобы я тут волновался о том, что мою проверку не слеваюта почему так вяло(((((((((((99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2724 14 ноября 2012 спать иди хеккоя кушать себе делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2725 14 ноября 2012 хотя кого я обманываю, тупость и нелогичность его постов видна на любой роли ты ещё что-то упоминал про отыгрывание дауна :smile: с каво переворот там обсуждают, проститеа на нем есть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2726 14 ноября 2012 спать иди хеккоя кушать себе делаюя могу тебе принести покушать братиш сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2727 14 ноября 2012 что етот олигофрен мне пытаеца предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2728 14 ноября 2012 Тоесть ты чекал хекко который мафия но он вскрылся раньше тебя с твоим блоком? Ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2729 14 ноября 2012 что етот олигофрен мне пытаеца предъявить?аргументируешь а ля моисей в отарика? правильный путь избрали, сударь ты не ведёшь себя как актива, ты сосёшь хуи и не постишь нихуя пока не назовёшь твой ник или тебе не захочется отпостить какую-то хуйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2730 14 ноября 2012 что етот олигофрен мне пытаеца предъявить?аргументируешь а ля моисей в отарика? правильный путь избрали, сударь ты не ведёшь себя как актива, ты сосёшь хуи и не постишь нихуя пока не назовёшь твой ник или тебе не захочется отпостить какую-то хуйнвеликий игрок в мафию меня раскусилникуда не деца от взора всемудрейшего кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2731 14 ноября 2012 Дочитал, все также остаюсь при своем мнении.призываю всех вливать в аврилку ака мафиозная морда.аврил аврил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2732 14 ноября 2012 джексон, кого по твоему нужно сливать и почему. что етот олигофрен мне пытаеца предъявить?сдохнешь на дневном сегодня от проклятья сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2733 14 ноября 2012 Дочитал, все также остаюсь при своем мнении.призываю всех вливать в аврилку ака мафиозная морда.аврил аврилИграю нонче с энтим-с господиномъ. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2734 14 ноября 2012 что етот олигофрен мне пытаеца предъявить?аргументируешь а ля моисей в отарика? правильный путь избрали, сударь ты не ведёшь себя как актива, ты сосёшь хуи и не постишь нихуя пока не назовёшь твой ник или тебе не захочется отпостить какую-то хуйнвеликий игрок в мафию меня раскусилникуда не деца от взора всемудрейшего кздтвои посты это такая умора когда знаешь что ты мафия :lol: я спать, если вы не повернёте в аврила, то будете до конца жизни под проклятием инстоне знаю, что оно вам даст, но явно ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2735 14 ноября 2012 Всем сон Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2736 14 ноября 2012 Insto kstati ohuennii han solo. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2737 14 ноября 2012 что етот олигофрен мне пытаеца предъявить?аргументируешь а ля моисей в отарика? правильный путь избрали, сударь ты не ведёшь себя как актива, ты сосёшь хуи и не постишь нихуя пока не назовёшь твой ник или тебе не захочется отпостить какую-то хуйнвеликий игрок в мафию меня раскусилникуда не деца от взора всемудрейшего кздтвои посты это такая умора когда знаешь что ты мафия :lol: я спать, если вы не повернёте в аврила, то будете до конца жизни под проклятием инстоне знаю, что оно вам даст, но явно ничего хорошегоЧто за проклятие Инсто? Avril - he is Mafia guys loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2738 14 ноября 2012 КЗД давай переворачивай в сторону Аврила А на поняшку по хуй уже loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2739 14 ноября 2012 вистик, аврила сливать да? паник, аврила сливать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2740 14 ноября 2012 Yup. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение